Page 1 of 1

Grub Booting Yg Dobel - dobel

Posted: 03 Jul 2010, 16:27
by Dothat
Teman kemaren aku abis update ubuntu 10.04 tampilan option bootnya jadi banyak kaya semacam back up recoverynya gt.napa ya .? jadinya sekarang ga dual bootin lagi tp multiple choice bootin :crazy: trus satu lagi.. gimana cara benerinya.itu aja ;) thanks

Re: Grub Booting Yg Dobel - dobel

Posted: 03 Jul 2010, 20:50
by deny26
coba copas kesini apa aja listnya..

Re: Grub Booting Yg Dobel - dobel

Posted: 03 Jul 2010, 20:58
by mindcracker
biasanya kalo habis upgade kernel yang lama belum terhapus, untuk menghapus kernel yang lama gunakan ubuntu tweak ato lewat terminal
btw kemaren yang diupdate packet programnya [sudo apt-get update]
ato distronya [sudo apt-get upgrade]
coba di posting kesini screenshotnya atau ditulis aja bro.

Re: Grub Booting Yg Dobel - dobel

Posted: 03 Jul 2010, 21:59
by Dothat
gimana caranya ngelist nya? itu tempatnya di grub booting ....ga bisa di print screen

Re: Grub Booting Yg Dobel - dobel

Posted: 03 Jul 2010, 22:00
by Dothat
updatenya pake yang automatic [ update manager ] proses updatenya.