Ternyata ada juga Situs yang Anti Linux

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
geraldine

Re: Ternyata ada juga Situs yang Anti Linux

Post 13 May 2010, 15:54

membantai harddisk 160gb berisi data sekeluarga termasuk didalamnya windows 7 original mlik bapak, menghabiskan waktu berhari-hari untuk dunlud iso linux dan puluhan keping cd/dvd..... semua itu ane lakuin just for my lovely TUX.... ;)


User avatar
offline

Post 13 May 2010, 16:33

geraldine wrote:membantai harddisk 160gb berisi data sekeluarga termasuk didalamnya windows 7 original mlik bapak, menghabiskan waktu berhari-hari untuk dunlud iso linux dan puluhan keping cd/dvd..... semua itu ane lakuin just for my lovely TUX.... ;)

wew, perlu mendapat piala worldTux neh


User avatar
deny26

Post 13 May 2010, 20:29

geraldine wrote:membantai harddisk 160gb berisi data sekeluarga termasuk didalamnya windows 7 original mlik bapak, menghabiskan waktu berhari-hari untuk dunlud iso linux dan puluhan keping cd/dvd..... semua itu ane lakuin just for my lovely TUX.... ;)


woww...!! Tux Killer :cool:
jadi ingat pengalaman dulu waktu masih pake Fedora, harddisk terformat semua (sengaja) karena saking penasaran ama linux ampe kakak pada marah - marah.


User avatar
bleTux
Contact:

Post 15 May 2010, 11:24

sampai segitunya ya...
untung kalau saya punya beberapa PC buat percobaan jadi nggak perlu format mulu.


User avatar
parametric

Post 16 May 2010, 09:50

KoenTUX wrote:Yah maklumlah.. di negara eropa ato negara amerika kan ekonomi dah maju.. buat beli OS berbayar gak susah2 amat, mungkin dengan 7 hari kerja, gajinya dah bisa buat beli OS dan aplikasi yg berlisensi. jd wajar jika ada OS gratisan terus mereka sepelekan..
coba aja kondisi mereka sama kayak di indonesia.. ekonomi sulit,, mo beli beras aja susah.. (boro-boro mikirin bli OS... wkwkwk)..
pasti deh tuh orang bisa menghargai sebuah maha karya pengembang Linux..
Benar gak nih opini ku ya..?! :D
wah s7 bngt bro...
skrg kn masalah nya kl win**** gak mau d bajak ya mrk harus buat dunk supaya gak bisa di bajak...justru dng ekonomi yg morat marit pas bngt pk yg bajakan...sukur2 bisa pk yg bajakan n yg gratisan kyk linux...:)


User avatar
bleTux
Contact:

Post 16 May 2010, 11:47

jangan salah artikan linux dengan gratisan kakak.
bedakan antara free dengan gratis.
free bebas bukan berarti gratis.
1.apakah kakak tidak menggunakan uang untuk mengupdate dan menginstall software-software.pakai koneksi nggak bayar walaupun dengan hotspot.
2.apakah kakak tidak menggunakan CD untuk memburning ISO hasil download.
bedanya itu linux tidak boros harddisk, tidak pakai trial2 an,bisa install satu untuk selamanya, biasanya error di Linux disebabkan oleh human errornya sendiri.
saya pengguna open source dari dulu.... :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests