Alihkan milis dari Gmail ke Yahoo..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
jhelliemaestro

Alihkan milis dari Gmail ke Yahoo..

Post 12 Jan 2010, 09:10

Temen2 ...aku pakai gmail, dan sekarang mengikutan banyak sekali millis dan emailku jadi membingungkan saking banyaknya email yang masuk setiap hari. Coz saya bikin email alternatif khusus untuk millis tapi saya tidak bisa mengalihkannya kesana. PERTANYAAN SAYA

Bagaimana cara kita mengalihkan millis-2 itu dari gmail ke yahoo tanpa merepotkan operator. terima kasih


User avatar
c0jack
Contact:

Post 12 Jan 2010, 12:17

kalo saya sih tetep pake gmail untuk ikutan milis, tp untuk setiap milis saya kasih label dan difilter, dan juga saya skip dari inbox sehingga setiap ada email baru lsg masuk folder dari tiap2 label.


ragards,
c0jack


User avatar
thrvers
Contact:

Post 15 Jan 2010, 08:49

pke forwarding dr gmail ke yahoo, ada d option-nya gmail :D

CMIIW
-rezzz-


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests