Memasang 145 OS dalam satu PC..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
blackshirt
Contact:

Memasang 145 OS dalam satu PC..

Post 02 Sep 2010, 18:56

Ada seorang yang "nekad" dan "luar biasa" bereksperimen dengan memasang 145 Sistem Operasi di satu PC.. :D :D
145 Sistem Operasi tersebut terdiri dari
- 3 Dos
- 5 Windows
- 137 Linux

wah luar biasa ya... :D
silahkan baca di http://www.justlinux.com/forum/showthread.php?t=147959


User avatar
iowa666

Post 02 Sep 2010, 19:00

klo ga gtu ga pinter2 bro...heehehe belajar jg btuh pngorbanan...heheh


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 02 Sep 2010, 19:04

betul betul betul....
kita pasang 2 aja dah ngeluh ya.. :D


User avatar
freeazy
Contact:

Post 02 Sep 2010, 19:12

wow..

kira2 berapa jam waktu yang dihabiskan untuk menginstall itu semua ?


User avatar
iowa666

Post 02 Sep 2010, 19:20

freeazy wrote:wow..

kira2 berapa jam waktu yang dihabiskan untuk menginstall itu semua ?
WinD*** aj kurang lebih 30 - 45 menit x 5
Linux 20 - 30 menit x 137

wow.... 1 minggu kali ya...heheh


User avatar
deny26

Post 02 Sep 2010, 20:51

bisa masuk rekor muri nie :grin:


User avatar
c0jack
Contact:

Post 02 Sep 2010, 21:22

wew, satu aja belum khatam2, gimana kalo 145 :rolling eyes:


regards,
c0jack


User avatar
SaGa
Contact:

Post 03 Sep 2010, 14:31

wah mantep banget tuh PC....

jadi pengen tw spek nya kayak apa......


User avatar
freeazy
Contact:

Post 03 Sep 2010, 15:09

SaGa wrote:wah mantep banget tuh PC....

jadi pengen tw spek nya kayak apa......


pake roadrunner nya IBM mungkin :grin:


User avatar
offline

Post 05 Sep 2010, 01:56

edyan tenan, gak kabayang list GRUBnya :D


User avatar
freeazy
Contact:

Post 05 Sep 2010, 02:24

Yogieza wrote:edyan tenan, gak kabayang list GRUBnya :D


list grubnya pasti mantap :grin:

apalagi kalo sering update kernel ubuntunya :grin:


User avatar
deny26

Post 05 Sep 2010, 07:37

apa mungkin berternak os ya? hehe
tapi mantap juga kalau punya waktu luang banyak, bisa belajar semua karakteristik os dalam waktu bersamaan hehee


User avatar
ondedark

Post 05 Sep 2010, 09:47

gila, kebayang kalo make burg gambarnya banyak bener... wkwkwk


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 05 Sep 2010, 13:55

gileee., semua distro linux dia install kali yah.,yang mana yang mau dipelajarin tuh??


User avatar
zitux
Contact:

Post 05 Sep 2010, 14:14

c0jack wrote:wew, satu aja belum khatam2, gimana kalo 145 :rolling eyes:


regards,
c0jack
GAK perlu khatam untuk mencoba OS lain pada dasar nya semua sama kan :grin: ..comand2 juga masih saling berhubungan :grin:

jadi pengin coba nambah OS :D :D


User avatar
metallinux

Post 06 Sep 2010, 11:49

harddisknya brp giga tuh? :D


User avatar
zerocode

Post 08 Sep 2010, 10:46

yang atu aja HD mah udah blepotan gimana yang 145 jenis..da muntah darah ne HD!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 61 guests