Brother dari bogor absen kesini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Dizzy

Brother dari bogor absen kesini

Post 11 Oct 2010, 10:34

Holla brothers dan sisters sekalian,kebetulan nih gua berdomisili di bogor.bagi temen-temen yang ada di bogor,kita kumpul-kumpul yuk sharing-sharing dan silaturahmi gitulahh,biar lebih akrab.terus mau tanya kalo komunitas untuk linux sendiri di bogor udah ada atau bagaimana?maklum saya masih baru :grin: :grin:


User avatar
Dizzy

Post 11 Oct 2010, 15:40

yah sepi kaga ada yg reply :sleep: :sleep:


User avatar
Dizzy

Post 12 Oct 2010, 15:18

sepi amatttt ramein atuuuh...


User avatar
zico
Contact:

Post 12 Oct 2010, 15:30

ane Bogor Gan, salam kenal, anak ipebe


User avatar
Dizzy

Post 12 Oct 2010, 21:26

zico wrote:ane Bogor Gan, salam kenal, anak ipebe
wah mangstab nih,ipb jurusan apa bro?jgn make gan,itu mah forum sebelah.ahahaha..
kita kumpul-kumpul yu sama brother or sist yg make ubuntu,kita bikin komunitas lokalnya.


User avatar
cuko_blabar

Post 13 Oct 2010, 01:41

saya di depok, deket kan sama bogor :D


User avatar
Dizzy

Post 13 Oct 2010, 08:51

cuko_blabar wrote:saya di depok, deket kan sama bogor :D
gue juga kuliah di depok bro.lo di depok kuliah?apa gimana?


User avatar
cuko_blabar

Post 13 Oct 2010, 21:54

gw kuliah jga, tapi di daerah pancoran.
gw tinggal di depok, klo ada gathering undang gw yeh :D
Last edited by cuko_blabar on 27 Feb 2016, 15:52, edited 1 time in total.
Reason: salah ketik


User avatar
Dizzy

Post 14 Oct 2010, 18:26

doain aja deh bro,sepi banget nih yg reply.
pasti lah entar kita adain gathering,terus kita turun langsung ke masyarakat buat memperkenalkan ubuntu.biar masyarakat kita ga tergantung sama windows,yoi ga?


User avatar
cuko_blabar

Post 14 Oct 2010, 22:03

yoi,
klo ada modal gw mau usaha warnet, klo os nya pake linux kira2 laku nggak yah, bro :D
gw belom pernah liat warnet menggunakan linux,,
klo liat yg make jendela kw 3 sih sering :grin:


User avatar
zico
Contact:

Post 15 Oct 2010, 23:25

cuko_blabar wrote:yoi,
klo ada modal gw mau usaha warnet, klo os nya pake linux kira2 laku nggak yah, bro :D
gw belom pernah liat warnet menggunakan linux,,
klo liat yg make jendela kw 3 sih sering :grin:
waktu itu di deket ipb Darmaga ada, tapi sayang ane blom sempet nyoba hehe


User avatar
cuko_blabar

Post 16 Oct 2010, 01:39

cobain dong, bro, sapa tau lebih mantep :D
FR nya jangan lupa klo udah nyobain :D


User avatar
Dizzy

Post 18 Oct 2010, 00:38

cuko_blabar wrote:yoi,
klo ada modal gw mau usaha warnet, klo os nya pake linux kira2 laku nggak yah, bro :D
gw belom pernah liat warnet menggunakan linux,,
klo liat yg make jendela kw 3 sih sering :grin:
ahahahaha,jendela kw3,keren bgt bahasa lo bro.gimana nih pasukan bogor?kita bikin gathering laaah


User avatar
cuko_blabar

Post 18 Oct 2010, 01:16

Dizzy wrote:
cuko_blabar wrote:yoi,
klo ada modal gw mau usaha warnet, klo os nya pake linux kira2 laku nggak yah, bro :D
gw belom pernah liat warnet menggunakan linux,,
klo liat yg make jendela kw 3 sih sering :grin:
ahahahaha,jendela kw3,keren bgt bahasa lo bro.gimana nih pasukan bogor?kita bikin gathering laaah


hayuh lah bikin, tpi sabar yah, tunggu gw khatam baca ebook ubuntu dulu nih :D
tengsin gw klo gathering paling blo'on :grin:


User avatar
Dizzy

Post 18 Oct 2010, 12:24

saya juga masih blo'on brother,makanya lah kita adain yg namanya gathering,biar kita bisa sharing.yoi ga?


User avatar
cuko_blabar

Post 18 Oct 2010, 20:25

Dizzy wrote:saya juga masih blo'on brother,makanya lah kita adain yg namanya gathering,biar kita bisa sharing.yoi ga?


klo ini gw setuju!
ente bogor nya di mna?


User avatar
Dizzy

Post 19 Oct 2010, 14:12

Gua bogor barat bro,mari lah mari kita kumpul..
lo bogor mana bro?temen-temen lo ada yg make ubuntu lagi ga?ajak-ajakin aja..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 19 Oct 2010, 16:30

kalo masalah warnet dg Linux coba tanya MasDjo
beliau punya warnet dg OS Linux... :D


User avatar
Dizzy

Post 20 Oct 2010, 11:29

aptfast wrote:kalo masalah warnet dg Linux coba tanya MasDjo
beliau punya warnet dg OS Linux... :D
mantap tuh bro,jadi bisa belajar jaringan make ubuntu juga..


User avatar
cuko_blabar

Post 20 Oct 2010, 15:13

Dizzy wrote:Gua bogor barat bro,mari lah mari kita kumpul..
lo bogor mana bro?temen-temen lo ada yg make ubuntu lagi ga?ajak-ajakin aja..


oke, gw survey dulu yang make linux sapa aja :D
aptfast wrote:kalo masalah warnet dg Linux coba tanya MasDjo
beliau punya warnet dg OS Linux... :D


wow, keren,,
daerah mana, mas djo?
cari org nya ah :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 20 Oct 2010, 15:40

cuko_blabar wrote:
Dizzy wrote:Gua bogor barat bro,mari lah mari kita kumpul..
lo bogor mana bro?temen-temen lo ada yg make ubuntu lagi ga?ajak-ajakin aja..


oke, gw survey dulu yang make linux sapa aja :D
aptfast wrote:kalo masalah warnet dg Linux coba tanya MasDjo
beliau punya warnet dg OS Linux... :D


wow, keren,,
daerah mana, mas djo?
cari org nya ah :D
MasDjo salah satu moderator kita disini
asal Probolinggo, Jawa Timue


User avatar
Epul
Contact:

Post 20 Oct 2010, 23:13

ane ikutan boleh kan...


User avatar
cuko_blabar

Post 21 Oct 2010, 01:58

silakan, om :D


User avatar
Dizzy

Post 21 Oct 2010, 09:54

warnet make linux di bogor ada jg ya?nah buat para pengguna linux kita maen-maen lah kesana.kita kumpul sekaligus sharingg...


User avatar
cuko_blabar

Post 21 Oct 2010, 18:43

hayu ah :D
klo di depok ane belon nemuin warnet pake linx kya nya,,


User avatar
zico
Contact:

Post 21 Oct 2010, 19:52

di Bogor di deket kampus IPB Darmaga, daerah Babakan Raya, ada tuh warnet yg pake Linux hehe


User avatar
Dizzy

Post 22 Oct 2010, 09:10

zico wrote:di Bogor di deket kampus IPB Darmaga, daerah Babakan Raya, ada tuh warnet yg pake Linux hehe
ayolah berangkat kita kesana,btw lo ipb tahun berapa?jurusan apa?


User avatar
Dizzy

Post 22 Oct 2010, 09:11

cuko_blabar wrote:hayu ah :D
klo di depok ane belon nemuin warnet pake linx kya nya,,
di depok kuliah atau gimana bro?gua kuliah jg di depok.


User avatar
cuko_blabar

Post 22 Oct 2010, 12:04

kuliah di pancoran, tinggal di depok karna lebih deket, jadi bisa naik sepeda deh :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 22 Oct 2010, 14:10

cuko_blabar wrote:kuliah di pancoran, tinggal di depok karna lebih deket, jadi bisa naik sepeda deh :D
emang di pancoran ada kampus ya? :confused:


User avatar
cuko_blabar

Post 22 Oct 2010, 20:36

ada dong :grin:
nih salah satu yang mendukung ubuntu, cek TKP


User avatar
zico
Contact:

Post 23 Oct 2010, 20:05

Dizzy wrote:
zico wrote:di Bogor di deket kampus IPB Darmaga, daerah Babakan Raya, ada tuh warnet yg pake Linux hehe
ayolah berangkat kita kesana,btw lo ipb tahun berapa?jurusan apa?
jurusan teknologi pangan angkatan 45, masih kuliah,ayo Mas... dtg ja keIPB Darmaga


User avatar
Dizzy

Post 24 Oct 2010, 14:18

lumayan gua banyak temen di ipb,tapi anak 46 sama 47.ok lah di atur,siapa lagi nih yang mau ikutan?kalo 2an doang kan kesannya asemm banget..ahahaha


User avatar
ondedark

Post 03 Nov 2010, 10:53

Ane Orang Cibinong gan... Boleh ngikut ga...


User avatar
Dizzy

Post 05 Nov 2010, 10:12

ondedark wrote:Ane Orang Cibinong gan... Boleh ngikut ga...
gabung aja bro!kapan nih mau pada kumpul?


User avatar
ondedark

Post 06 Nov 2010, 15:46

wah... kayanya ga banyak ya bro dizzy orang bogornya... hehehe, rencananya ngumpul2 sambil ngapain nih gan???


User avatar
zico
Contact:

Post 09 Nov 2010, 16:36

Dizzy wrote:lumayan gua banyak temen di ipb,tapi anak 46 sama 47.ok lah di atur,siapa lagi nih yang mau ikutan?kalo 2an doang kan kesannya asemm banget..ahahaha
ya iyalah hehe, makin rame makin seru Bro.. :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests