[VID] masa depan telah tiba

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
c0jack
Contact:

[VID] masa depan telah tiba

Post 22 Sep 2010, 16:05

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YrtANPtnhyg[/video]

cuma mau share video bagus :)


regards,
c0jack


User avatar
thrvers
Contact:

Post 22 Sep 2010, 18:13

'
wedew 15menit (brp MB yah??)
lemott :grin:

pnasaran :confused:

= +o+ =


User avatar
thrvers
Contact:

Post 22 Sep 2010, 21:29

'
nda nyesel dah dunlud 60MB :D bener2 inovasi keren.
kata2 yg terkhir tu "... all open source ...." (krg jelas jg :grin: ngomong na)

= ^o^ =


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 22 Sep 2010, 21:42

Saya donlot yg FLV "cuma" 35.7 MB .... :grin:
... betul2 ide2 yg brilian dan mungkin gak terlalu lama lagi akan bisa diterapkan ....


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 22 Sep 2010, 22:38

nyimak dolo dah bro.....mantep...


User avatar
Epul
Contact:

Post 23 Sep 2010, 16:22

wah kayaknya bagus tuh video... btw tentang apa ya...


User avatar
c0jack
Contact:

Post 23 Sep 2010, 17:36

liat aja dulu bro, bagus kok :D



regards,
c0jack


User avatar
Epul
Contact:

Post 24 Sep 2010, 21:45

lagi pasang pluginnya...


User avatar
pedet

Post 25 Sep 2010, 04:29

pranav mistry banyak prestasinya nie orang

> Pemenang penghargaan 'TR35 2009'., Teknologi Review
>'PENEMUAN DARI TAHUN 2009' Pemenang penghargaan, Popular Science..
>Pemenang. Penghargaan 'Young India Innovator 2009', Digit Magazine.
>juara 2 dalam kompetisi SPACE di SIGGRAPH2004.
>juara 1 di tingkat Inovasi Fair di India, untuk MARBO proyek.
>juara 3 Penyajian Model di INGENIUM 2002.
>juara 3 dalam kompetisi seni Kreatif yang diselenggarakan oleh ISRO.
>juara 1 dalam kompetisi Desain diselenggarakan oleh IEEE
>dan yang ada di video itu ("Speaker untuk TED 2009 berbicara tentang 'SixthSense', TED 2009, Long Beach, CA.. ")

mungkin masih banyak lagi prestasinya....
coba di indonesia ada orang kayak dia ya! :) :)


User avatar
lisnux
Contact:

Post 25 Sep 2010, 16:08

keeerrrreeeennnnnn :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 27 Sep 2010, 12:57

pake bahasa ingirs gak mudeng... hiks,,, maksudnya apa ya kok ada gambar mouse bola


User avatar
Epul
Contact:

Post 27 Sep 2010, 12:58

downloadnya gimana tuh\


User avatar
c0jack
Contact:

Post 27 Sep 2010, 13:24

lisnux wrote:keeerrrreeeennnnnn :D

iya, emang keren tuh orang. prestasinya banyak :D
ePuL wrote:pake bahasa ingirs gak mudeng... hiks,,, maksudnya apa ya kok ada gambar mouse bola
jangan biarkan bahasa inggris menghambat usaha kita untuk maju ;)
ePuL wrote:downloadnya gimana tuh\
play aja sampe selesai, ntar file nya ambil di /tmp


regards,
c0jack


User avatar
Epul
Contact:

Post 27 Sep 2010, 16:14

tapi gak mudeng make bahasa ingirs....


User avatar
Epul
Contact:

Post 06 Nov 2010, 18:12

ane juga dorong... biar orang pada melek. biar pada peduli pembajakan (peduli berantas maksudnya)


User avatar
c0jack
Contact:

Post 07 Nov 2010, 17:54

makasih bro epul buat sundulannya, iya nih thread ini udah hampir tenggelam :(


regards,
c0jack


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests