Pesan CD Ubuntu di Ubuntu-Indonesia.Com

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin

Pesan CD Ubuntu di Ubuntu-Indonesia.Com

Post 01 Jun 2010, 09:04

Image



Alhamdulillah Ubuntu-Indonesia.Com bisa bagi2 CD juga akhirnya.
Monggo digunakan kesempatan ini buat teman-teman yang membutuhkan.

Pesannya jangan kaya di shipit Ubuntu.Com ya..
Biar yang lain bisa kebagian juga.

Detail CD: Ubuntu 10.04 LTS Vesi Desktop

Monggo yang mau pesan di PM bro duly dengan Subject "Order CD Ubuntu 10.04".

[size:26pt]
Maaf Bagi2 CDnya Kami tutup!
Ketemu di edisi bagi2 CD berikutnya Ubuntu 12.04 LTS[/size]


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 01 Jun 2010, 09:23

saya mau pesan mas........
mauuu..,mauuu....


User avatar
sxired

Post 01 Jun 2010, 09:29

asik asik.. gratis gak nih pak lurah.. hehehe


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Jun 2010, 09:32

wah.. bakal jadi tread paling rame neh keknya.
yang ngambil ditempat gratis bro..

Untuk jelasnya monggo berhubungan sama bro duly


User avatar
wazza010

Post 01 Jun 2010, 10:07

mau dong bro...
10.04 LTS kn ya??


User avatar
Epul
Contact:

Post 01 Jun 2010, 13:15

gimana ya...q sebenarnya gak mau minta karna udah mesen disipit...tapi hingga sekarang belom juga nyampe, pesen tagl 27 april kok gak nyampe2 ya...hiks...


User avatar
etc

Post 01 Jun 2010, 13:18

mo nyari repository nya.. :(


User avatar
Epul
Contact:

Post 01 Jun 2010, 13:18

Sudoers wrote:wah.. bakal jadi tread paling rame neh keknya.
yang ngambil ditempat gratis bro..

Untuk jelasnya monggo berhubungan sama bro duly
so pasti kang...


User avatar
c0jack
Contact:

Post 01 Jun 2010, 13:34

ada yang server edition bro?


regards,
c0jack


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 01 Jun 2010, 13:45

Mungkin kalo launching nya di awal bulan atau pertengahan Mei, bisa tambah rame lagi, kan masih [size:14pt]HOT-HOT[/size] nya tuh ... :)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Jun 2010, 14:53

Ada masalah didesain waktu produksinya bro..
Jadi apa yang ada sekarang sudah merupakan kesyukuran bisa bagi2 CD.

:) Monggo disebarkan kepada teman2 yang belum punya master ubuntu 10.04 desktop bisa diperoleh diforum kita ini..


User avatar
k4341
Contact:

Post 01 Jun 2010, 14:56

nunggu yang 10.10 aja lah... Skarang Aku masih setia ama siCantik jaunty, Masih penasaran ma dalemanya.. :grin: BTW ongkirnya berapa..? di share aja pa lurah..


User avatar
deny26

Post 01 Jun 2010, 16:30

wow... mantapz banget.. keknya forum pertama di Indonesia yang bagi - bagi CD. keren euy...


User avatar
ninja
Contact:

Post 01 Jun 2010, 16:58

wow mantep dah....
ayooo yang belum punya silahkan di pesen CD-nya :)


User avatar
ockie
Contact:

Post 01 Jun 2010, 18:05

abank, saia mau dunk CD'a....!!

2 keping saja...!!
boleh tidak...

kira" berapa hari sampe di saianya...!!


User avatar
A_7

Post 01 Jun 2010, 19:01

sy pingin bos, 2 keping juga


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Jun 2010, 20:12

Monggo selama stok masih ada..
PM bro duly aja buat memastikan anda mendapatkan CDnya.


User avatar
waqpaw
Contact:

Post 01 Jun 2010, 21:00

tu ada ongkirnya nga ya mas?


User avatar
taufiqbanua

Post 01 Jun 2010, 21:58

Ocre punya ni bro,
thanks Ubuntu Indonesia. Ane langsung order nih....

Salute u all


User avatar
zitux
Contact:

Post 02 Jun 2010, 00:48

mau minta tp kuatir yg dari sipit dateng :D
eman2 klo mubadzir :D
ntar klo 1 bulan lagi gak datang yg dari sipit pasti ane minta itu :grin:

terima kasih om sudoers dan om dully yg rela sisain sedikit waktudan tenaganya :)


User avatar
pingsut
Contact:

Post 02 Jun 2010, 01:01

gimana kalo ditambahi dg cd yg isinya beberapa paket aplikasi tambahn, biar yg gak punya koneksi internet bisa dengerin mp3, semacam apt-oncd nya... he...he...


User avatar
sugi

Post 02 Jun 2010, 06:06

wah mantap nih, tapi saya sudah terlanjur download duluan file isonya,


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 37 guests