Database situs porno

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
iudy
Contact:

Database situs porno

Post 20 Jul 2010, 10:55

buat para warga, ada yang punya database situs2 porno gak ya? :confused:

di warnet yang saya bikin mau ngeblok situs2 porno, saya pake squid, soal ngeblok2nya sih udah bisa tapi perlu nambahin di situs2 yang perlu di blok. para warga ada yang punya gak ya? kalo punya lengkap lebih baik.

matur nuwun


User avatar
c0jack
Contact:

Post 20 Jul 2010, 11:06

biar gampang pake dns nawala aja.


regards,
c0jack


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 20 Jul 2010, 11:07

Pake SquidGuard + database dari Shallalist isinya banyak, dibagi dalam beberapa kategori seperti porn, weapon, ***, spyware, dll

http://www.shallalist.de/


User avatar
Epul
Contact:

Post 20 Jul 2010, 11:33

mantab tuh buat anak-anak...


User avatar
etc

Post 20 Jul 2010, 11:50

betul.. bila prlu ada camera pengintai.. hihihhih :grin:
jgn gunakan sekat2 yg terlalu tinggi..


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 20 Jul 2010, 12:18

Tetapi preview picture ( gambar2 kecil ) dari situs porno di Google masih tetap muncul meskipun jika di klik tetap terblokir.
Coba deh,... pilih Google Image, ketik key : porn lalu enter dan... hopla.... muncul gambar2 kecil yg ...aduhaii... :grin:

Bagaimana ya untuk mengatasi hal ini ... :confused:


User avatar
etc

Post 20 Jul 2010, 12:25

hahahaha.. :D
iya benar. memang susah ngatasinnya klo gmbar2 kyak gitu.. hehe :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 20 Jul 2010, 12:47

saran dari bang onno w purbo
- pake distro sabily
- atau pasang addon procon latte di firefox

tadi mo baca thread ini sempet ga bisa karena ada kata2 por*o nya

:D


User avatar
siblek31

Post 20 Jul 2010, 15:06

ijin nyimak aja gan :


User avatar
zitux
Contact:

Post 20 Jul 2010, 20:17

MasDjo wrote:Tetapi preview picture ( gambar2 kecil ) dari situs porno di Google masih tetap muncul meskipun jika di klik tetap terblokir.
Coba deh,... pilih Google Image, ketik key : porn lalu enter dan... hopla.... muncul gambar2 kecil yg ...aduhaii... :grin:

Bagaimana ya untuk mengatasi hal ini ... :confused:
main squid pak
punya saya sudah gak bisa ketik porn dll dlsb :grin:

Code: Select all

acl Jam_blokir time MTWHFA 09:01-17:00
acl pornos url_regex -i "/etc/squid/porno.txt"
http_access deny persegi pornos Jam_blokir
tinggal buat /etc/squid/porno.txt
isi2 yg mau diblokir ( bisa kata pencarian ex: porn ) atau nama situs :grin: ex: http://www.bla-bla.com :blush:
klo bulan puasa ntar bisa diset jam 00:01-00:00 :grin:


User avatar
zerofreedom

Post 20 Jul 2010, 20:45

zitux wrote:
MasDjo wrote:Tetapi preview picture ( gambar2 kecil ) dari situs porno di Google masih tetap muncul meskipun jika di klik tetap terblokir.
Coba deh,... pilih Google Image, ketik key : porn lalu enter dan... hopla.... muncul gambar2 kecil yg ...aduhaii... :grin:

Bagaimana ya untuk mengatasi hal ini ... :confused:
main squid pak
punya saya sudah gak bisa ketik porn dll dlsb :grin:

Code: Select all

acl Jam_blokir time MTWHFA 09:01-17:00
acl pornos url_regex -i "/etc/squid/porno.txt"
http_access deny persegi pornos Jam_blokir
tinggal buat /etc/squid/porno.txt
isi2 yg mau diblokir ( bisa kata pencarian ex: porn ) atau nama situs :grin: ex: http://www.bla-bla.com :blush:
klo bulan puasa ntar bisa diset jam 00:01-00:00 :grin:
mantep om...
itu tinggal masukin di config squid kan ?:D


User avatar
zitux
Contact:

Post 20 Jul 2010, 20:54

ya mas :grin:
naruh nya diatas
http_access allow blabla
jgn lupa squid -k reconfigure
aman restart squid


User avatar
ninja
Contact:

Post 20 Jul 2010, 21:02

kalo yang make ubuntu bisa juga menambahkan paket2 aplikasi yang ada di sabily manarat kedalam repo ubuntu anda, nama aplikasinya kalau engga salah "dansguardian" nah setelah itu dikombinasikan menggunakan squidguard dan squid :wink:


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 20 Jul 2010, 22:04

Tapi dg cara bro zitux, misal kita pake sbb :

acl katasaru url_regex porn

maka semua link yg ada kata porn tidak akan bisa diakses, termasuk link topik kita ini :
"http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... base_situs_porno#Post31724"

karena mengandung kata porn


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 20 Jul 2010, 22:31

Dengan SquidGuard + porn filter, ketika saya mengetik porn di search google image maka akan tampil preview sbb :
[spoiler]Image[/spoiler]

Dan ketika kita klik pada salah satu gambar maka akan muncul sbb :
[spoiler]Image[/spoiler]
Url terblokir dan telah di-redirect oleh SquidGuard, tetapi preview gambar yg kecil2 masih tampak di Google


User avatar
c0jack
Contact:

Post 20 Jul 2010, 23:21

setau saya belum ada program yang bisa mengidentifikasi apakah sebuah gambar itu termasuk gambar porno atau bukan karena proses identifikasi yang sangat rumit. lebih mudah mengidentifikasi karakter/huruf dari pada identifikasi sebuah gambar.


regards,
c0jack


User avatar
zitux
Contact:

Post 20 Jul 2010, 23:26

ilmunya masih belum dari situ pak :blush: :blush:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 21 Jul 2010, 03:14

baca tulisan dari suatu image dah ada caranya dari awal tahun 2000an...
identifikasi gambar-2 aneh kemungkinan sudah ada :D


User avatar
c0jack
Contact:

Post 21 Jul 2010, 11:09

aptfast wrote:baca tulisan dari suatu image dah ada caranya dari awal tahun 2000an...
identifikasi gambar-2 aneh kemungkinan sudah ada :D
sekedar baca tulisan (baik metadata atau tulisan yang tersembunyi di balik sebuah gambar) atau identifikasi gambar (bener2 tau itu gambar apa)? boleh dishare metodenya bro? maaf OOT


regards,
c0jack


User avatar
etc

Post 21 Jul 2010, 12:37

MasDjo wrote:Dengan SquidGuard + porn filter, ketika saya mengetik porn di search google image maka akan tampil preview sbb :
[spoiler]Image[/spoiler]

Dan ketika kita klik pada salah satu gambar maka akan muncul sbb :
[spoiler]Image[/spoiler]
Url terblokir dan telah di-redirect oleh SquidGuard, tetapi preview gambar yg kecil2 masih tampak di Google
:/ hmmm... nama situsnya aja yg diblokir tapi gambarnya yg kecil2 itu gk.. soalnya kita kan memblokir nama situs pornnya aja, bukan gambarnya pornnya,..


User avatar
ninja
Contact:

Post 21 Jul 2010, 14:23

Kali ini pemerintah yang ikut turun tangan mengenai konten perusak moral... :D

MenkomInfo memberi waktu sebulan ISP blokir situs porno


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 21 Jul 2010, 14:30

Edwin_9Karmic wrote:hmmm... nama situsnya aja yg diblokir tapi gambarnya yg kecil2 itu gk.. soalnya kita kan memblokir nama situs pornnya aja, bukan gambarnya pornnya,..
Karena preview gambar yg kecil2 tsb kan masuk ke cache Google, jadi tetap muncul padahal situsnya sudah terblokir dan gak bisa lihat apa2 :)


User avatar
etc

Post 21 Jul 2010, 15:41

ya benar.. masdjo

hmm.. klo ndak gini aja. jika ada script squid atau aplikasi sejenisnya untuk memblokir file .jpg atau format yg lain gunaainn aja..hehe :grin:

misalnya, sprti ini
if format file *.jpg then
kill
else
tampil yg lain

jadi file2 yg berformat *.jpg gk di tampilin..yg bisa tampil file gambar selain formatnya jpg.. cuma ya nantinya file gambar yg bukan porn jg gak nampil, kurng efektif juga..haha :D

atau di blokir aja situs google, itpun gk mungkin

waaaaahhhh.. susah jg ni

jalan yg terbaik yaa, tergantung individunya aja lagi.. hehe

yg penting udh ada usaha nutup akses ke website tersebut...


User avatar
Koentji
Contact:

Post 21 Jul 2010, 16:51

Mantab-mantab nih ilmunya...
saya pingin bisa nerapin Squid di warnet ponakan, tp sayang..
dia masih blm make Linux.. :(


User avatar
zitux
Contact:

Post 21 Jul 2010, 21:13

Edwin_9Karmic wrote:ya benar.. masdjo

hmm.. klo ndak gini aja. jika ada script squid atau aplikasi sejenisnya untuk memblokir file .jpg atau format yg lain gunaainn aja..hehe :grin:

misalnya, sprti ini
if format file *.jpg then
kill
else
tampil yg lain

jadi file2 yg berformat *.jpg gk di tampilin..yg bisa tampil file gambar selain formatnya jpg.. cuma ya nantinya file gambar yg bukan porn jg gak nampil, kurng efektif juga..haha :D

atau di blokir aja situs google, itpun gk mungkin

waaaaahhhh.. susah jg ni

jalan yg terbaik yaa, tergantung individunya aja lagi.. hehe

yg penting udh ada usaha nutup akses ke website tersebut...
sepintar2 polisi tetep pinter maling nya mas :grin:

klo menurut saya dibedakan jam itu sudah cukup coz malam waktunya anak2 belajarr !!!


User avatar
iudy
Contact:

Post 22 Jul 2010, 15:29

Wah yang posting sendiri jadi ketinggalan.
makasih buat semua warga yang ikutan bahas, dari sekian banyak cara saya tertarik menggunakan squidguard. soon akan saya coba terapkan, paling gak udah meminimalisir akses ke situs porno. cara ngasih batesan jam boleh juga mungkin nanti bakalan mix semua cara.
sebenernya sih soal blokir-memblokirnya udah beres tinggal nyariin alamat situs2 yang berbau "porn". :grin:

merci beaucoup


User avatar
thrvers
Contact:

Post 22 Jul 2010, 15:41

'
ntar klo dah share yah :D 'porno.txt' nya ==> cari gampangnya

btw shallalist banyak jg [9.2MB]
squidguard kek na asik jg

THX


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 22 Jul 2010, 16:05

thrvers wrote:'
ntar klo dah share yah :D 'porno.txt' nya ==> cari gampangnya

btw shallalist banyak jg [9.2MB]
squidguard kek na asik jg

THX
Memang banyak databasenya, tetapi dipake yg diperlukan saja, misalnya saya hanya memakai kategori porn, ada 750 ribuan baris utk domain dan 53 ribuan baris untuk url :)
Dg squidguard ini asiknya, situs terblokir bisa kita redirect ke situs bikinan kita sendiri ( dipasang di web lokal )


User avatar
etc

Post 22 Jul 2010, 17:04

MasDjo wrote: Memang banyak databasenya, tetapi dipake yg diperlukan saja, misalnya saya hanya memakai kategori porn, ada 750 ribuan baris utk domain dan 53 ribuan baris untuk url :)
Dg squidguard ini asiknya, situs terblokir bisa kita redirect ke situs bikinan kita sendiri ( dipasang di web lokal )
SQUIDGUARD ini bisa di pasang di PC pribadi ??, sehingga orang yg buka web porn di pc saya gk bisa akses web tersebut. bisa kasih penjelasannya masdjo,zitux,thrvers,dll.. ??, maklum belum tau sama sekali.. hehe :D

jdi mau coba jg ni.. :)


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 22 Jul 2010, 18:24

Mestinya bisa, squid saja bisa kok :)


User avatar
andhikaup

Post 01 Feb 2011, 18:19

Guys

Tanya Dong, untuk metode authentikasi di squid bisa di gunakan di proses filtering ga? seperti dansguardian ato squidguard ato mungkin ada yg lain

skenario proxynya seperti ini :
athentikasi (user+passwd) >> filter mac address >> filter Dansguardian


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests