[usulan] .... KOPDAR Warga Forum UI .....

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
pedet

Post 19 Oct 2010, 01:52

bulugading wrote:Weuw... mana neh .. pendukungnya kopdar ..? kayanya dah pada ngilang ...? yuuk dukung & gadang teruuuzzz
absen dulu ah.......(IKUT DUKUNG)

wah mantep ini kalo sampe kejadian...saya jarang denger kalo di JABODETABEK pernah ghethering linux tapi kalo di jogja mungkin agak lebih sering ya!!CMIIW

saya juga rela ini kalo di utus ama om empu suruh jadi panitia..XD


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 19 Oct 2010, 08:55

hmm, lama2 ga bakal jadi klo begini terus, mesti ada yg mengkoordinir ... hahahah

ane sebagai warga FUI tentunya juga kepengen ketemu warga2 lain ...

buat yg di jogja, ane siap ! kumpul di kalicode, ntar ane yg traktir dah ... hahaha


User avatar
bulugading
Contact:

Post 19 Oct 2010, 11:09

hee ..

insyaAllah jadi broe, makin rame peluang jadinya yoo makin besar ... dulu aku dah sowan ke juragan UI / Pak Lurah ... dan ngajuin rencana ini..menurut beliau tergantung sikond ... mo liat dulu repsons temen2 disini ... oleh karena itu yuukz teruuuz di kampanyein broe ....


User avatar
pedet

Post 19 Oct 2010, 18:18

makin turun nie rate topik nya....
sundul lagi lah biar naek,,, XD


User avatar
ninja
Contact:

Post 20 Oct 2010, 02:08

ane ikutan dah turun gunung...
sundul lagi bro ^^^


User avatar
5n1

Post 20 Oct 2010, 05:28

aku ikutan aja yang lain aja deh.
yang penting terlaksana.

aku bantu smash dulu deh..


User avatar
Dinamit
Contact:

Post 20 Oct 2010, 12:12

Klo di bekasi sering bro .... http://bekasi.linux.or.id/ Tanggal 30 oktober besok ada event touring ke puncak gan ...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 20 Oct 2010, 13:15

KunFayakun wrote:Klo di bekasi sering bro .... http://bekasi.linux.or.id/ Tanggal 30 oktober besok ada event touring ke puncak gan ...
gw ikut dunks, ed... :D


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 20 Oct 2010, 15:43

kalo di madura saya pasti ikut om . . .
atau paling jauh di surabaya aja om


User avatar
5n1

Post 20 Oct 2010, 16:59

KunFayakun wrote:Klo di bekasi sering bro .... http://bekasi.linux.or.id/ Tanggal 30 oktober besok ada event touring ke puncak gan ...
wadu.. kurang 10 hari lagi ya..
ini ngecamp dipuncak atau gimananih
hehehe.. maklum ga tau puncak


User avatar
5n1

Post 20 Oct 2010, 17:00

aldicoey wrote:kalo di madura saya pasti ikut om . . .
atau paling jauh di surabaya aja om
boleh juga tuh..
bantu smash lagi nih..


User avatar
deny26

Post 20 Oct 2010, 19:59

sekarang gini aja, siapa yang mo koordinir temen2 disini? trus persilahkan daftar kalau mo ikut kopdar.. kalau jumlah pesertanya mencukupi silahkan dilaksanakan.


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 20 Oct 2010, 19:59

hehehe . . . gimana ada yg sepakat ?


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 20 Oct 2010, 20:03

deny26 wrote:sekarang gini aja, siapa yang mo koordinir temen2 disini? trus persilahkan daftar kalau mo ikut kopdar.. kalau jumlah pesertanya mencukupi silahkan dilaksanakan.
ayo kak . .. kordinatornya mana nih ???


User avatar
bulugading
Contact:

Post 20 Oct 2010, 23:36

aldicoey wrote:
deny26 wrote:sekarang gini aja, siapa yang mo koordinir temen2 disini? trus persilahkan daftar kalau mo ikut kopdar.. kalau jumlah pesertanya mencukupi silahkan dilaksanakan.
ayo kak . .. kordinatornya mana nih ???
ok, saya sepakat, tinggal nunggu siapa koordinatornya .. ++ langkah selanjutnya .... mohon masukannya ...


User avatar
cuko_blabar

Post 21 Oct 2010, 01:44

saya ikut!!
UI depok kan :D
naek sepeda aja ah ke sono :grin:

bulan,,,?
tanggal,,,?

pendaftaran nya di mna nih :D


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 21 Oct 2010, 12:49

bulugading wrote:
aldicoey wrote:
deny26 wrote:sekarang gini aja, siapa yang mo koordinir temen2 disini? trus persilahkan daftar kalau mo ikut kopdar.. kalau jumlah pesertanya mencukupi silahkan dilaksanakan.
ayo kak . .. kordinatornya mana nih ???
ok, saya sepakat, tinggal nunggu siapa koordinatornya .. ++ langkah selanjutnya .... mohon masukannya ...
siip nih . .. udh 2 yg sepakat nih


User avatar
ninja
Contact:

Post 22 Oct 2010, 09:30

kayaknya nanti kali pas ultah FUI... :grin:
sebelum dilaksanankan mending neh thread dipake buat tebak-tebakan dulu... :D
pasti pak lurah juga udah merencanakan tapi waktunya belom pada tau.


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 22 Oct 2010, 11:41

ninja wrote:kayaknya nanti kali pas ultah FUI... :grin:
sebelum dilaksanankan mending neh thread dipake buat tebak-tebakan dulu... :D
pasti pak lurah juga udah merencanakan tapi waktunya belom pada tau.
kpn kak ?


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 22 Oct 2010, 13:15

zarkasichan wrote:
lisnux wrote:wah, kalo saya jauh bro ....
wah.,saya sama bro lisnux kejauhan bro??
ntar kalau emang ada, saya barengan nih berangkatnya sama bro lisnux..,hehehe :D
saya juga jauh bro :D
gimana kalo bikin kopdar per regional bro ?


User avatar
ngantux
Contact:

Post 22 Oct 2010, 13:33

gw dukung kopdar !!!!!
btw ada yg rmhnya d dkt cililitan ngk ? kita kumpul d pgc yuk kan d haltewalkna ada wifi n tempatnya enak buat mangkal


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 22 Oct 2010, 18:33

rubikcube wrote:
zarkasichan wrote:
lisnux wrote:wah, kalo saya jauh bro ....
wah.,saya sama bro lisnux kejauhan bro??
ntar kalau emang ada, saya barengan nih berangkatnya sama bro lisnux..,hehehe :D
saya juga jauh bro :D
gimana kalo bikin kopdar per regional bro ?
setuju om . .
sapa yg di daerah madura ? angkat tangan!


User avatar
bulugading
Contact:

Post 22 Oct 2010, 19:30

ngantux wrote:gw dukung kopdar !!!!!
btw ada yg rmhnya d dkt cililitan ngk ? kita kumpul d pgc yuk kan d haltewalkna ada wifi n tempatnya enak buat mangkal
seep setuju .. kecil2 aja dulu ... dari yang kecil baru bergerak ke yang besar ... yaah kumpul 10 an orang dulu juga gak papa ... yang penting kumpul dulu + penyatuan komitmen ... ok ... saya siap ketemuan di pgc ...

ketemu langsung dibandingin ama chating doank beda looh ...


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 22 Oct 2010, 19:41

bulugading wrote:
ngantux wrote:gw dukung kopdar !!!!!
btw ada yg rmhnya d dkt cililitan ngk ? kita kumpul d pgc yuk kan d haltewalkna ada wifi n tempatnya enak buat mangkal
seep setuju .. kecil2 aja dulu ... dari yang kecil baru bergerak ke yang besar ... yaah kumpul 10 an orang dulu juga gak papa ... yang penting kumpul dulu + penyatuan komitmen ... ok ... saya siap ketemuan di pgc ...

ketemu langsung dibandingin ama chating doank beda looh ...
wah kasian aku. . .
kyknya gag ada orang bangkalan, madura disini :cry:


User avatar
bulugading
Contact:

Post 23 Oct 2010, 13:38

aldicoey wrote:
bulugading wrote: seep setuju .. kecil2 aja dulu ... dari yang kecil baru bergerak ke yang besar ... yaah kumpul 10 an orang dulu juga gak papa ... yang penting kumpul dulu + penyatuan komitmen ... ok ... saya siap ketemuan di pgc ...

ketemu langsung dibandingin ama chating doank beda looh ...
wah kasian aku. . .
kyknya gag ada orang bangkalan, madura disini :cry:
broe Epul ajaken Broe .. khan sesama satu pulau ... tar ketemuan di suramadu ajah ...


User avatar
ngantux
Contact:

Post 23 Oct 2010, 17:19

ok nih, yg d jkt kita kumpul kecil2an di PGC setujuh ? enaknya hari apa n jam berapa ?


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 24 Oct 2010, 18:41

bulugading wrote:
aldicoey wrote:
bulugading wrote: seep setuju .. kecil2 aja dulu ... dari yang kecil baru bergerak ke yang besar ... yaah kumpul 10 an orang dulu juga gak papa ... yang penting kumpul dulu + penyatuan komitmen ... ok ... saya siap ketemuan di pgc ...

ketemu langsung dibandingin ama chating doank beda looh ...
wah kasian aku. . .
kyknya gag ada orang bangkalan, madura disini :cry:
broe Epul ajaken Broe .. khan sesama satu pulau ... tar ketemuan di suramadu ajah ...
bang ipul jarang ol om :(


User avatar
Vanilla

Post 25 Oct 2010, 00:11

jadi udah pernah kopdar blm??
pengen ikuutt...:D


User avatar
ngantux
Contact:

Post 25 Oct 2010, 15:15

Vanilla wrote:jadi udah pernah kopdar blm??
pengen ikuutt...:D
kayanya belom perna kopdar deh


User avatar
bulugading
Contact:

Post 06 Dec 2010, 23:39

ngantux wrote:
Vanilla wrote:jadi udah pernah kopdar blm??
pengen ikuutt...:D
kayanya belom perna kopdar deh
Aku denger-denger pernah seh Broe, tapi sangat terbatas sekali...

Yuuk kita idupin lagi rencana kopdar ini .... sayang kalo sampe dak jadi ... kecil2-an juga dak papa .. yang penting ketemuan dulu deh ... yuuk deal kapan mo di adain ...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 07 Dec 2010, 02:58

fananiMI wrote:ayo , di pusatin di jakarta dong
ok, setuju, di Jakarta aja dulu Broe, saya tinggal di Jakarta ko ... yuuk kapan ...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 26 Feb 2011, 11:16

assalamu 'alaikum untuk semuanya,

mo update status lagi ni, temen2 diatas yang mo janjian kopdar jadi gak .. kalo ok yuuk tindak lanjuti, walo hanya 2-3 orang.. dak papa ...

wassalam....


User avatar
bulugading
Contact:

Post 06 Mar 2011, 15:36

kemarin, mastah yang janjian mo kopdar di PGC mana yak .. ko dak ada kabarnya lagi ... jadi dak ya ...


User avatar
CDX

Post 06 Mar 2011, 18:27

ngantux wrote:gw dukung kopdar !!!!!
btw ada yg rmhnya d dkt cililitan ngk ? kita kumpul d pgc yuk kan d haltewalkna ada wifi n tempatnya enak buat mangkal
kebetulan ane di pd gede.. cililitan deket ama ane


User avatar
bulugading
Contact:

Post 07 Mar 2011, 20:45

CDX wrote:
ngantux wrote:gw dukung kopdar !!!!!
btw ada yg rmhnya d dkt cililitan ngk ? kita kumpul d pgc yuk kan d haltewalkna ada wifi n tempatnya enak buat mangkal
kebetulan ane di pd gede.. cililitan deket ama ane
ok, PGC jadi ... yuuk kumpuuul2 ... selebihnya PM ya .. untuk saling tuker nomor telepon, koordinasi dll ...


User avatar
Fanoy
Contact:

Post 08 Mar 2011, 23:09

ikut dong gw :D di PGC jam berapa & tanggalny?


User avatar
masdana
Contact:

Post 09 Mar 2011, 10:23

rubikcube wrote:
zarkasichan wrote:
lisnux wrote:wah, kalo saya jauh bro ....
wah.,saya sama bro lisnux kejauhan bro??
ntar kalau emang ada, saya barengan nih berangkatnya sama bro lisnux..,hehehe :D
saya juga jauh bro :D
gimana kalo bikin kopdar per regional bro ?
bener-bener, yuk bikin kopdarnya per regional aja biar kaga jauh - jauh :D


User avatar
CDX

Post 15 Mar 2011, 14:46

realisasinya kapan ya....???
kira2 jadi ga ya....????


User avatar
Epul
Contact:

Post 15 Mar 2011, 18:29

ayo bro bulugading... mumpung ane lagi di paiton bropolinggo...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 16 Mar 2011, 10:11

Epul wrote:ayo bro bulugading... mumpung ane lagi di paiton bropolinggo...
domisili bro bulugading, fatmawati-tebet jakarta selatan :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 19 Sep 2011, 22:47

Atas Berkat dan Rahmat Allah yang maha Esa, terwujud juga keinginan kita untuk mengadakan Kopdar...

Alhamdulillah kemarin bukan hanya Kopdar tapi ada pelatihan, seminar, makan bareng, minum bareng, berkeluh kesah bareng dan yang gak kalah penting semuanya bisa kumpul-kumpul bareng... yaah lumayan ada sekitar 100 an temen-temen FUI dari Jabotabek, Jateng, dan sekitarnya... dari mulae adek-adek SMK sampe Bapak-Bapak .. semangat teruuz yaa ...

Thank's untuk semuanya, ditunggu di pertemuan selanjutnya, jangan jer-jera yoo ...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Sep 2011, 16:10

Asyik juga ya bisa ngumpul2 bro..
Hayo kalo ada event pada dateng rame2 biar bisa ngakak bareng2.

Asyik loh dengar kisah2 teman2 yang lain. Tambah semangat hidup di jalur Open Source..


User avatar
sta
Contact:

Post 20 Sep 2011, 16:40

wah, bisa numpang lewat n lirik2 kawan-kiwin FUI neh
cihuy


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests