Absen Ubuntu-Women-ID

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
fananiMI
Contact:

Absen Ubuntu-Women-ID

Post 20 Jun 2010, 11:25

pengen kenal sama cwek2 penghuni forum ini . Soalnya saya amati di beberapa forum diskusi hanya cwok-cwok yang nongol . Hehehe
Untuk cwek-cwek penghuni forum ini harap mendaftar di sini , biar kita bisa saling kenal .
Silakan saling tukan facebook or twitter di sin :


User avatar
zerofreedom

Post 20 Jun 2010, 16:30

wah, good idenya om ... :D
sambil menyelam minum air...
wkwkk....
ditunggu cewek yang absen.... :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 20 Jun 2010, 17:10

kalau menurut saya sih mungkin ndak perlu, jadi biar tidak ada peng-kotak2-an warga. menurut saya disini sama mau cowok ataupun cewek sama, sama2 berbagi :D

-cmiiw-


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 20 Jun 2010, 23:07

lisnux wrote:kalau menurut saya sih mungkin ndak perlu, jadi biar tidak ada peng-kotak2-an warga. menurut saya disini sama mau cowok ataupun cewek sama, sama2 berbagi :D

-cmiiw-
setuju bro., tapi maksudnya jelas kok ga ada yang bermaksud mengkotak-kotak'kan antara warga pria dan wanita..,hanya sebagai ruang lah istilahnya buat para ubuntuers wanita yang eksis di forum ini., karena kebanyakan para pengguna ubuntu juga yang sering aktif di forum ini lebih banyak yang pria., :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 20 Jun 2010, 23:25

sebenernya seh bukan masalah pengkotakan... :D
masalah sebenernya, knp cowok terus yg nongol 24jamx7hari... =))


User avatar
freeazy
Contact:

Post 20 Jun 2010, 23:39

aptfast wrote:sebenernya seh bukan masalah pengkotakan... :D
masalah sebenernya, knp cowok terus yg nongol 24jamx7hari... =))


Setuju dengan ini :)


User avatar
dempack
Contact:

Post 20 Jun 2010, 23:47

aptfast wrote:sebenernya seh bukan masalah pengkotakan... :D
masalah sebenernya, knp cowok terus yg nongol 24jamx7hari... =))
cewek lebih memilih bwt chatting kali ya :confused: daripada ngunjungin forum ... :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 21 Jun 2010, 06:20

nah ini salah satunya trit buat cewek pengunjungnya banyakan yang cowok :D


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 21 Jun 2010, 08:15

belum ad cewexny y wkxkxkxkxkx


User avatar
siblek31

Post 21 Jun 2010, 10:09

idem sini aja ah... sambil nglirak-nglirik barangkali ada cewek yang lewat :D


User avatar
deny26

Post 21 Jun 2010, 21:34

keknya cwek gak bakal mendekat buat posting disini :grin:


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 22 Jun 2010, 19:24

kalau cewek sih kudu ada update status, layanan upload foto, deskripsi profil baru nongol kayanya...hahaha


User avatar
arifin
Contact:

Post 22 Jun 2010, 19:41

hahaha... update status, upload foto, profil... betul2 bro... cew suka yang kayak gt...


User avatar
zerofreedom

Post 22 Jun 2010, 20:54

mana nih cewek yang benerannya ... :D
kok cewek jadi2an yang pada nongol ...
wkwkwkwkwk :D


User avatar
etc

Post 23 Jun 2010, 11:15

waah..kirain cewk yg ngasih komentar.. hahaha :D


User avatar
Rh354
Contact:

Post 23 Jun 2010, 12:43

sepertinya bakalan ga' ada deh :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 23 Jun 2010, 14:52

close aja trit nya, ga ada cewe yg mampir kesini... :D


User avatar
etc

Post 23 Jun 2010, 15:04

berharap dapat durian runtuh.. justru Para Pria yg absen di sini.. hahaha :grin:


User avatar
Koentji
Contact:

Post 23 Jun 2010, 17:40

Makanya... para cewek pengguna Lapie pada diracunin pake Ubuntu...
ntar kalo ada yang gak dipahamin soal ubuntu... tuh cewek suruh join kesini..
wah... teman-teman pada haus nih keknya.... :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 24 Jun 2010, 03:15

haha tutup aja deh neh trit... :D
percuma isinya cowok semua, boro2 dapet durian runtuh seperti yang diharapkan bro edwin :D


User avatar
etc

Post 24 Jun 2010, 16:47

:grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 24 Jun 2010, 20:13

sebenere banyak cewe' di forum ini cuma gak bakalan mendekat ke treat ini :D


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 24 Jun 2010, 22:20

zitux wrote:sebenere banyak cewe' di forum ini cuma gak bakalan mendekat ke treat ini :D
kok gtu>>>??


User avatar
pingsut
Contact:

Post 24 Jun 2010, 22:49

wew.. co semwa... kabur dah... :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 25 Jun 2010, 01:05

mmm.... aliswel,,, cewek-cewek datanglah....
aliswel *%&$@&#%


User avatar
pingsut
Contact:

Post 25 Jun 2010, 01:36

Dvoraktsajenski wrote:mmm.... aliswel,,, cewek-cewek datanglah....
aliswel *%&$@&#%

phunsuk wangdu bgt bro...


User avatar
waqpaw
Contact:

Post 25 Jun 2010, 04:45

anggap aja username yg pke nama cewek tu cewek beneran :grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 25 Jun 2010, 12:35

rhecizen wrote:
zitux wrote:sebenere banyak cewe' di forum ini cuma gak bakalan mendekat ke treat ini :D
kok gtu>>>??
ya jelas dikroyok cowo'2 sini :D


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 25 Jun 2010, 13:21

xaxaxaxaxaxa,,, iyiyiyiyiy..., :D


User avatar
Coxro

Post 25 Jun 2010, 15:47

Yang seneng oprek2 Ubuntu kan emang mayo cowk2... :)


User avatar
cuko_blabar

Post 22 Oct 2010, 01:57

jiah,,,
tadinya semangat waktu ngeliat judul thread,,

udah masuk,,,
letoy dah tanpa gairah :grin:


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 22 Oct 2010, 06:28

cuko_blabar wrote:jiah,,,
tadinya semangat waktu ngeliat judul thread,,

udah masuk,,,
letoy dah tanpa gairah :grin:
wakkaakakakakak ko letoy dan tanpa gairah bro ? :hammer


User avatar
cuko_blabar

Post 23 Oct 2010, 18:40

lontong kabeh :grin:


User avatar
bulugading
Contact:

Post 23 Oct 2010, 19:03

pingsut wrote:wew.. co semwa... kabur dah... :D
wewww ... wewww ... anda cwe tah ... kenalan doonk sis ... jangan lupa liat profile saya yoo ...

:::lam kenal:::


User avatar
cuko_blabar

Post 23 Oct 2010, 23:57

ogah :grin:


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 11 Feb 2012, 16:23

ini beneran ngga ada cewe sama sekali apa... -___-


User avatar
chiki

Post 11 Feb 2012, 16:36

ada kok kak enno, cuma mungkin males nulis di topik ini... :grin:


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 11 Feb 2012, 17:29

( - __ -')

aku termasuk salah satu dari sekian banyak cowo yang masuk n baca treat ini dan berharap ada cewe yang posting disini, setidaknya salah satunya... dan mendapat kenyataan bahwa tidak ada cewe sama sekali, yang ada hanya ada batangan yang baca dan memposting kalimat mereka.

aku termasuk salah satu dari mereka :(
menyedihkan :grin:


User avatar
chiki

Post 11 Feb 2012, 17:39

IntegerManual wrote:( - __ -')

aku termasuk salah satu dari sekian banyak cowo yang masuk n baca treat ini dan berharap ada cewe yang posting disini, setidaknya salah satunya... dan mendapat kenyataan bahwa tidak ada cewe sama sekali, yang ada hanya ada batangan yang baca dan memposting kalimat mereka.

aku termasuk salah satu dari mereka :(
menyedihkan :grin:

aih, itu diatasku mas integer, kak enno, kan cwek tuh dia..iya gak? :grin:


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 11 Feb 2012, 18:12

@chiki: iya bener, cewe asli...setelah di check sampe ke blognya :P
FUI masih ada secercah sinar harapan, kehidupan indah dimasa mendatang :lebay:


User avatar
chiki

Post 11 Feb 2012, 18:31

wkwkwk...baru tau saya kalo mas integer ternyata intel :p
penyelidikannya luar biasa sangat mendalam


User avatar
zico
Contact:

Post 11 Feb 2012, 18:51

malam minggu , kayaknya asik nih nimbrung disini, tapi kok ga ada cewenya?


User avatar
husnia
Contact:

Post 11 Feb 2012, 19:10

baru tau saya kalo ada trit ginian.

sumpah,,ngakak saya baca komen2 masbro semua.yg berharap ktemu cewek tnyata lontong semua. :grin:

yg lebih heran lg itu dik nonaenno koq ya bisa2nya nemu trit ini,pdhal tglx sdh hmpir kadaluarsa.dan sukarela posting d sini :)

anyway,met gabung d forum ubuntu indonesia nonaenno.. ^^


User avatar
SatriyaMujung

Post 11 Feb 2012, 19:42

IntegerManual wrote:@chiki: iya bener, cewe asli...setelah di check sampe ke blognya :P
FUI masih ada secercah sinar harapan, kehidupan indah dimasa mendatang :lebay:


indra penciuman mas integer bener2 tajam. luar binasa. lelaki sejati bro. :grin:
haduh haduh... perutku sakit ketawa terus. gara2 pada posting sih, aku jadi ikutan nge-trit. lagian siapa sih hari ini nemu trit jadul kayak gini?! wkwk
tapi harus dengan lemah lembut bro. jangan pada agresif, ntar ceweknya pada kabur, dikira masuk sarang penyamun.. wkwkw

buat nonaenno, welcome sist.. :smile:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 12 Feb 2012, 00:05

kampret :mad:

kirain ada ceweknya yg nongol..ternyata ono penthunge kabeh

:grin:

setau saya ada kok cewek disini, ID-nya: ..., ..., ... :grin:


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 12 Feb 2012, 00:12

buzzing_bee wrote:kampret :mad:

kirain ada ceweknya yg nongol..ternyata ono penthunge kabeh

:grin:

setau saya ada kok cewek disini, ID-nya: ..., ..., ... :grin:
wakkakakakak :D dari sana langsung kesini..... ikut raja gombal mas brooow buzzing_bee


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 12 Feb 2012, 00:52

jack1989 wrote:
buzzing_bee wrote:kampret :mad:

kirain ada ceweknya yg nongol..ternyata ono penthunge kabeh

:grin:

setau saya ada kok cewek disini, ID-nya: ..., ..., ... :grin:
wakkakakakak :D dari sana langsung kesini..... ikut raja gombal mas brooow buzzing_bee
gamau saya kalo ditonton banyak orang gitu..saya kan aslinya pendiam :D


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 12 Feb 2012, 08:19

hahaha mengkhawatirkan.. :P


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 12 Feb 2012, 12:47

beghhh...
dari pertama
masuk tret ini
1. judulnya mengundang "birahi"
2. ane baca mulai dari tab 1 sampek 3
3. berharap ada ceweknya...
4. baru kali ini ane serius ngebaca satu-satu tretnya
5. ternyata..............
YANG NONGOL BATANGANNNNNNNNNNN SEMUA....... :grin: :grin: :grin:
hahahaaa.......... :crazy:


User avatar
CDX

Post 12 Feb 2012, 14:59

loh itu broo atas ente.. siswi..:grin: :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 12 Feb 2012, 21:16

NonaEnno wrote:hahaha mengkhawatirkan.. :P
ni kan cewek kan yah?? :confused:

memastikan dulu :grin:
jangan2 ada pentungan nya juga...


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 12 Feb 2012, 23:42

buzzing_bee wrote:
jack1989 wrote:
buzzing_bee wrote:kampret :mad:

kirain ada ceweknya yg nongol..ternyata ono penthunge kabeh

:grin:

setau saya ada kok cewek disini, ID-nya: ..., ..., ... :grin:
wakkakakakak :D dari sana langsung kesini..... ikut raja gombal mas brooow buzzing_bee
gamau saya kalo ditonton banyak orang gitu..saya kan aslinya pendiam :D
aspal mungkin.... wakakkakaka :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 13 Feb 2012, 00:20

buzzing_bee wrote:
NonaEnno wrote:hahaha mengkhawatirkan.. :P
ni kan cewek kan yah?? :confused:

memastikan dulu :grin:
jangan2 ada pentungan nya juga...

Hahaha..
yg bawa pentungan bapakx,bwt jagain anak cewe'nya biar g digodain raja gombal n raja oprek :grin:


User avatar
cUps
Contact:

Post 13 Feb 2012, 08:46

jack1989 wrote:
buzzing_bee wrote:kampret :mad:

kirain ada ceweknya yg nongol..ternyata ono penthunge kabeh

:grin:

setau saya ada kok cewek disini, ID-nya: ..., ..., ... :grin:
wakkakakakak :D dari sana langsung kesini..... ikut raja gombal mas brooow buzzing_bee
Mesakne kabeh, podo haus akan ketikan cewek yahk,

hahahaa


User avatar
cUps
Contact:

Post 13 Feb 2012, 08:48

sipelaut wrote:beghhh...
dari pertama
masuk tret ini
1. judulnya mengundang "birahi"
2. ane baca mulai dari tab 1 sampek 3
3. berharap ada ceweknya...
4. baru kali ini ane serius ngebaca satu-satu tretnya
5. ternyata..............
YANG NONGOL BATANGANNNNNNNNNNN SEMUA....... :grin: :grin: :grin:
hahahaaa.......... :crazy:
Hahaaa, kasian masbro, belum ketemu nie cewek yang suka ngoprek, biasanya cewek sukanya di oprek, wakakakwakakak...


User avatar
fl0w
Contact:

Post 13 Feb 2012, 20:45

takut aja pada pentung2 an :D


User avatar
prongsx

Post 14 Feb 2012, 00:34

wadoh ada ceweknya juga...

harus hati hati nih klo posting..

takut kebongkar kegemaranku....

wah harus ganti signature neh :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests