[usulan] .... KOPDAR Warga Forum UI .....

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
bulugading
Contact:

[usulan] .... KOPDAR Warga Forum UI .....

Post 01 Jul 2010, 21:39

sahabat saya yang semangatnya menggebu,

tidak terasa forum tercinta ini sudah eksis hampir setahun... sudah banyak elmu, pemahaman2 baru, program2 sedehana namun pasti "koas, cd, dll" dan banyak hal lain yang kita perolah namun tidak bisa di sebutkan disini.

oleh karena itu saya selaku warga forum ini mengusulkan untuk di adakan (difasilitasi) acara temu kangen / halal-bihalal / kopdar / kumpul2 atau apalah istilahnya. dak harus gede, banyak dan dak harus ada printil2an, karena tujuan utama adalah silaturrahim. yang penting kumpul dulu mungkin ada hal yang bisa di brainstorm "kata orang jawa, mangan dak mangan yang penting ngumpul".

besar harapan saya dengan adanya acara ini akan semakin banyak hal-hal positif yang akan kita perolah.

demikian permohonan ini, sekali lagi besar harapan saya permohonan ini bisa dipertimbangkan.

terimakasih.

:::Salam Hangat:::



"tapi bener khan forum kita lom ada kopdar ...?? moga bener"


User avatar
lisnux
Contact:

Post 01 Jul 2010, 21:56

wah, kalo saya jauh bro ....


User avatar
bulugading
Contact:

Post 01 Jul 2010, 22:08

kahfi128bit wrote:SE7BRO
lisnux wrote:wah, kalo saya jauh bro ....
cak Lisnux, dak papa cak ini khan langkah pertama, yang penting dukungannya. tar kalo bener2 di setujui oleh pak lurah tinggal ngobrol mekanismenya gimana. kita sundul aja dulu.

yanng penting semangatz.


User avatar
bulugading
Contact:

Post 01 Jul 2010, 22:44

rhecizen wrote:wakz,, jauh2...,,aq di sumatra euy :(
dak apa apo ... jangan dipaksakon ... kalo dapat ijin dari pak lurah .. hasilnya khan bisa di broadcast ke penjuru nusantara ... yang penting jadi dulu deh ... walaupun pesertanya terbatas ... kalo gak dimulai gak bakaljadi-jadi ...

semangatzzz!!!


User avatar
Epul
Contact:

Post 01 Jul 2010, 22:52

kalo masalah ketemuan kayaknya saya pernah baca tritnya. kalo gak salah di jakarta.
siap... berharap tempatnya di sumenep... hahaha:laugh:

saya sempat mimpi gitu lho... ini kang sudo.. ini bro ninja... ini mas andy ya... hahaha... jadi kebayang ketemu pak lurah...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 01 Jul 2010, 22:57

hee kalo ternyata jadi di sumenep ... aku senang banget cak ... bisa sekalian libur ke jember ... dah lama dak pulang kampung Euuy ...


User avatar
ninja
Contact:

Post 02 Jul 2010, 00:06

ikut nyundul cak :D
Setujuuuu


User avatar
Matadewa

Post 02 Jul 2010, 00:18

:D KOPDAR asik bnget.....
qu bntu nyundul, mga - mga bneran jadi


User avatar
deny26

Post 02 Jul 2010, 05:51

keknya asyik juga kalau bisa ketemu om epul :grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 02 Jul 2010, 06:07

deny26 wrote:keknya asyik juga kalau bisa ketemu om epul :grin:
katanya sih gak asik kok...:grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 02 Jul 2010, 07:59

Dvoraktsajenski wrote:
deny26 wrote:keknya asyik juga kalau bisa ketemu om epul :grin:
katanya sih gak asik kok...:grin:
hehe ada permintaan kalo ketemu om epul :grin:
pengen diajarin cara berinteraksi sama padi :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 02 Jul 2010, 08:59

....
heee OM Epul ... met ketemu besok ...lebaran aku balek ke jember ko .. tak mampir di SURAMADU ... di tunggu yoo ...

SUNDUL lagi ... moga aspirasi ini ... bisa terwujud ....@@@@


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 03 Jul 2010, 10:01

lisnux wrote:wah, kalo saya jauh bro ....
wah.,saya sama bro lisnux kejauhan bro??
ntar kalau emang ada, saya barengan nih berangkatnya sama bro lisnux..,hehehe :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 03 Jul 2010, 10:36

zarkasichan wrote:[spoiler]
lisnux wrote:wah, kalo saya jauh bro ....
[/spoiler]
wah.,saya sama bro lisnux kejauhan bro??
ntar kalau emang ada, saya barengan nih berangkatnya sama bro lisnux..,hehehe :D
heee jauh dak apo2 ... nanti bisa di omongin ... yang penting jalan dulu seadanya .. nanti mekanismenya di omongin lagi ...

sundul lagi deh ...


User avatar
Rh354
Contact:

Post 03 Jul 2010, 10:52

zarkasichan wrote:
lisnux wrote:wah, kalo saya jauh bro ....
wah.,saya sama bro lisnux kejauhan bro??
ntar kalau emang ada, saya barengan nih berangkatnya sama bro lisnux..,hehehe :D
taran aja qta bertiga klo gw pulang ke balikpapan :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 03 Jul 2010, 16:59

Rh354 wrote:
zarkasichan wrote:
lisnux wrote:wah, kalo saya jauh bro ....
wah.,saya sama bro lisnux kejauhan bro??
ntar kalau emang ada, saya barengan nih berangkatnya sama bro lisnux..,hehehe :D
taran aja qta bertiga klo gw pulang ke balikpapan :grin:
:grin: :grin: :grin: :whistle:


User avatar
bulugading
Contact:

Post 04 Jul 2010, 16:09

SUNDUL lagi aaah ... biar "aspirasinya semakain banyak" = "peluang KOPDAR lebih besar" ...


User avatar
heripu
Contact:

Post 06 Jul 2010, 00:54

aku buntu sudul yo,,,
kopdar di nusakambangan aja lah,,, hho


User avatar
alief
Contact:

Post 06 Jul 2010, 06:00

lisnux wrote:
Rh354 wrote:
zarkasichan wrote: wah.,saya sama bro lisnux kejauhan bro??
ntar kalau emang ada, saya barengan nih berangkatnya sama bro lisnux..,hehehe :D
taran aja qta bertiga klo gw pulang ke balikpapan :grin:
:grin: :grin: :grin: :whistle:
kopdaran di gunung bayan aja kita... :)


User avatar
Epul
Contact:

Post 06 Jul 2010, 14:16

sundul lagi manjangin trit... :grin:


User avatar
DoegoeL
Contact:

Post 06 Jul 2010, 14:56

setuju..setuju..setuju... bgus tuh...
<<w di jakarta

tp klo lg pd ngumpul... ngomongin ono-ini... Image Image ImageImage

w cman bisa manggut-manggut... ImageImageImageImage
jd minder... ImageImageImage


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 06 Jul 2010, 15:12

ayo spa yg stju d madura ... hihihihi ... cm usul doank ...


User avatar
Epul
Contact:

Post 06 Jul 2010, 23:11

aldicoey wrote:ayo spa yg stju d madura ... hihihihi ... cm usul doank ...
mantab


User avatar
bulugading
Contact:

Post 07 Jul 2010, 17:02

Dvoraktsajenski wrote:
aldicoey wrote:ayo spa yg stju d madura ... hihihihi ... cm usul doank ...
mantab
yuup mantaff bangetz ... KOPDAR di pulau Madura ... setelah itu kita buat album bersama di jembatan "SURAMADU" .... btw kelanjutan kopdar ini gimana yoo ...?? ko sepi peminat yoo :) :)


User avatar
Epul
Contact:

Post 07 Jul 2010, 19:51

bulugading wrote:
Dvoraktsajenski wrote:
aldicoey wrote:ayo spa yg stju d madura ... hihihihi ... cm usul doank ...
mantab
yuup mantaff bangetz ... KOPDAR di pulau Madura ... setelah itu kita buat album bersama di jembatan "SURAMADU" .... btw kelanjutan kopdar ini gimana yoo ...?? ko sepi peminat yoo :) :)
yoi... sekalian jalan2... jarang2 ubuntu masuk desa... hahaha


User avatar
bulugading
Contact:

Post 19 Jul 2010, 17:05

warungku SEPI lagi ... tak SUNDUL lagi deh .... yuuk gimana progress KOPDAR nya ... ???


User avatar
Epul
Contact:

Post 22 Jul 2010, 16:46

bulugading wrote:warungku SEPI lagi ... tak SUNDUL lagi deh .... yuuk gimana progress KOPDAR nya ... ???
nunggu komentarnya paklurah... biar warungnya gak sepi cak..


User avatar
rekano
Contact:

Post 22 Jul 2010, 21:19

nanti bergiliran ya...

setiap kota warga forum ini... :)


User avatar
heripu
Contact:

Post 22 Jul 2010, 22:12

sundul aja wes,,,


User avatar
rekano
Contact:

Post 25 Jul 2010, 11:26

Sundul lagi dah............


User avatar
Dinamit
Contact:

Post 27 Jul 2010, 23:27

bulugading paling jago klo buat sundulan nih ... mbah, network telkom down tuh .... :) kekekeke


User avatar
aptfast
Contact:

Post 28 Jul 2010, 00:40

3d13 wrote:bulugading paling jago klo buat sundulan nih ... mbah, network telkom down tuh .... :) kekekeke
plis deh.....
jgn bawa2 kerjaan dsini.... :P


User avatar
k0d0k_ng0r3k
Contact:

Post 28 Jul 2010, 05:59

kuplux wrote:nanti bergiliran ya...

setiap kota warga forum ini... :)
ikut nyundul juga.. moga aja jadi dan bs giliran yg nantinya di bali jg...
nyundul lagi...nyundul lagi.. hehe...


User avatar
kindboys

Post 29 Jul 2010, 09:21

DoegoeL wrote:setuju..setuju..setuju... bgus tuh...
<<w di jakarta

tp klo lg pd ngumpul... ngomongin ono-ini... Image Image ImageImage

w cman bisa manggut-manggut... ImageImageImageImage
jd minder... ImageImageImage
setuju sama om doegoel..
kalau di Depok gimana??
di UI kaya'y asik...


User avatar
c0jack
Contact:

Post 29 Jul 2010, 14:15

yang domisili di jogja dan sekitarnya, kan bentar lagi mauk bulan puasa tuh. gimana kalo kita buka bersama aja. ga usah ada panitia2an, tinggal dateng, ngobrol ngalor ngidul + buka (bayar sendiri2 :grin: :grin:). gimana teman2 ??


regards,
c0jack


User avatar
bulugading
Contact:

Post 30 Jul 2010, 16:23

c0jack wrote:yang domisili di jogja dan sekitarnya, kan bentar lagi mauk bulan puasa tuh. gimana kalo kita buka bersama aja. ga usah ada panitia2an, tinggal dateng, ngobrol ngalor ngidul + buka (bayar sendiri2 :grin: :grin:). gimana teman2 ??


regards,
c0jack
dak mau ketinggalan, yang domisili di JKT wajib buka bareng juga neh ... saya siap jadi panitia suka rela ...

piye yang lain ..??


User avatar
Rh354
Contact:

Post 01 Aug 2010, 08:40

yang di malang menonton aja dl yg pada kopdar :)


User avatar
rekano
Contact:

Post 01 Aug 2010, 17:54

Yang dari Lampung ada temennya gak ya ..... :D


warga disini adakah yang dari Lampung......?


User avatar
bulugading
Contact:

Post 01 Aug 2010, 18:51

ane berharap KOPDAR ini bakal terwujud khususnya di JKT ... setidaknya tar pas bulan puasa besok ada kumpul2 bareng ... saur bareng gitu ... hee ... kapan lagi mo merintis ginian ... mungkin senior-senior kita punya kabar / info menarik untuk juniornya ....
semangat teruuuzzz ....


User avatar
Epul
Contact:

Post 06 Aug 2010, 17:56

pak lur nya belom komentar nih,,, ada acara saur bareng...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 06 Aug 2010, 19:57

ePuLTsajENsKi wrote:pak lur nya belom komentar nih,,, ada acara saur bareng...
biar aspirasi kita bisa lebih bertenaga yuuk terus kita gaungkan usulan ini ... palagi dah mau puasa neh ... kapan lagi mo makan siang bareng ... hee ... please Pak Lurah


User avatar
ninja
Contact:

Post 06 Aug 2010, 20:55

wah saya setuju dehhh.. buka puasa bareng, tempatnya yang strategis aja di blok M :grin: dateng, makan, ngobrol trus pulang hehe, kalo bisa sekalian sholat taraweh bareng, imamnya pak lurah :D


User avatar
bleTux
Contact:

Post 07 Aug 2010, 02:02

saya setuju dengan usulan kakak ninja
ayo semangat-semangat.


User avatar
APeLL

Post 07 Aug 2010, 08:55

ngikut sundul gan, kalo pun gak d'jabotabek yg penting next time harus jabotabek gan, biar ane jg bisa langsung nanya2 hehe


hidup aink kumaha aink, lepi aink pun harus kumaha aink hehe iup open source


User avatar
bulugading
Contact:

Post 11 Aug 2010, 12:17

next session "BUKA BARENG" moga terlaksana ya broe sekalian ....


User avatar
siblek31

Post 11 Aug 2010, 12:36

Wah sepertinya tempat ngumpulnya jauh dari sini nih :(


User avatar
bulugading
Contact:

Post 11 Aug 2010, 12:46

geazzy wrote:Wah sepertinya tempat ngumpulnya jauh dari sini nih :(
enggak jauh ko broe domisiliku di Jakarto ko ...


User avatar
Epul
Contact:

Post 14 Aug 2010, 19:52

rencana yang dimadura dah ngilang ya... hiks, hiks,,,

ane nyumbang doa aja deh moga ada bubar (buka bareng) FUI dan tawarih bareng terlaksana...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 18 Oct 2010, 19:00

Weuw... mana neh .. pendukungnya kopdar ..? kayanya dah pada ngilang ...? yuuk dukung & gadang teruuuzzz


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests