camilan ala ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
waqpaw
Contact:

camilan ala ubuntu

Post 18 Jun 2010, 01:26

buat nunggu kita nyari paket2 ubuntu atau lagi nunggu downloadan..alangkah baiknya di selingi camilan kecil biar nga terasa..,bisa beli snack di warung2 atau bikin sendiri...yang gampang ya bikin popcorn,bisa kita campur coklat,selai strowberi atau tergantung kesukaan,siapkan :
-mentega apa aja,
-jagung popcorn,
-siapkan selai strowbery/tergantung kesukaan
*mau yang asin tinggal tambah keju permesan di menteganya,jangan campur selai,kan mau yg asin.carabuatnya ya smua pd taw.

minuman ringan :
-sirop cocopandan atau tergantung kesukaan
-es cube,
-timun serut,bisa kelapamuda,
-madu asli,
buatnya:
takar sirop pakai tutupnya ,dua/satu takar (di sini pakai sirop melon)
masukan madu 4/5 sendok,campur dengan timun serut,beri air matang dan es cube,...

dan tak terasa download paket ubuntu sudah 98%..

Selamat Menikmati.
(temen2 klo punya resep snack bisa di bagi di sini)


User avatar
ninja
Contact:

Post 18 Jun 2010, 01:35

wehehe...
bro waqpaw tolong kirimin dunk popcornnya :hope:

ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D


User avatar
deny26

Post 18 Jun 2010, 05:03

ninja wrote:wehehe...
bro waqpaw tolong kirimin dunk popcornnya :hope:

ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D


wew...roko'an juga ternyata :grin:


User avatar
waqpaw
Contact:

Post 18 Jun 2010, 07:12

ninja wrote:wehehe...
bro waqpaw tolong kirimin dunk popcornnya :hope:

ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D
okeh q kirim lewat email ajah ya popcornnya ntar buka file yang ekstensinya .cml {CaMiLan} ..wkwkwkwkwkwkwk.....


User avatar
Rh354
Contact:

Post 18 Jun 2010, 07:47

klo gw cukup beberapa gelas hot chocolate :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 18 Jun 2010, 08:12

Paling basi saya berarti, siapin air mineral segalon.
Heheheee..


User avatar
zerofreedom

Post 18 Jun 2010, 08:37

gak pernah sambil ngemil...
biasanya lagi download langsung ane tinggalin aja, trus ngambil nasi deh ...
makan.... :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 18 Jun 2010, 09:49

wah ada yang bagi2 resp nih


User avatar
thrvers
Contact:

Post 18 Jun 2010, 09:51

'
hati-hati :D TV & Komputer Dapat Picu Kematian apalagi tambah sering 'ngemil' :D
sumber nda valid (cz forum), tp klo dipikir2 ada benarnya jg.

cmiiw


User avatar
Rh354
Contact:

Post 18 Jun 2010, 11:50

thrvers wrote:'
hati-hati :D TV & Komputer Dapat Picu Kematian apalagi tambah sering 'ngemil' :D
sumber nda valid (cz forum), tp klo dipikir2 ada benarnya jg.

cmiiw
Untuk itu para peneliti memberi saran agar kita menghindari duduk terlalu lama guna menurunkan risiko penyakit berbahaya
untuk mengurangi risiko penyakit berbahaya namun apabila masih ingin menonton tipi lama maupun asik mengutak atik ubuntunya berlama2 disarankan melakukan kegiatan tersebut sambil lari di t4...untuk mendapatkan hasil maksimal silahkan lakukan pushup,sit up,joget2(klo sanggup lsg tari perut) di depan lepi sambil tahan napas(untuk pengaturan napas)...

selamat bereksperimen :D :grin:


User avatar
zerofreedom

Post 18 Jun 2010, 15:40

Rh354 wrote:
thrvers wrote:'
hati-hati :D TV & Komputer Dapat Picu Kematian apalagi tambah sering 'ngemil' :D
sumber nda valid (cz forum), tp klo dipikir2 ada benarnya jg.

cmiiw
Untuk itu para peneliti memberi saran agar kita menghindari duduk terlalu lama guna menurunkan risiko penyakit berbahaya
untuk mengurangi risiko penyakit berbahaya namun apabila masih ingin menonton tipi lama maupun asik mengutak atik ubuntunya berlama2 disarankan melakukan kegiatan tersebut sambil lari di t4...untuk mendapatkan hasil maksimal silahkan lakukan pushup,sit up,joget2(klo sanggup lsg tari perut) di depan lepi sambil tahan napas(untuk pengaturan napas)...

selamat bereksperimen :D :grin:
boleh ditiru nih sarannya ... :P


User avatar
aptfast
Contact:

Post 18 Jun 2010, 16:10

beli rujak manis... :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 18 Jun 2010, 22:21

ada resep lain ga tuh gan


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Jun 2010, 00:39

kalo mau resep lain, beli aja buku resep makanan. mau makanan apa ja pasti ada tuh :D


User avatar
siblek31

Post 19 Jun 2010, 10:26

saya jarang ngemil :D


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 19 Jun 2010, 11:03

Sudoers wrote:Paling basi saya berarti, siapin air mineral segalon.
Heheheee..
Pak lurah mau minum apa jadi pemadam kebakaran...hehehe :grin:

Kalo saya kopi + [size:14pt]susu[/size] = kopi[size:14pt]susu[/size] ..sudah cukup :)


User avatar
etc

Post 19 Jun 2010, 14:57

ninja wrote:wehehe...


ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D
kalau saya sebatang rokok.. hehe :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Jun 2010, 18:15

MasDjo wrote:
Sudoers wrote:Paling basi saya berarti, siapin air mineral segalon.
Heheheee..
Pak lurah mau minum apa jadi pemadam kebakaran...hehehe :grin:
:D bener juga tuh masdjo


User avatar
waqpaw
Contact:

Post 21 Jun 2010, 19:16

enak air putihnya di modifikasi tuh mas doers.. tambahin peresan jeruk nipis di tambah madu n es cubenya..
untuk kopi di campur brownsugar sebagai penganti gula pasir...sedikit kayu manis atau tiga butir cengkeh kalau suka.


User avatar
thrvers
Contact:

Post 21 Jun 2010, 19:42

'
wuih waqpaw koki yah -pinter meracik-
jadi pingin nie...

koki di mars (sector III) :D


User avatar
waqpaw
Contact:

Post 23 Jun 2010, 19:50

thrvers wrote:'
wuih waqpaw koki yah -pinter meracik-
jadi pingin nie...

koki di mars (sector III) :D
:blush:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests