Mau tahu Garis Keturunan Linux??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ArzonLinus
Contact:

Mau tahu Garis Keturunan Linux??

Post 02 Sep 2010, 19:29

Mau tahu asal usul Linux?

ini dia :


Image
Sumber dari pencipta Debian (Ian murdock)


User avatar
thrvers
Contact:

Post 02 Sep 2010, 20:03

'
kok "403 Forbidden" gambarnya :o

?? :confused:


User avatar
deny26

Post 02 Sep 2010, 20:50

gak ada gambarnya.. :confused:


User avatar
ALWI7666

Post 03 Sep 2010, 09:07

Kok fedora ga masuk...?
Keturunan dari mana ya...?


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 03 Sep 2010, 09:27

Keluarga Zen,Vector,Puppy,PCLOS juga belum ada Image


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 04 Sep 2010, 07:19

wah kalau dicantumkan semua bisa gak muat satu halaman..
dah banyak sekali..


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 04 Sep 2010, 20:08

backtrack juga ko gak ada bro ?


User avatar
ususbuntu

Post 04 Sep 2010, 21:05

daftar nya di sini


User avatar
zitux
Contact:

Post 04 Sep 2010, 21:12

lha terus linux turunan nya siapa ? :grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 04 Sep 2010, 21:16

lagi yg membedakan debian redhat SLS enoch secara garis besar apa ?


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 04 Sep 2010, 22:25

waduhhh pakek acara turunan juga yaaa linux...
kira2 lebaran nanti... pada silaturahmi gak tuchh :) ;)


User avatar
deny26

Post 05 Sep 2010, 07:38

sipelaut wrote:waduhhh pakek acara turunan juga yaaa linux...
kira2 lebaran nanti... pada silaturahmi gak tuchh :) ;)

yang penting jangan lupa kasi ane THR bro :grin:


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 05 Sep 2010, 14:04

garis keturunannya masih ga lengkap tu bro, itu file yang udah ga update lagi...


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 05 Sep 2010, 14:47

memang ga ane lengkapin, cuman sekedar tahu asal usul nenek moyangnya aja.... :grin: peace


User avatar
deny26

Post 05 Sep 2010, 19:59

yang lengkap pasti gambarnya lebih rumit :grin:


User avatar
didiet_file

Post 05 Sep 2010, 20:43

geblek muantab gan infonya



------------------------------------------------------------
kumpulan sms lebaran
http://tekinfom.wordpress.com


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 06 Sep 2010, 15:07

zitux wrote:lha terus linux turunan nya siapa ? :grin:


Kalo nenek moyangnya ya Unix


User avatar
freeazy
Contact:

Post 06 Sep 2010, 21:15

zitux wrote:lha terus linux turunan nya siapa ? :grin:


Hasil perkawinan antara Mr. Torvalds dan Cut Minix


User avatar
deny26

Post 06 Sep 2010, 21:30

"penghulunya" om Richard S. hehehe


User avatar
freeazy
Contact:

Post 06 Sep 2010, 22:13

gksu wrote:"penghulunya" om Richard S. hehehe


sah :grin:


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 07 Sep 2010, 15:04

freeazy wrote:
gksu wrote:"penghulunya" om Richard S. hehehe


sah :grin:
yang jadi saksinya Andrew Tanenbaum.... hihihihi :grin:


User avatar
pedet

Post 26 Sep 2010, 23:40

trus aku keturunanannya siapa?
aku gak punya bapak!(iklan mie seda*)


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 26 Sep 2010, 23:59

pedet wrote:trus aku keturunanannya siapa?
aku gak punya bapak!(iklan mie seda*)
kamu keturunannya tempe.. heheh.. oh itu pedot ya.. hahaha

:grin:


User avatar
geraldine

Post 28 Sep 2010, 09:33

dengan ini saya menyatakan laptop axiio saya resmi menikah dengan ubuntu lucid linx (total,gag doalboot lagi :)) dengan mas kawin seperangkat cd reposity+beberapa ebook dari FUI dibayar tunai.... sah??? :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 28 Sep 2010, 09:46

geraldine wrote:dengan ini saya menyatakan laptop axiio saya resmi menikah dengan ubuntu lucid linx (total,gag doalboot lagi :)) dengan mas kawin seperangkat cd reposity+beberapa ebook dari FUI dibayar tunai.... sah??? :D
saaaaahhhhhhhhh :grin:


User avatar
offline

Post 28 Sep 2010, 10:43

geraldine wrote:dengan ini saya menyatakan laptop axiio saya resmi menikah dengan ubuntu lucid linx (total,gag doalboot lagi :)) dengan mas kawin seperangkat cd reposity+beberapa ebook dari FUI dibayar tunai.... sah??? :D
komen gokil Image
mantab deh sekarang mbak Geraldine, aye salut Image


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 28 Sep 2010, 12:10

windows said " ane dikemanain sis ??? " :grin: :grin:


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 01 Oct 2010, 09:37

geraldine wrote:dengan ini saya menyatakan laptop axiio saya resmi menikah dengan ubuntu lucid linx (total,gag doalboot lagi :)) dengan mas kawin seperangkat cd reposity+beberapa ebook dari FUI dibayar tunai.... sah??? :D
muuuaaantaaaap.. hehehehe..


User avatar
freeazy
Contact:

Post 01 Oct 2010, 13:15

geraldine wrote:dengan ini saya menyatakan laptop axiio saya resmi menikah dengan ubuntu lucid linx (total,gag doalboot lagi :)) dengan mas kawin seperangkat cd reposity+beberapa ebook dari FUI dibayar tunai.... sah??? :D


semoga nanti gak banyak ombak ya :grin:


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 01 Oct 2010, 14:31

freeazy wrote: semoga nanti gak banyak ombak ya :grin:
tenang bro.. kan kamu dayung nya..

wkkkkk...
yang lain sekocinya... asal jangan ada badai aja.. :D
apa sih ga nyambung :tongue:


User avatar
Mth

Post 01 Oct 2010, 22:04

:)
Kocak bangeeetttss...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests