kartu saya rusak mulu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
jeykennedy

kartu saya rusak mulu

Post 20 Sep 2010, 18:10

saya sudah 2 kali ganti kartu fleksi, padahal saya sudah bayar 50.000 untuk flexinet bulanan. kenapa yah? untuk yang kedua kalinya, rusak juga, masa sih cuman bertahan 1 minggu saja kartunya? dimana masalahnya yah ? diflexsi cardnya atau modem IVIO3g nya galak, sehingga bisa merusak kartunya. mohon advisenya dong!


User avatar
c0jack
Contact:

Post 21 Sep 2010, 11:33

terlalu panas mungkin :D


regards,
c0jack


User avatar
deny26

Post 21 Sep 2010, 16:17

gak ada garansi? :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 21 Sep 2010, 17:15

sepertinya sang modem kerja terlalu keras... :D


User avatar
Trueno
Contact:

Post 21 Sep 2010, 18:13

aptfast wrote:sepertinya sang modem kerja terlalu keras... :D
Setujuuuu


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 21 Sep 2010, 20:02

emang sehari dipake berapa lama ntu modem dan sim cardnya?? kalau full terus yah mau gimana lagi.,bisa cepat rusak...
mending dikasih jeda aja pemakaiannya.,misal setelah penggunaan 5 jam.,istirahatkan dulu beberapa menit sampai modemnya dingin.,baru pake lagi...


User avatar
vinbil

Post 21 Sep 2010, 20:22

uneg-uneg.com
pernah ada teman pake TVLING jaringanya SPIDERMAN
e..e..eh modenya terbakar...!
dan solusinya... modem di kasih kipas merk (black knight)
di letakkan di antara atas/samping modem tersebut (sampa sekarang masih bisa bekerja) setahun lebih lamanya..
kalo modem Tessi seperti apa sich perangkat kerasnya?


User avatar
Epul
Contact:

Post 21 Sep 2010, 22:17

usul yang bagus tuh kasi kipas... kalo gada yang merek black knight boleh juga make yang merek maspilon, nasional ato cusmos...


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 21 Sep 2010, 22:19

hahahaha.. agan2 pada nglawak..

kasih es aja dya biar adem truuuuss.. hehehe

tuh kayanya kerja modem nya over heat..


User avatar
Epul
Contact:

Post 23 Sep 2010, 17:00

coba dulu pake pendingin... tuh pemakaian berapa lama biasanya sekali pake???


User avatar
Trueno
Contact:

Post 23 Sep 2010, 18:17

Kalo cara saya sederhana bro, cuma dibungkus tisyu basah haha, emang ga terlalu efektif se, tapi lumayan buat dinginin


User avatar
aptfast
Contact:

Post 23 Sep 2010, 21:42

tisu basah bisa bikin korosi...


User avatar
Epul
Contact:

Post 24 Sep 2010, 21:44

dilapisi anti korosi bro... seperti stainless wkwkw...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests