Page 1 of 1

camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 01:26
by waqpaw
buat nunggu kita nyari paket2 ubuntu atau lagi nunggu downloadan..alangkah baiknya di selingi camilan kecil biar nga terasa..,bisa beli snack di warung2 atau bikin sendiri...yang gampang ya bikin popcorn,bisa kita campur coklat,selai strowberi atau tergantung kesukaan,siapkan :
-mentega apa aja,
-jagung popcorn,
-siapkan selai strowbery/tergantung kesukaan
*mau yang asin tinggal tambah keju permesan di menteganya,jangan campur selai,kan mau yg asin.carabuatnya ya smua pd taw.

minuman ringan :
-sirop cocopandan atau tergantung kesukaan
-es cube,
-timun serut,bisa kelapamuda,
-madu asli,
buatnya:
takar sirop pakai tutupnya ,dua/satu takar (di sini pakai sirop melon)
masukan madu 4/5 sendok,campur dengan timun serut,beri air matang dan es cube,...

dan tak terasa download paket ubuntu sudah 98%..

Selamat Menikmati.
(temen2 klo punya resep snack bisa di bagi di sini)

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 01:35
by ninja
wehehe...
bro waqpaw tolong kirimin dunk popcornnya :hope:

ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 05:03
by deny26
ninja wrote:wehehe...
bro waqpaw tolong kirimin dunk popcornnya :hope:

ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D


wew...roko'an juga ternyata :grin:

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 07:12
by waqpaw
ninja wrote:wehehe...
bro waqpaw tolong kirimin dunk popcornnya :hope:

ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D
okeh q kirim lewat email ajah ya popcornnya ntar buka file yang ekstensinya .cml {CaMiLan} ..wkwkwkwkwkwkwk.....

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 07:47
by Rh354
klo gw cukup beberapa gelas hot chocolate :D

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 08:12
by Sudoers
Paling basi saya berarti, siapin air mineral segalon.
Heheheee..

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 08:37
by zerofreedom
gak pernah sambil ngemil...
biasanya lagi download langsung ane tinggalin aja, trus ngambil nasi deh ...
makan.... :D

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 09:49
by masanjar
wah ada yang bagi2 resp nih

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 09:51
by thrvers
'
hati-hati :D TV & Komputer Dapat Picu Kematian apalagi tambah sering 'ngemil' :D
sumber nda valid (cz forum), tp klo dipikir2 ada benarnya jg.

cmiiw

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 09:57
by masanjar
wah prikitiw

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 11:50
by Rh354
thrvers wrote:'
hati-hati :D TV & Komputer Dapat Picu Kematian apalagi tambah sering 'ngemil' :D
sumber nda valid (cz forum), tp klo dipikir2 ada benarnya jg.

cmiiw
Untuk itu para peneliti memberi saran agar kita menghindari duduk terlalu lama guna menurunkan risiko penyakit berbahaya
untuk mengurangi risiko penyakit berbahaya namun apabila masih ingin menonton tipi lama maupun asik mengutak atik ubuntunya berlama2 disarankan melakukan kegiatan tersebut sambil lari di t4...untuk mendapatkan hasil maksimal silahkan lakukan pushup,sit up,joget2(klo sanggup lsg tari perut) di depan lepi sambil tahan napas(untuk pengaturan napas)...

selamat bereksperimen :D :grin:

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 15:40
by zerofreedom
Rh354 wrote:
thrvers wrote:'
hati-hati :D TV & Komputer Dapat Picu Kematian apalagi tambah sering 'ngemil' :D
sumber nda valid (cz forum), tp klo dipikir2 ada benarnya jg.

cmiiw
Untuk itu para peneliti memberi saran agar kita menghindari duduk terlalu lama guna menurunkan risiko penyakit berbahaya
untuk mengurangi risiko penyakit berbahaya namun apabila masih ingin menonton tipi lama maupun asik mengutak atik ubuntunya berlama2 disarankan melakukan kegiatan tersebut sambil lari di t4...untuk mendapatkan hasil maksimal silahkan lakukan pushup,sit up,joget2(klo sanggup lsg tari perut) di depan lepi sambil tahan napas(untuk pengaturan napas)...

selamat bereksperimen :D :grin:
boleh ditiru nih sarannya ... :P

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 16:10
by aptfast
beli rujak manis... :D

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 18 Jun 2010, 22:21
by masanjar
ada resep lain ga tuh gan

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 19 Jun 2010, 00:39
by ninja
kalo mau resep lain, beli aja buku resep makanan. mau makanan apa ja pasti ada tuh :D

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 19 Jun 2010, 10:26
by siblek31
saya jarang ngemil :D

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 19 Jun 2010, 11:03
by MasDjo
Sudoers wrote:Paling basi saya berarti, siapin air mineral segalon.
Heheheee..
Pak lurah mau minum apa jadi pemadam kebakaran...hehehe :grin:

Kalo saya kopi + [size:14pt]susu[/size] = kopi[size:14pt]susu[/size] ..sudah cukup :)

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 19 Jun 2010, 14:57
by etc
ninja wrote:wehehe...


ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D
kalau saya sebatang rokok.. hehe :grin:

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 19 Jun 2010, 18:15
by ninja
MasDjo wrote:
Sudoers wrote:Paling basi saya berarti, siapin air mineral segalon.
Heheheee..
Pak lurah mau minum apa jadi pemadam kebakaran...hehehe :grin:
:D bener juga tuh masdjo

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 21 Jun 2010, 19:16
by waqpaw
enak air putihnya di modifikasi tuh mas doers.. tambahin peresan jeruk nipis di tambah madu n es cubenya..
untuk kopi di campur brownsugar sebagai penganti gula pasir...sedikit kayu manis atau tiga butir cengkeh kalau suka.

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 21 Jun 2010, 19:42
by thrvers
'
wuih waqpaw koki yah -pinter meracik-
jadi pingin nie...

koki di mars (sector III) :D

Re: camilan ala ubuntu

Posted: 23 Jun 2010, 19:50
by waqpaw
thrvers wrote:'
wuih waqpaw koki yah -pinter meracik-
jadi pingin nie...

koki di mars (sector III) :D
:blush: