ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
131914

ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Post 22 Jan 2010, 17:20

kemarin saya order trus beberapa minggu kemudian cdnya dah nyampek

trus ibu ku yang nerima

ntar gambarnya di apdate deh gan....

gak sabar pengen nyobain ubuntunya..

hehehehehe..!!

sebelumnya makasih linux

sory belum bisa tampilin gambarnya

I love linux :)


update
requestnya dimari gan

https://login.launchpad.net/+openid


User avatar
freeazy
Contact:

Post 22 Jan 2010, 19:51

wah selamat yah, btw diminta bayaran sama pak pos gak?


User avatar
131914

Post 23 Jan 2010, 17:58

ibu ane gak ada bilanganya ...ane nanya berapa biaya pos..
eh udah bawa aja yang penting itu punyamu kan katanya gitu gan..:)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 Jan 2010, 11:45

Ibu yang bijak bro..
Semoga lebih semangat menggunakan Ubuntu dan semoga bisa hijrah total secepatnya. Jangan ditunda-tunda lagi gang..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 25 Jan 2010, 16:41

gw punya tinggal 10 biji lebih neh.....
pas pesen datang 30......:D


User avatar
lisin

Post 25 Jan 2010, 17:03

gw sih masih ada...kebetulan gw juga punya file ISO nya.tapi barang kali ada yang minat tuh gan....he2x


User avatar
131914

Post 26 Jan 2010, 01:46

adch wrote:gw punya tinggal 10 biji lebih neh.....
pas pesen datang 30......:D
mak jang...banyak kali yah,...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Jan 2010, 08:40

Tergantung niat aja kali ya..
Ada juga tuh topik lain bahas ttg trik memperoleh banyak cd dari ubuntunya. Ta cari2 linknya ngak nemu2 gang..


User avatar
zortax123
Contact:

Post 07 Feb 2010, 00:44

wah sama bro... saya baru dikirimin tanggal 6 februari 2010....

bayar sih... karena kena bea kiriman dari luar negeri.....

kemaren sih kena 7000 rupiah... tp gak masalah... yang penting udah dapet cd nya.... hihihi


User avatar
131914

Post 08 Feb 2010, 12:40

zortax123 wrote:wah sama bro... saya baru dikirimin tanggal 6 februari 2010....

bayar sih... karena kena bea kiriman dari luar negeri.....

kemaren sih kena 7000 rupiah... tp gak masalah... yang penting udah dapet cd nya.... hihihi

selamat ya bro..!!!

:)


User avatar
komeng

Post 13 Feb 2010, 23:44

berapa lama gan ampe terkirim di tempat lu...


User avatar
lisin

Post 15 Feb 2010, 13:15

akhirnya hari ini request cd ubuntu 9.10 dah nyampe di rumah,setelah tadi ada sms dari rumah klo saya dapet kiriman cd ubuntu.walupun sebenernya itu cuma iseng aja...dan sekarng saya juga punya cd nya karena kebetulan saya burning sendiri dah lama.paling g ntar versi lucid lynx nya bisa aq req lagi bulan 4 nya.he..he

bagi yang mo coba req coba aja buka https://shipit.ubuntu.com/
untuk lebih jelasnya silahkan googling aja.udah banyak yang posting.he..he..he


User avatar
lisin

Post 15 Feb 2010, 13:17

oiya ..ada yang ketinggalan.berrti saya req sampe barng dikirim kira-kira 2 minggu.mungkin paling lama bisa 4 minggu


User avatar
wigfranz

Post 23 Feb 2010, 17:49

Canonical skrg lbh memperketat permintaan. Klo seseorang udah pernah bbrp x dikirimin, ntar klo versi baru rilis, pesanan org tsb akan ditolak, krn sdh bbrp x menerima, gantian donk dg yg lain.
Solusinya, bikin user baru, alamat agak diubah penulisannya, atau pakai alamat om, tante, paklik, bulik, atau nunut alamat tetangga sebelah.


User avatar
bleTux
Contact:

Post 23 Feb 2010, 20:13

wigfranz wrote:Canonical skrg lbh memperketat permintaan. Klo seseorang udah pernah bbrp x dikirimin, ntar klo versi baru rilis, pesanan org tsb akan ditolak, krn sdh bbrp x menerima, gantian donk dg yg lain.
Solusinya, bikin user baru, alamat agak diubah penulisannya, atau pakai alamat om, tante, paklik, bulik, atau nunut alamat tetangga sebelah.
betul banget yg udah minta terlalu byk paling disuruh download sama shipit
caranya klo mw request ya ganti email.


User avatar
singkong77

Post 04 Mar 2010, 17:24

saya request belum sampe sampe,,,


User avatar
dayON

Post 04 Mar 2010, 17:34

singkong77 wrote:saya request belum sampe sampe,,,
Requestnya kapan...??? dah 3 minggu lom???
CD ku datengnya cepet ogh__ndak smpai 3 minggu malah.

Dijamin ndak bakalan smpai lumutan nunggunya :D
Sabar ya gan... :)


User avatar
singkong77

Post 04 Mar 2010, 18:24

baru seminggu brurr..
udah donlo nih yang ubuntu server burnignya gimana ya udah 2 kali gagal malahan...iso linux apaan yah gan ngerti nihh


User avatar
ayam_jago
Contact:

Post 04 Mar 2010, 18:39

@singkong77: iso Linux itu kan file dari Linux tsb.. kalau belum di burn ke CD dia formatnya ISO supaya ketika di burn itu bisa booting dari awal..

kalo ga salah sih gitu.. wkwkwk


User avatar
singkong77

Post 04 Mar 2010, 19:00

Image

saya donload,sekarang dalam posisi rar..yang diburn semuanya atau hanya yang tulisan iso ?


User avatar
deny26

Post 04 Mar 2010, 19:16

kok download dalam posisi rar bro?harusnya langsung ISO.


User avatar
offline

Post 25 Apr 2010, 13:33

selamat gan


User avatar
lisnux
Contact:

Post 25 Apr 2010, 14:23

Yogieza wrote:selamat gan
[OOT] jaka sembung nih .... :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 Apr 2010, 14:33

lisnux wrote:
Yogieza wrote:selamat gan
[OOT] jaka sembung nih .... :grin:
ngakak aja deh :D
:crazy:


User avatar
offline

Post 25 Apr 2010, 15:53

TaxTixTux wrote:
lisnux wrote:
Yogieza wrote:selamat gan
[OOT] jaka sembung nih .... :grin:
ngakak aja deh :D
:crazy:

jaka sembung gimana Gan? gak mudeng nih :D
ikut ngakak aja dah sama TaxTixTux


User avatar
lisnux
Contact:

Post 25 Apr 2010, 16:57

Yogieza wrote: ....
jaka sembung gimana Gan? gak mudeng nih :D
ikut ngakak aja dah sama TaxTixTux
Gimana gak jaka sembung, yang ditanya cara nge-burn iso jawabnya malah di selamatin :grin:

Back to topic :D


User avatar
offline

Post 25 Apr 2010, 17:29

lisnux wrote:
Yogieza wrote: ....
jaka sembung gimana Gan? gak mudeng nih :D
ikut ngakak aja dah sama TaxTixTux
Gimana gak jaka sembung, yang ditanya cara nge-burn iso jawabnya malah di selamatin :grin:

Back to topic :D

maksud ane ngasih selamat buat yang dapet cd Ubuntu Gan, bukan buat burn ISO.sori dah OOT


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests