netbook

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
tutnut
Contact:

netbook

Post 18 Oct 2010, 14:04

netbook apa yg cocok untuk ubuntu :confused: ?


User avatar
freeazy
Contact:

Post 18 Oct 2010, 15:57

kebanyakan netbook...

misalnya hp ato dell mini


User avatar
sta
Contact:

Post 18 Oct 2010, 16:05

tut wrote:netbook apa yg cocok untuk ubuntu :confused: ?
netbook


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 18 Oct 2010, 16:23

Saya sudah pernah mencoba ubuntu 10.04 netbook-remix di HP-netbook ( tapi lupa typenya, maklum punya ponakan :grin: ) ... semua hardware kedetek & bekerja dg sempurna, malah kata ponakan saya ..."Wah..kok webcamnya bagusan di sini ? (ubuntu, red.)" dan dia langsung tertarik dg tampilan netbook-remix yg imut ... :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 18 Oct 2010, 16:46

hp mini 210
semua hardware ke detek di lucid nb remix...
mirip crita masDjo, anak saya malah nangis kalo disodorin jendela karena game nya tdk menyenangkan jika dibanding edubuntu punya... :D


User avatar
tutnut
Contact:

Post 20 Oct 2010, 08:00

oke terima kasih masukan kalau ,netbook AXIO ada yg pernah nyoba di Ubuntu


User avatar
aptfast
Contact:

Post 20 Oct 2010, 13:11

tut wrote:oke terima kasih masukan kalau ,netbook AXIO ada yg pernah nyoba di Ubuntu
kalo kamu ada netbook nya, coba aja pake liveUSB dulu
ntar share disini hasil nya


User avatar
tutnut
Contact:

Post 21 Oct 2010, 20:12

udah mau ini saya install langsung kedetek semuanya


User avatar
ngantux
Contact:

Post 03 Nov 2010, 12:56

asus eee pc... mantab tuh


User avatar
Epul
Contact:

Post 05 Nov 2010, 03:38

kayaknya hampir semua netbook udah gak perlu kawatir. ane ngistal beberapa netbook dan notebook gada masalah. semua langsung jalan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests