Bank yg berani menggunakan Open Source

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
aptfast
Contact:

Bank yg berani menggunakan Open Source

Post 21 Jun 2010, 13:03

Silakan dibaca dimari .

Maaf kalo repost


User avatar
dempack
Contact:

Post 21 Jun 2010, 13:14

mantap...
buat kualitas yang bagus g harus mahal kan.... :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 21 Jun 2010, 13:16

Nice link bro..
Thanks..


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 21 Jun 2010, 14:19

Sangat bagus nih untuk Kampanye Open Source, bahwa yg murah gak identik dg murahan .. :)


User avatar
deny26

Post 21 Jun 2010, 21:32

Langkah seperti ini yang seharusnya diikuti :D


User avatar
etc

Post 21 Jun 2010, 21:41

perkataan dri Muhammad Shahjahan yg menurut saya sangat bagus

rahasia kesuksesan Grameen Bank selanjutnya adalah penerapan teknologi informasi berbasis open source.

"Kita bukan negara kaya. Setengah penduduk kita rakyat miskin. Karenanya untuk infrastruktur TI, kita pergunakan seadanya dan semurah-murahnya. Open source adalah pilihan terbaik kami," tukasnya.


User avatar
Koentji
Contact:

Post 22 Jun 2010, 03:22

Wuuh.. proyek percontohan nih... :)
Go open Source...!!


User avatar
ninja
Contact:

Post 22 Jun 2010, 04:43

salah satu contoh yang bagus tuh :)
kalo di indonesia, sebagian masyarakatnya belum sadar kali yah, udah tau software itu berbayar malah berpikir gimana caranya bisa mendapatkan software berbayar dengan Gratis, akhirnya timbulah yang namanya pembajakan software.
sangat beda pemikirannya sama berita diatas.


User avatar
siblek31

Post 22 Jun 2010, 07:12

wah baru tau... nais info nih :D


User avatar
Rh354
Contact:

Post 22 Jun 2010, 11:15

mudahan ini bs jadi contoh buat instansi pemerintah qta sekarang...bahwa ga' selamanya open source itu jelek n dengan berbayar :)


User avatar
bleTux
Contact:

Post 22 Jun 2010, 13:04

go open source!!!
dengan spek rendahan tapi cukup mumpuni


User avatar
Dilan

Post 22 Jun 2010, 16:18

go...go... open source


User avatar
masanjar
Contact:

Post 23 Jun 2010, 10:04

bank yang sangat berani untuk melakukan perubahan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests