Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ninja
Contact:

Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Post 18 Aug 2010, 06:07

belom di realese ubuntu 10.10 maverick meerkat, sang pendiri ubuntu sudah ancang2 buat realese selanjutnya yaitu Ubuntu 11.04 yang akan diberi codenama "Natty Narwhal" hehe... berikut screenshootnya:

Image

Untuk informasi mengenai ubuntu 11.04 Natty Narwhal silahkan kunjungi link bapak ubuntu: Mark Shuttleworth


User avatar
siblek31

Post 18 Aug 2010, 09:21

nice info gan.....


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 18 Aug 2010, 10:58

wah., maverick lom rilis udah ada ancang-ancang versi selanjutnya yah.


User avatar
SaGa
Contact:

Post 18 Aug 2010, 11:11

wah mantaf....

cepet pokoknya perkembangan Ubuntu....


User avatar
rekano
Contact:

Post 18 Aug 2010, 14:36

iya.... saking cepetnya sampe gak bisa ngikuti.... :D


User avatar
sta
Contact:

Post 18 Aug 2010, 14:41

laris nih virtualbox (salah satunya)


User avatar
aptfast
Contact:

Post 18 Aug 2010, 14:54

jadi pusing bin puyeng...


User avatar
rekano
Contact:

Post 18 Aug 2010, 15:04

:D emang hebat bro yang "meracik" ubuntu.... kerjanya cepet....


User avatar
deny26

Post 18 Aug 2010, 15:38

mengikuti perkembangan ubuntu akan berhenti saat hardware kita tidak mendukung untuk menjalankan ubuntu, selama masih bisa sebaiknya diikuti perkembangannya :)


User avatar
etc

Post 18 Aug 2010, 17:28

waaahhh..belum puas dengan lucid muncul lgi yg baru..


User avatar
freeazy
Contact:

Post 18 Aug 2010, 18:18

Edwin_GNOME wrote:waaahhh..belum puas dengan lucid muncul lgi yg baru..


belum puas sama lucid ? padahal support lucid lebih lama dari natty :D


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 18 Aug 2010, 18:39

wow . . . kerend dah


User avatar
etc

Post 19 Aug 2010, 20:22

freeazy wrote:
Edwin_GNOME wrote:waaahhh..belum puas dengan lucid muncul lgi yg baru..


belum puas sama lucid ? padahal support lucid lebih lama dari natty :D
oo ya... betul bro freazy.. haha :D long time service :grin:


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 20 Aug 2010, 00:46

deny26 wrote:mengikuti perkembangan ubuntu akan berhenti saat hardware kita tidak mendukung untuk menjalankan ubuntu, selama masih bisa sebaiknya diikuti perkembangannya :)
setuju ma bang deny :cool:


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 20 Aug 2010, 00:55

[size:11pt]pada akhirnya,,,,, [/size]

[size:14pt]kita harus memilih satu diantara distro linux pilihan hati[/size]

Image


:o :D :blush: :cool:


User avatar
arifin
Contact:

Post 22 Aug 2010, 00:00

Wah, belum selesai utak utik Lucid, 'n belum sentuh maverick udah mau rilis lg...
Tambah sipp ae..!!!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests