Grub Booting Yg Dobel - dobel

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Dothat

Grub Booting Yg Dobel - dobel

Post 03 Jul 2010, 16:27

Teman kemaren aku abis update ubuntu 10.04 tampilan option bootnya jadi banyak kaya semacam back up recoverynya gt.napa ya .? jadinya sekarang ga dual bootin lagi tp multiple choice bootin :crazy: trus satu lagi.. gimana cara benerinya.itu aja ;) thanks


User avatar
deny26

Post 03 Jul 2010, 20:50

coba copas kesini apa aja listnya..


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 03 Jul 2010, 20:58

biasanya kalo habis upgade kernel yang lama belum terhapus, untuk menghapus kernel yang lama gunakan ubuntu tweak ato lewat terminal
btw kemaren yang diupdate packet programnya [sudo apt-get update]
ato distronya [sudo apt-get upgrade]
coba di posting kesini screenshotnya atau ditulis aja bro.


User avatar
Dothat

Post 03 Jul 2010, 21:59

gimana caranya ngelist nya? itu tempatnya di grub booting ....ga bisa di print screen


User avatar
Dothat

Post 03 Jul 2010, 22:00

updatenya pake yang automatic [ update manager ] proses updatenya.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests