[info] putri maverick meerkat putri

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Epul
Contact:

[info] putri maverick meerkat putri

Post 14 Oct 2010, 13:15

puji syukur saya resmi jadi bapak. istri saya melahirkan anak yang pertama pada tanggal 10 Oktober 2010 jam 10PM dengan lancar dan normal.
[img]/public/meerkat2.jpg[/img]
nama beum final... barangkali ada ide yang menarik.


User avatar
sta
Contact:

Post 14 Oct 2010, 13:18

namanua maverick pak yah?


User avatar
etc

Post 14 Oct 2010, 13:22

Selamat ya. mas Epul
Adhwa' aja..


User avatar
Epul
Contact:

Post 14 Oct 2010, 13:25

sementara namanya CAHAYA BINARY PUTRI. diambil dari 1010 1010 binary bit.

tapi kedengarannya gimana gitu...istri udah masrahin ma bapaknya


User avatar
etc

Post 14 Oct 2010, 13:26

pas betul itu adhwa' artinya cahaya..


User avatar
k4341
Contact:

Post 14 Oct 2010, 13:40

Selamt ya bro ePul, sekarang udah jadi bapak-bapak.
udah punya pengganggu yang membahagiakan.
Cikal bakal tukang ngoprek ubuntu :grin:


User avatar
geraldine

Post 14 Oct 2010, 13:51

selamat yah mas epul..... moga2 jadi anak yang soleh n berbakti pada orang tua.


User avatar
Epul
Contact:

Post 14 Oct 2010, 13:56

geraldine wrote:selamat yah mas epul..... moga2 jadi anak yang soleh n berbakti pada orang tua.
tengkyu all....


User avatar
freeazy
Contact:

Post 14 Oct 2010, 14:57

namanya Julia - same as Mint 10 based on Ubuntu 10.10


User avatar
Epul
Contact:

Post 14 Oct 2010, 16:11

tar dikira lhir bln juli piye dung...


User avatar
freeazy
Contact:

Post 14 Oct 2010, 17:43

MaverickPutri wrote:tar dikira lhir bln juli piye dung...


hehehe... iya ya, gak kepikiran sampai disitu :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 14 Oct 2010, 18:05

wow ... selamat ya bro :D
berarti udah terbukti ... :grin:


User avatar
Damien

Post 14 Oct 2010, 18:12

[size:14pt]usul nama ya :Putri yaunti carmen lusi maverick alias putri ubuntu hehehehe[/size] :D


[size:14pt]penjelasan :[/size]
[size:14pt]Yaunti : Jaunty Jackalope (9.04)
Carmen (spt artis luar negeri carmen electra) : Karmic Koala (9.10)
lusi : Lucid lynx (10.04)
Maverick : Maverick Merkaat (10.10) ubuntu terbaru[/size]


User avatar
cuko_blabar

Post 14 Oct 2010, 23:05

Damien wrote:[size:14pt]usul nama ya :Putri yaunti carmen lusi maverick alias putri ubuntu hehehehe[/size] :D


[size:14pt]penjelasan :[/size]
[size:14pt]Yaunti : Jaunty Jackalope (9.04)
Carmen (spt artis luar negeri carmen electra) : Karmic Koala (9.10)
lusi : Lucid lynx (10.04)
Maverick : Maverick Merkaat (10.10) ubuntu terbaru[/size]


kepanjangan nih,,
kasian klo ujian, nanti nulis nama nya paling lama :D


User avatar
deny26

Post 14 Oct 2010, 23:30

Selamat ya om epoel... :grin:
ditunggu acara makan - makannya..

cuma sekedar saran, kasi nama jangan yang berkaitan dengan dunia IT lah... aneh nanti :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 15 Oct 2010, 04:35

wah om epul mantap... bagi tips cara bikinnya dunk om hehe...
selamat om epoule.... kalo untuk nama mah cari dari ilham om epul aja,
saranane sih "prameswari" terserah mau ditaroh dibagian belakang or depan... prameswari=permaisuri :)


User avatar
freeazy
Contact:

Post 15 Oct 2010, 08:02

lisnux wrote:wow ... selamat ya bro :D
berarti udah terbukti ... :grin:


iya betul..betull, sudah terbukti tuh :grin:


User avatar
offline

Post 15 Oct 2010, 13:06

MaverickPutri wrote:puji syukur saya resmi jadi bapak. istri saya melahirkan anak yang pertama pada tanggal 10 Oktober 2010 jam 10PM dengan lancar dan normal.
[img]/public/meerkat2.jpg[/img]
nama beum final... barangkali ada ide yang menarik.


weeewwwww, selamat yah bang :grin:
saia kira siapa ini ada ID maverickputri, eh tahunya malah bang epul :grin:
untuk nama silahkan tanya kepada pak kyai aja bang, minta dipilihkan nama yang bagus, ok ?


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 15 Oct 2010, 13:49

Alhamdulillah...Selamat Bro Epul :D

Radin onggu....Image... Pasti kaya ibunya
( bapaknya kan gak cantik :grin: )
Semoga jadi anak yg soleha ...amin


User avatar
thrvers
Contact:

Post 15 Oct 2010, 16:00

'
selamat ya 'cak' epul :D

btw dari kecil si 'putri' sudah di kasih 'pinguin' [sepreinya] :grin:


User avatar
AdiSuma
Contact:

Post 17 Oct 2010, 00:07

cuma mo bilang selamat ja ya bro... mudah2 ane bisa nyusul juga... nyusul biar bisa dapet calon bini dlu.. :D


User avatar
c0jack
Contact:

Post 18 Oct 2010, 10:10

wah lahirnya kok bisa tanggal cantik gitu yah :grin:
selamat ya bro epul :)


regards,
c0jack


User avatar
5n1

Post 19 Oct 2010, 17:23

wow.. selamat bang..
lahirnya tanggal cantik :D


User avatar
zitux
Contact:

Post 20 Oct 2010, 15:51

nyumbang rumus aja "pak" epoul :grin:
++
setuju ama mas yogie tanya pak yai ntar digado2 menghasilkan nama yg enak didengar

cari2 dulu misal
http://www.babynames.com/
http://www.melindahospital.com/modul/user/baby_name.php
http://www.muslimbabynames.net/Girlnames.asp?Alphabet=A

yg jelas jangan dikasih dvorak sajenki :D gak cocok untuk cewe :D

piss... :grin:


User avatar
deny26

Post 20 Oct 2010, 19:41

blackshirt wrote:namanya dalam format gini aja

___

:grin: :grin:


:grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 20 Oct 2010, 19:54

blackshirt wrote:namanya dalam format gini aja

___

:grin: :grin:
jangan lupa kirim ke 8899 gratis :D :D

:grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 20 Oct 2010, 22:33

abis "update status" ngilang sibuk nimang... :laugh:
Damien wrote:[size:14pt]usul nama ya :Putri yaunti carmen lusi maverick alias putri ubuntu hehehehe[/size] :D


[size:14pt]penjelasan :[/size]
[size:14pt]Yaunti : Jaunty Jackalope (9.04)
Carmen (spt artis luar negeri carmen electra) : Karmic Koala (9.10)
lusi : Lucid lynx (10.04)
Maverick : Maverick Merkaat (10.10) ubuntu terbaru[/size]
waah kepanjangan bro... tar dikira maniak ubuntu...:grin:
freeazy wrote:
lisnux wrote:wow ... selamat ya bro :D
berarti udah terbukti ... :grin:


iya betul..betull, sudah terbukti tuh :grin:
waa terbukti apanya nih...

deny29 wrote:cuma sekedar saran, kasi nama jangan yang berkaitan dengan dunia IT lah... aneh nanti
tenks bro deny, awalnya mikir gitu...


nama final CAHAYA BINARI PUTRI. udah konsul "Y" diganti "I"komen nama bagus tapi kabotan alias nama yang berat. dikawatirkan sering sakit.
panggilan A-B.biar rada jantan meski cewek... lahir di jogja (plat AB):laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
harapan gak muluk-muluk, cuma pengen dia jadi cewek yang JUJUR, BERANI, SABAR DAN IKHLASH

gak kebayang punya maverick putri :laugh:


User avatar
Epul
Contact:

Post 20 Oct 2010, 22:37

yang belom nimang buruan... enak tuh punya anak... kaya ada yang baru meski jarang tidur....

yang belom cukup umur dan mental JANGAN COBA-COBA BUAT ANAK :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:


User avatar
bulugading
Contact:

Post 21 Oct 2010, 00:44

waduuh ... kok saya bisa ketinggalan berita yoo gus ... selamet wes Gus ... moga jadi anak yang sholihah, berbakti kepada orang tua, marmanfaat untuk dunia dan akherat dech... doain juga doonk biar saya segera menyusul ...

==salam kerrong==


User avatar
Epul
Contact:

Post 21 Oct 2010, 06:23

bulugading wrote:waduuh ... kok saya bisa ketinggalan berita yoo gus ... selamet wes Gus ... moga jadi anak yang sholihah, berbakti kepada orang tua, marmanfaat untuk dunia dan akherat dech... doain juga doonk biar saya segera menyusul ...

==salam kerrong==
amiinnn....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 71 guests