Judul Skripsi

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Firstx
Contact:

Judul Skripsi

Post 13 Oct 2010, 08:30

agan-agan yg trhormat
ane mnta tolong tentang judul skripsi dengan ubuntu

ane tunggu masukkannya


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 13 Oct 2010, 08:54

'Membangun jaringan lokal dengan Ubuntu 10.10' Intinya dengan software open source akan menekan di sisi pembiayaan. Iya ngak?

Ijin mohon dipindahin neh topik ke pembicaraan bebas.


User avatar
Firstx
Contact:

Post 13 Oct 2010, 10:18

makasih gan

saya pertimbangkan lg

siap


User avatar
rio2000
Contact:

Post 13 Oct 2010, 12:20

judulnya singkat saja "Ubuntu VS Windows" he he


User avatar
tutnut
Contact:

Post 13 Oct 2010, 13:01

Wine = anggur sangat berguna belum dipecahkan


User avatar
Vanilla

Post 13 Oct 2010, 13:58

pas bgt threadnya.... :D
ikutan yah kk TS...lg nyari jdul jaringan yg pke linux juga saya..:malu:
Sudoers wrote:'Membangun jaringan lokal dengan Ubuntu 10.10' Intinya dengan software open source akan menekan di sisi pembiayaan. Iya ngak?

Ijin mohon dipindahin neh topik ke pembicaraan bebas.

berarti diliat dr segi biaya pak lurah?????
atau apanya ya?mash bingung..:malu:


User avatar
sta
Contact:

Post 13 Oct 2010, 14:31

wah kalo judul itu udah banyak, :D

kalo judul "bisa apa aja dengan ubuntu/open source?!"


User avatar
thrvers
Contact:

Post 13 Oct 2010, 14:47

'
kalau jaringan lokal kurang, tambahin yang agak ribet dikit :D tentang 'aktif direktori = samba-PDC + LDAP'

:grin:


User avatar
Firstx
Contact:

Post 14 Oct 2010, 21:03

gimana klu tentang "keamanan"


User avatar
dieciel
Contact:

Post 14 Oct 2010, 22:52

kalo tentang LTSP gmna gan??

ada rekomendasi g,ane mulai tertarik cuma g da bahan buat pembahasan,n pmblajaran..


User avatar
tutnut
Contact:

Post 15 Oct 2010, 12:45

ubuntu sebagai warnet


User avatar
thrvers
Contact:

Post 15 Oct 2010, 15:54

'
Firstx wrote:gimana klu tentang "keamanan"

dari segi koneksi antar komputer [jaringan] mungkin perlu pelajari tentang port-port mana saja yang allow dan yang deny, mungkin akan mengarah ke iptable

CMIIW


User avatar
Firstx
Contact:

Post 16 Oct 2010, 21:19

ada rekomendasi lainnya ga ni gan


User avatar
unixos
Contact:

Post 21 Oct 2010, 22:50

1.perancangan sistem pengontrol webserver ids (intrusion detection system) berbasis sms (short message service)

2. perancangan dan pembuatan aplikasi bandwithh controller berbasis mobile teknologi(pembuatan pakek flash)


User avatar
Firstx
Contact:

Post 24 Oct 2010, 09:52

unixos wrote:1.perancangan sistem pengontrol webserver ids (intrusion detection system) berbasis sms (short message service)

2. perancangan dan pembuatan aplikasi bandwithh controller berbasis mobile teknologi(pembuatan pakek flash)
ok ane pertimbangkan dlu gan

makasih byk gan


User avatar
Ian_Purnama
Contact:

Post 31 Jan 2011, 08:27

Sodoers : bisa dijelaskan tidak detail dari judul membangun jaringan lokal dengan ubuntu 10.10


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 31 Jan 2011, 10:21

wah.,izin monitoring juga bro..,ane lagi nyari judul skripsi yang tepat nih :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 31 Jan 2011, 10:38

tut wrote:ubuntu sebagai warnet


setuju, ubuntu solusi warnet masa depan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests