Page 1 of 1

kartu saya rusak mulu

Posted: 20 Sep 2010, 18:10
by jeykennedy
saya sudah 2 kali ganti kartu fleksi, padahal saya sudah bayar 50.000 untuk flexinet bulanan. kenapa yah? untuk yang kedua kalinya, rusak juga, masa sih cuman bertahan 1 minggu saja kartunya? dimana masalahnya yah ? diflexsi cardnya atau modem IVIO3g nya galak, sehingga bisa merusak kartunya. mohon advisenya dong!

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 21 Sep 2010, 11:33
by c0jack
terlalu panas mungkin :D


regards,
c0jack

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 21 Sep 2010, 16:17
by deny26
gak ada garansi? :grin:

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 21 Sep 2010, 17:15
by aptfast
sepertinya sang modem kerja terlalu keras... :D

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 21 Sep 2010, 18:13
by Trueno
aptfast wrote:sepertinya sang modem kerja terlalu keras... :D
Setujuuuu

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 21 Sep 2010, 20:02
by zarkasichan
emang sehari dipake berapa lama ntu modem dan sim cardnya?? kalau full terus yah mau gimana lagi.,bisa cepat rusak...
mending dikasih jeda aja pemakaiannya.,misal setelah penggunaan 5 jam.,istirahatkan dulu beberapa menit sampai modemnya dingin.,baru pake lagi...

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 21 Sep 2010, 20:22
by vinbil
uneg-uneg.com
pernah ada teman pake TVLING jaringanya SPIDERMAN
e..e..eh modenya terbakar...!
dan solusinya... modem di kasih kipas merk (black knight)
di letakkan di antara atas/samping modem tersebut (sampa sekarang masih bisa bekerja) setahun lebih lamanya..
kalo modem Tessi seperti apa sich perangkat kerasnya?

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 21 Sep 2010, 22:17
by Epul
usul yang bagus tuh kasi kipas... kalo gada yang merek black knight boleh juga make yang merek maspilon, nasional ato cusmos...

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 21 Sep 2010, 22:19
by BioLogic_student
hahahaha.. agan2 pada nglawak..

kasih es aja dya biar adem truuuuss.. hehehe

tuh kayanya kerja modem nya over heat..

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 23 Sep 2010, 17:00
by Epul
coba dulu pake pendingin... tuh pemakaian berapa lama biasanya sekali pake???

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 23 Sep 2010, 18:17
by Trueno
Kalo cara saya sederhana bro, cuma dibungkus tisyu basah haha, emang ga terlalu efektif se, tapi lumayan buat dinginin

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 23 Sep 2010, 21:42
by aptfast
tisu basah bisa bikin korosi...

Re: kartu saya rusak mulu

Posted: 24 Sep 2010, 21:44
by Epul
dilapisi anti korosi bro... seperti stainless wkwkw...