STICKER Linux Gratis untuk para linuxer !!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ArzonLinus
Contact:

STICKER Linux Gratis untuk para linuxer !!!

Post 31 Jul 2010, 11:19

Sticker Linux berupa pdf. download filenya lalu print di kertas sticker.

http://www.cyberciti.biz/files/sticker/sticker_book.pdf

Image

tambahan : untuk di tempel di laptop/PC (mirip lisensi windows)

Image


User avatar
freeazy
Contact:

Post 31 Jul 2010, 11:26

makasih bro, lumayan besar nih 4mb, save docs dulu ya


User avatar
yandiubuntu
Contact:

Post 31 Jul 2010, 11:34

mantap gan thx....bagus2 gambarnya bagus buat promosi linux


User avatar
ninja
Contact:

Post 31 Jul 2010, 11:35

wahhh...
thanks bro buat inpohnya... :)


User avatar
bulugading
Contact:

Post 31 Jul 2010, 13:02

TENGKYU INFONYA BROE ....

TENGKYU-TENGKYU .. YOO ...


User avatar
ususbuntu

Post 31 Jul 2010, 16:47

langgar hak cipta ga ni?


User avatar
rekano
Contact:

Post 31 Jul 2010, 21:11

asiiik... kebetulan ane lg cari2

makasih infonya bro arzon........


User avatar
freeazy
Contact:

Post 31 Jul 2010, 21:17

ususbuntu wrote:langgar hak cipta ga ni?


hak cipta punya siapa ?


User avatar
deny26

Post 31 Jul 2010, 22:27

ada yang mo cetak gak ya? ane minta satu :grin:


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 01 Aug 2010, 05:26

syang gag tau buat sticker ...


User avatar
siblek31

Post 01 Aug 2010, 07:39

ijin nyedot gan :D


User avatar
Rh354
Contact:

Post 01 Aug 2010, 08:42

ayo di cetak ak minta satu wekekekeke


User avatar
NewUbuntu

Post 01 Aug 2010, 12:16

cucok dah.. izin download ya bro..


User avatar
freeazy
Contact:

Post 01 Aug 2010, 12:44

Rh354 wrote:ayo di cetak ak minta satu wekekekeke


mastah aja yg cetak, saya pesan satu yg logo ubuntu ya :)


User avatar
Shiedblack

Post 17 Aug 2010, 18:34

Mantap bro,,ijin sedot yaa...


User avatar
komeng

Post 18 Aug 2010, 00:47

mkash kakak....:D


User avatar
thrvers
Contact:

Post 18 Aug 2010, 19:37

'
maap nie 'katrok' :D btw kertas buat stiker namanya apa??
trs harga per lembar kira2 brp (ukuran A4) ??

THX


User avatar
rekano
Contact:

Post 18 Aug 2010, 20:00

:D di tempat ane harganya 30-40 rb/ pack isi 20lbr....

Nah.. itu dia namanya yg gak tau....


User avatar
pingsut
Contact:

Post 19 Aug 2010, 22:53

thrvers wrote:'
maap nie 'katrok' :D btw kertas buat stiker namanya apa??
trs harga per lembar kira2 brp (ukuran A4) ??

THX


kalo males nge-print pesen disini
bisa juga download disini
:D


User avatar
pangerantikus

Post 18 Sep 2010, 00:17

wah om ..
tx tx tx 4 jempol la sama om
2 jempol tangan
2 jempol kaki
tinggal pilih om
heheheheheh

canda om gitu aja merajok
tx om aq mw buat promosi di kampus ane biar mikocok itu dihapuskan,
dengan sticker om mungkin mereka tertarik heheheh


User avatar
metallinux

Post 18 Sep 2010, 01:09

kuplux wrote::D di tempat ane harganya 30-40 rb/ pack isi 20lbr....

Nah.. itu dia namanya yg gak tau....
namanya vynil paper/sticker.
contoh merk nya : Oracal, Sunlite > China punya
Kiwalite > Jepang punya

klo mau bagus pk yg scotlite aja.. nyala :D


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 18 Sep 2010, 10:47

freeazy wrote:
ususbuntu wrote:langgar hak cipta ga ni?


hak cipta punya siapa ?
free :whistle:

gagh bsa satu2 cetakny


User avatar
Epul
Contact:

Post 21 Sep 2010, 22:34

waaa langsung nih ane bikin yang kecil buat nutupin tombol super


User avatar
BioLogic_student
Contact:

Post 21 Sep 2010, 22:37

eh kirimin donk stikeer yang udah nyetak,,

hahah

ga tau kertasnya lagi juga..

atau bikin gantungan kunci juga mantap tuh BROO :cool:


User avatar
Epul
Contact:

Post 06 Nov 2010, 18:33

bisa buat pernak pernik linux nih...


User avatar
cicak76

Post 09 Nov 2010, 07:55

ijin unduh gan,,,


User avatar
arthy

Post 10 Nov 2010, 18:31

mau juga dunk stikernya,... caranya gimana dapetin


User avatar
indonesianus
Contact:

Post 22 Nov 2010, 15:40

ijin sedot gan..
ane dah pengen bgt dpt sticker ini..
thx ya...


User avatar
ardhipoetra

Post 23 Nov 2010, 15:41

wah, dikirain bagi-bagi stiker,hehehe...

thanks anyway :)


User avatar
1azb0y
Contact:

Post 24 Nov 2010, 22:38

tq bro, newbie izin download juga nih . . .


User avatar
anbreak82
Contact:

Post 18 Apr 2011, 23:13

wah kirain bagi bagi gratis....
ku juga mw dong sticker powered...
1 aja... kasian neh kalimantan gk ada...
klo ada yg mw.. kirimin yah
Andi
pemangkat-kalbar 79543
puskesmas sebangkau


User avatar
Ardianto

Post 01 Jun 2012, 22:25

kalongeprin itu gimana caranya gan, maaf gaptek banget nih,hehe


User avatar
purabaya

Post 02 Jun 2012, 08:19

BioLogic_student wrote:eh kirimin donk stikeer yang udah nyetak,,

hahah

ga tau kertasnya lagi juga..

atau bikin gantungan kunci juga mantap tuh BROO :cool:
Di supermarket giant,carefour banyak kok masbro ane kemarin beli merek data print :D


User avatar
FauzanNatty

Post 02 Jun 2012, 08:38

Ardianto wrote:kalongeprin itu gimana caranya gan, maaf gaptek banget nih,hehe
Ngeprint di Ubuntu?
Tinggal colokin Printer ke Laptop/komputer , terus masukin kertas di lubang printernya. Terus buka Menu Printer (lupa namanya), nah pilih gambar terus print dah!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests