tempat ngumpul nya master2..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
agungBS

tempat ngumpul nya master2..

Post 02 Jun 2010, 12:12

wah,gra2 sya bikin judul gni,psti bnyak master yg masuk nih,hehehehe
ya jelas lah,hahaha

saya nubi,nubi bnget,bner2 gag ngerti ubuntu dan semacamny,menginstall ny aj gag ngerti,dengan didasari keinginan maju yg kuat,makany saya memberani kn diri untuk nanya seperti ini,saya udah coba download2 file pdf yg ad di sni,,tp saya masih blum ngerti,

mafin sya,sya hnya org yg tidak mengerti dn ingin belajar dri master2,dri org yg lbih dahulu mengetahui drpda sya


User avatar
waqpaw
Contact:

Post 02 Jun 2010, 12:18

..ku newbie juga.. :cry: ..ikut nyimak yaaaa.. :)


User avatar
sxired

Post 02 Jun 2010, 12:47

gak ada istilah newbie n master, semua disni kita sama-sama belajar :grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 02 Jun 2010, 12:54

om momod dipindah yach ke pembicaraan bebas :D


User avatar
etc

Post 02 Jun 2010, 13:13

sama masih dalam tahap belajar juga, intinyaa baca,belajar,& praktek.. :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 03 Jun 2010, 18:07

Setuju ngak pake system kelas2an ato level2an di forum kita ini.
Ya bisa bantu monggo dibantu, yang bisa jadi pembaca setia monggo dibaca..

Semangat kita semangat open source bro..
Ilmu dan pengetahuannya dishare jangan dibiarkan dimiliki sendiri.
Ya.. ngak??

So enjoy this forum tanpa pake lebel2an.


User avatar
dolphin
Contact:

Post 03 Jun 2010, 18:17

gak ada istilah tuk terlambat belajar,,,,yang ada teruslah belajar agar bisa menjadi master2 di segala bidang,,,,

termasuk saya yang ingin terus belajar....kata orang kan dikit2 lama2 jadi bukit,,,hehehe

:)


User avatar
masanjar
Contact:

Post 04 Jun 2010, 09:19

disini gada status master atapun newbie karena kita di forum ini statusnya sama n sama2 belajar toh


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 04 Jun 2010, 15:56

bener tu,, klu ad pembeda takutny ntar ad yg minder


User avatar
masanjar
Contact:

Post 05 Jun 2010, 10:55

ea kasian yang minder tar ga berani tuk share ato gmn malah repot


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Jun 2010, 12:33

wahhh...
ane juga sama neh masih nubie. sama2 belajar aja lah...


User avatar
Beruang
Contact:

Post 05 Jun 2010, 14:01

waqpaw wrote:..ku newbie juga.. :cry: ..ikut nyimak yaaaa.. :)

newbie mna ? lihat jumlah postingannya...

btw, ane gabung... klo bicara yg gratisan ane jgonya... :p


User avatar
etc

Post 05 Jun 2010, 16:38

Sudoers wrote:Setuju ngak pake system kelas2an ato level2an di forum kita ini.
Ya bisa bantu monggo dibantu, yang bisa jadi pembaca setia monggo dibaca..

Semangat kita semangat open source bro..
Ilmu dan pengetahuannya dishare jangan dibiarkan dimiliki sendiri.
Ya.. ngak??

So enjoy this forum tanpa pake lebel2an.

Setujuuu!!!... sesuai dengan filosofi ubuntu, semangat dan tujuan Open source itu dibuat.

ilmu itu akan lebih bermanfaat bagi yg memilikinya, mau berbagi ilmunya bagi orang lain.. selagi mampu hm!.. semangaaaaattt.!!! :cry:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 07 Jun 2010, 23:01

Duh, sulit dibaca tulisannya. Coba mau membiasakan menulis normal, bukannya malah mau dikuasai bahasa sms. No offense!


User avatar
Epul
Contact:

Post 08 Jun 2010, 07:57

hehe... ane ikutan juga...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 08 Jun 2010, 09:45

emang bahasa sms apa aja hayo bro


User avatar
Epul
Contact:

Post 10 Jun 2010, 04:56

maksudnya bahasa singkatan kali...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests