[need help] akun FB diambil alih orang

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
shinthux
Contact:

[need help] akun FB diambil alih orang

Post 12 Oct 2010, 17:10

master2 sekalian sy mw minta tulung
akun FB temen sy dibobol n dikuasai (dihack) ma orang lain
tu orang uda nguasain emailnya jg.
nah, tu orang ga cm berbuat tu aja, dy jg mulai nge-hack akun2 temen2 yg lain yg coba komen ke FB yg uda dihack td (uda ada beberapa orang yg jd korban selanjutnya)
ada ga cara bwt ngedapetin akun FB tu lg? ato cara bwt nyari tw sapa orang yg isenk bgt tu?

trims


User avatar
aptfast
Contact:

Post 12 Oct 2010, 17:19

coba manfaatkan fitur forget password... :D


User avatar
shinthux
Contact:

Post 12 Oct 2010, 17:32

mksdnya yg "forget password" dr FBny y mastah?
klo yg tu uda ga mempan, coz emailnya jg diambil alih...
ada cara yg lain?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 12 Oct 2010, 17:45

email nya kan bisa diganti bro...
asalkan tau kata kunci utk forget password ndak masalah...
kalo lupa juga ya relakan saja... :D


User avatar
shinthux
Contact:

Post 12 Oct 2010, 23:21

ga ada cara lain y mastah? soalnya si orang isenk tu mulai menjamah akun2 temen yg lain jg
trims infonya


User avatar
cuko_blabar

Post 13 Oct 2010, 01:38

sabar, berdoa, tawakal, dan ikhtiar,,
saya doakan cepet balik fb nya,


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 13 Oct 2010, 03:01

wah jgn2 kena phising tuh. lain kali jgn asal klik link. trus klo inputin username&password liat dl, bener ga alamat webnya bener2 FB. coz tampilan web emang FB tp almt beda. klo d lanjutin aja, account udh psti masuk ke web sang hacker. bkn ke FBnya.
trus password FB jgn sama dgn pass email, klo udah d bajak 2duanya fatal akibatnya.


User avatar
shinthux
Contact:

Post 13 Oct 2010, 11:03

thanks inponya mastah...
Brarti uda ga ada harapan y


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 13 Oct 2010, 16:42

Disini ada bro caranya, tapi syaratnya email kita gak diambil juga :D


User avatar
acid_rain

Post 14 Oct 2010, 15:54

k-lo brute force gmn bro?


User avatar
Epul
Contact:

Post 14 Oct 2010, 16:02

faktornya dulu dibahas kakak2 master. ane pernah denger ada tampilan FBlogin gadungan... dan itu yang jelas karena pirus yang mengarahkan tampilan FB login asli pada FB lgin gadungan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 37 guests