donlot ubuntu 10.10

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
AdiSuma
Contact:

donlot ubuntu 10.10

Post 10 Oct 2010, 10:25

uda tgl 10 jam 10 lewat 10 menit lebih , tp koq belum rilis jg ne maverick nya???

padahal ud siap mo donlot versi final nya... tp blm ada jg link resminya...

maaf agan2 , cuma unek2 ja... hehehe...bkn mksd nge junk koq...

piss ahh...


User avatar
freeazy
Contact:

Post 10 Oct 2010, 10:31

AdiSuma wrote:uda tgl 10 jam 10 lewat 10 menit lebih , tp koq belum rilis jg ne maverick nya???

padahal ud siap mo donlot versi final nya... tp blm ada jg link resminya...

maaf agan2 , cuma unek2 ja... hehehe...bkn mksd nge junk koq...

piss ahh...
kan yang dipake waktu Canonical bro, buka waktu Indonesia :grin:


User avatar
AdiSuma
Contact:

Post 10 Oct 2010, 10:45

maklum gan , ud g sabar... hehehe... mo buru2 fresh install... hehehe...


User avatar
BmC

Post 10 Oct 2010, 11:44

RC kn udah ada di kambing


User avatar
deny26

Post 10 Oct 2010, 13:17

perasaan yang sama ketika ane pertama kali tunggu rilis ubuntu..
paling hari senen baru bisa download (soalnya di mirror ke server lokal juga).


User avatar
freeazy
Contact:

Post 10 Oct 2010, 13:28

deny26 wrote:perasaan yang sama ketika ane pertama kali tunggu rilis ubuntu..
paling hari senen baru bisa download (soalnya di mirror ke server lokal juga).


jangan2 kayak release LL dulu , pake delay 1 hari :D


User avatar
deny26

Post 10 Oct 2010, 14:38

freeazy wrote: jangan2 kayak release LL dulu , pake delay 1 hari :D

semoga aja mastah, biar makin penasaran kek dulu wkwkwkwk


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 10 Oct 2010, 19:39

di ubuntu-indonesia ada bagi2 CD ubuntu ???


User avatar
heripu
Contact:

Post 10 Oct 2010, 20:35

udah bisa di donlot disini,,,
http://www.ubuntu.com/desktop/get-ubuntu/download

baru donlot, koneksi lamban, mungkin besok pagi selesai,,
hho


User avatar
Krisna7

Post 10 Oct 2010, 21:19

Ingin donlot juga, tapi nunggu tersedia di server lokal aja, lebih stabil dan cepat.


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 11 Oct 2010, 00:45

klo ane download lewat sini bro :

http://id.releases.ubuntu.com/10.10/

lumayan, cuma 15 menit ... mau ? hehe :grin: :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 11 Oct 2010, 01:00

M3L3R wrote:klo ane download lewat sini bro :

http://id.releases.ubuntu.com/10.10/

lumayan, cuma 15 menit ... mau ? hehe :grin: :grin:
wew ... berapa tuh kecepatan downloadnya ?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 11 Oct 2010, 01:11

600-800an kbps bro ... hohoho


User avatar
bleTux
Contact:

Post 11 Oct 2010, 02:57

semua khan tergantung bandwith semakin tinggi semakin cepat.
koneksi dari mana nih kakak M3L3R?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 11 Oct 2010, 05:01

masih seperti dlu, hotspot kampus ... xixixix :grin:


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 11 Oct 2010, 08:30

M3L3R wrote:klo ane download lewat sini bro :

http://id.releases.ubuntu.com/10.10/

lumayan, cuma 15 menit ... mau ? hehe :grin: :grin:
ane mau donlot ko forbidden bro ?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 11 Oct 2010, 08:34

masa seh forbidden? aku bisa tuh... :D


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 11 Oct 2010, 09:33

forbidden bro :( kenapa ya ?


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 11 Oct 2010, 09:46

ane pake koneksi sekolah bro, padahal yang megang servernya gila ubuntu, ko di blok ya ? aneh aneh aja nih yang megang server :D


User avatar
thrvers
Contact:

Post 11 Oct 2010, 09:52

'
kan kalau 'gila' ya tinggal minta saja :D cepat tanpa perlu download2 lagi :grin:

/OOT


User avatar
ubuntujunior
Contact:

Post 14 Oct 2010, 12:14

coba donlot pake torrent aja bro, bakalan lebih cepat
dsini nih download ubuntu pake torrent


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests