yang udah dapet cd ubuntu dari sipit

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Epul
Contact:

yang udah dapet cd ubuntu dari sipit

Post 28 May 2010, 07:52

maaf sebelumnya kalo trit ini kurang berkenan.

bagi yang sudah mendapatkan cd ubuntu sekaligus biaya tambahan, jumlah cd yang diterima, kondisi fisik, serta lokasi.

monggo...

q belom dapet...:cry:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 28 May 2010, 07:56

Dvorak_Tsajenski wrote:
q belom dapet...:cry:
berarti sama bro blum dapat, tinggal dimana bro


User avatar
Damien

Post 28 May 2010, 11:48

ane dah dapet 1 CD ubuntu 10.04 desktop LTSP, sabtu kemaren. biaya tambahan ga ada, coz rumah lagi sepi jadi tuh cd dilemparin aja sama pak pos di lantai depan pintu, kondisinya cuman di bungkus kertas putih yg di dalemnya ada busa empuk, trus cdnya di bungkus lagi sama kertas karton warna ungu berlambang tulisan Ubuntu 10.04. Pengiriman berasal dari UK (United Kingdom), lokasi ane di Jawa Timur (SBY)


User avatar
deny26

Post 28 May 2010, 13:09

Sesuai order, aku dapat :
1 CD Kubuntu 10.04
1 CD Ubuntu 10.04
Biaya tambahan 10.000 untuk Pak Pos.
kirain gak dapat jatah, coz di LaunchPad dulu katanya banyak yang order. Eh... baru mau download Kubuntu tiba - tiba kemarin kiriman datang :D langsung install Kubuntu dah.. Muantapz... :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 28 May 2010, 16:23

kayaknya aku dapat pertengahan juni eh


User avatar
Epul
Contact:

Post 28 May 2010, 21:16

gksudo wrote:Sesuai order, aku dapat :
1 CD Kubuntu 10.04
1 CD Ubuntu 10.04
Biaya tambahan 10.000 untuk Pak Pos.
kirain gak dapat jatah, coz di LaunchPad dulu katanya banyak yang order. Eh... baru mau download Kubuntu tiba - tiba kemarin kiriman datang :D langsung install Kubuntu dah.. Muantapz... :D
10.000 semacam tips ya kang deni...


User avatar
deny26

Post 28 May 2010, 21:35

mungkin juga bro, saya kurang tau... yang penting cd sampai n gak cape" download :grin:


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 28 May 2010, 22:01

wahhh punyaku kapan yaa
sampang-jatim


User avatar
meeko
Contact:

Post 28 May 2010, 23:08

saia juga sudah dapat 1 cd ubuntu 10.04kemaren selasa, posisi saia di bekasi kondisi nya baek n terbungkus seperti yang sudah2 . ongkos nya rp.3000 buat bapak posnya.
demikian terima kasih


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 May 2010, 00:31

ane udah dapet 10 CD seminggu yang lalu :D
5 Ubuntu 10.04, 3 Kubuntu dan 2 Server...
ane juga bingung kenapa bisa cepet gitu :grin:
mungkin karena ane mintanya beberapa jam setelah shipit dibuka :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 29 May 2010, 09:35

q kawatirnya gak dapet nih... yang pernah dapet cd, sebelumnya dapet konfirmasi pengiriman berupa email dari sipit g???


User avatar
deny26

Post 29 May 2010, 09:43

gak ada konfirmasi bro, tunggu aja... kalu gak dapat minta ama bro ninja, kan banyak dia dapat kiriman Image


User avatar
Epul
Contact:

Post 29 May 2010, 09:54

harusnya kan udah dapet.. disurabaya udah ada yang dapet. q mesennya pada tanggal 27...mmm.... sabar,sabar...pasti nyampe


User avatar
sxired

Post 29 May 2010, 11:10

ane mesen tanggal 1 mei sampai ke rumah tanggal 24 mei :grin:
tp ane mesennya cuma 1 sih.. hehehe jd cepet sampainya mungkin

bingung jg kalau pesan banyak, wong temen-temen ane gak ada yg mau ane ajak pake linux... :crazy:


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 May 2010, 12:11

sabar-sabar bro...
nanti juga nyampe...
emank kebutuhannya buat apa sich? kan masih ada .iso yang bisa dipake


User avatar
zitux
Contact:

Post 29 May 2010, 13:13

ninja wrote:sabar-sabar bro...
nanti juga nyampe...
emank kebutuhannya buat apa sich? kan masih ada .iso yang bisa dipake
bro ninja disisain ya 1 1 buat aq ubuntu kubuntu server :grin:
jaga2 klo barang gak sampe tujuan :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 29 May 2010, 13:52

ea nih harus sabar. nunggu pak pos datng


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 May 2010, 17:51

zitux wrote:
ninja wrote:sabar-sabar bro...
nanti juga nyampe...
emank kebutuhannya buat apa sich? kan masih ada .iso yang bisa dipake
bro ninja disisain ya 1 1 buat aq ubuntu kubuntu server :grin:
jaga2 klo barang gak sampe tujuan :D
oke sip... tapi kalo masih ada yah :)


User avatar
Epul
Contact:

Post 29 May 2010, 18:18

oh pak pos...
ku kangen banget ama dikau
dimanakah dikau tak datang-datang
:cry::cry::cry::cry::cry:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 29 May 2010, 18:26

sabar bro, nanti juga datang :grin:
punyaku belum datang juga kok
Paling CD nya hanya buat koleksi doang :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 29 May 2010, 18:26

ninja wrote:sabar-sabar bro...
nanti juga nyampe...
emank kebutuhannya buat apa sich? kan masih ada .iso yang bisa dipake
motivasi bro... ambil barokah...hahaha
nih permintaanq yang pertama.


User avatar
ninja
Contact:

Post 30 May 2010, 19:35

kalo mau tambah barokah yang sabar bro nunggunya... :)


User avatar
cpeedup

Post 31 May 2010, 12:25

laporan : cd ubuntunya tadi sudah diterima
biaya tambahan : emang ada ya ????
Kondisi : baik
Lokasi : Makassar


User avatar
freeazy
Contact:

Post 31 May 2010, 12:36

5 Cd sudah sampai waktu hari Jumat pagi.
thanks to Mr. Pak pos :)


User avatar
ninja
Contact:

Post 31 May 2010, 17:38

:D kasian yang belum dapat...
harus banyak-banyak beramal kayanya :P


User avatar
sxired

Post 31 May 2010, 19:16

ane aj mesen lg nih bro :grin:

di approve jg :grin:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 31 May 2010, 22:29

bener sabar aja, punyaku aja setelah q hitung2 prediksi tgal 13juni ru nyampai


User avatar
zitux
Contact:

Post 02 Jun 2010, 01:17

lisnux wrote:sabar bro, nanti juga datang :grin:
punyaku belum datang juga kok
Paling CD nya hanya buat koleksi doang :D
sama dgn yg diatas :D buat koleksi CD ubuntu yg dikirim dari pabrikan nya sendiri :D
btw dari belanda yach ?


User avatar
zitux
Contact:

Post 02 Jun 2010, 11:26

bener2 serius ini canonical :D :D
show time :D :D


User avatar
freeazy
Contact:

Post 02 Jun 2010, 11:32

wah saya gak sempat photo, udh terlanjur dibagikan... )


User avatar
Beruang
Contact:

Post 02 Jun 2010, 18:35

saya sudah dapat nih (semangnya) tpi bingung... knpa liat penjelasan dibawah...

Hari pertama saya dapat :
5 ubuntu 10.04 (LL)
1 kubuntu 10.04 (LL)
biaya hanya 3000idr

Hari kedua saya dapat lagi
1 ubuntu 10.04 (LL)
1 kubuntu 10.04 (LL)
biaya juga cuma 3000idr

yg dpertnyakan di hri kedua, perasaan dah di cancel dah permintaannya ?!??


User avatar
Epul
Contact:

Post 02 Jun 2010, 20:28

jangan-jangan tuh ketuker punyaq....:cry: punyaq belom nyampe...


User avatar
Beruang
Contact:

Post 04 Jun 2010, 13:13

oh iya mungkin nyangkut di mari...
mw bayarin gak ? 3kidr jah... tpi ambil sendiri di rumah ane...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Jun 2010, 13:17

kiriman dari pak lurah dah sampe.... horeeeee


User avatar
Beruang
Contact:

Post 04 Jun 2010, 18:57

^@ up
bayar nggak ?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Jun 2010, 23:02

kalo CD tinggal ganti ongkos kirim...
coba tanya pak lurah ato bro Duly... :D


User avatar
masanjar
Contact:

Post 05 Jun 2010, 10:53

zitux wrote:bener2 serius ini canonical :D :D
show time :D :D

itu yang bungkus pink apa bro


User avatar
Beruang
Contact:

Post 05 Jun 2010, 13:57

masanjar wrote:
zitux wrote:bener2 serius ini canonical :D :D
show time :D :D

itu yang bungkus pink apa bro
itu bkan pink... :/ tpi ungu... itu ubuntu yg biasa...
lihat di pojok kanan bawah frum ini, sama kya itu...


User avatar
kucinghate

Post 05 Jun 2010, 20:29

aku udah dapat, sehari setelah 10.04 LTS rilis request nyampenya baru 2hari yang lalu n dapatnya cuma 1 krn req cuma 1.
pdahal udah donlot dari webnya tpi beda juga sih dg yg asli dari sononya :))
pengirimnya asal belanda, nah aku liad ad yg di uk. kok beda2 gitu y pengirimnya???

numpang tanya disini juga dech boleh yah bro req lebih dari 1 cd n ubuntu,kubuntu, ubuntu netbook edition???


User avatar
freeazy
Contact:

Post 05 Jun 2010, 20:42

kucinghate wrote:aku udah dapat, sehari setelah 10.04 LTS rilis request nyampenya baru 2hari yang lalu n dapatnya cuma 1 krn req cuma 1.
pdahal udah donlot dari webnya tpi beda juga sih dg yg asli dari sononya :))
pengirimnya asal belanda, nah aku liad ad yg di uk. kok beda2 gitu y pengirimnya???

numpang tanya disini juga dech boleh yah bro req lebih dari 1 cd n ubuntu,kubuntu, ubuntu netbook edition???
Pengirimnya ada di Belanda bro. jadi ketika kita merequest CD ubuntu, kita itu sebenarnya merequest ke Canonical Ltd,(London, UK), begitu request kita di approve maka akan dioper ke belanda yang selanjut nya akan dikirim kerumah2 yg merequest. :)


User avatar
kucinghate

Post 06 Jun 2010, 08:08

:o
jadi cononical itu basisnya di london ya?? ta kira di usa :grin:

btw...nieh teman2 yg req kubuntu gimana caranya yaa???
kmrn wktu aq req cma ada pilihan buat cd lts ubuntu,pdhal mau juga tuh kubuntu


User avatar
Epul
Contact:

Post 06 Jun 2010, 09:41

punyhaq belom nyampe...hiks,,,,


User avatar
masanjar
Contact:

Post 06 Jun 2010, 09:42

Dvorak_Tsajenski wrote:punyhaq belom nyampe...hiks,,,,
sabar bos punyaku juga belum nyampe neh


User avatar
freeazy
Contact:

Post 06 Jun 2010, 12:52

kucinghate wrote: :o
jadi cononical itu basisnya di london ya?? ta kira di usa :grin:

btw...nieh teman2 yg req kubuntu gimana caranya yaa???
kmrn wktu aq req cma ada pilihan buat cd lts ubuntu,pdhal mau juga tuh kubuntu
https://shipit.kubuntu.org/


User avatar
Epul
Contact:

Post 12 Jun 2010, 08:52

ImageImageImage
belom nyampe juga...
Image


User avatar
mamut
Contact:

Post 12 Jun 2010, 11:53

Damien wrote:ane dah dapet 1 CD ubuntu 10.04 desktop LTSP, sabtu kemaren. biaya tambahan ga ada, coz rumah lagi sepi jadi tuh cd dilemparin aja sama pak pos di lantai depan pintu, kondisinya cuman di bungkus kertas putih yg di dalemnya ada busa empuk, trus cdnya di bungkus lagi sama kertas karton warna ungu berlambang tulisan Ubuntu 10.04. Pengiriman berasal dari UK (United Kingdom), lokasi ane di Jawa Timur (SBY)


sama kejadiannya kaya bro Damien..cuma pengirimannya dari Netherlands. lokasi di bandung, waktu tunggu kira2 3 mingguan.kirain shipit cuma boleh satu cd doang,,tau bisa banyak mah minta yg banyak aja ya..hehehe..


User avatar
bleTux
Contact:

Post 12 Jun 2010, 13:20

aku sudah sampai kiriman 8 CD dekstop padahal request 6 dekstop dan 2 server.
tapi nggak apa2 lah dari awal munculnya lucid sudah download langsung dipakai baik server atau dekstopnya.


User avatar
alimaxum
Contact:

Post 14 Jun 2010, 14:27

aku sdh dapat kiriman 1 CD ubuntu 2 minggu nyampe kediri, bayar pak pos 3ribu


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 14 Jun 2010, 15:09

3 hari yang lalu shipitku udah datang... 10cd


User avatar
herus
Contact:

Post 14 Jun 2010, 15:14

Dvoraktsajenski wrote:ImageImageImage
belom nyampe juga...
Image
kan jembatan suramadu lg di perbaiki mas.. mungkin masalah waktu aja.. ntar juga nyampe..ku harap bener2 nyampe..smangat bro!


User avatar
aptfast
Contact:

Post 14 Jun 2010, 16:14

cd karmic ku masih tinggal bbrp neh... :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 08 Jul 2010, 16:00

alhamdulillah, akhirnya cd ubuntuq yang dari sipit nyampe jua.
lengkap tanpa dana sepeserpun karena q gada.


User avatar
aptfast
Contact:

Post 08 Jul 2010, 16:27

pesenan ku dari shipit dah nyampe juga
tapi nyampek nya di palembang... :D


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 08 Jul 2010, 16:34

PUNYAKU JUGA BELUM NYAMPE JUGA, GIMANA NIH

JANGAN-JANGAN TRUK YANG BAWA CD UBUNTU BUAT KITA-KITA DIBAJAK YAH, ATO MASUK JURANG.CKCKCK


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 08 Jul 2010, 17:32

kahfi128bit wrote:PUNYAKU JUGA BELUM NYAMPE JUGA, GIMANA NIH

JANGAN-JANGAN TRUK YANG BAWA CD UBUNTU BUAT KITA-KITA DIBAJAK YAH, ATO MASUK JURANG.CKCKCK
emgx request brapa CD??? smpe2 pke truk ... ckckckkckck ...


User avatar
Epul
Contact:

Post 08 Jul 2010, 21:24

sabar bro, selama gada konfirmasi penolakan permintaan ins' dikirim. cuma agak lama. secara kian lambat mintanya kian panjang antriannya. q aja minta H+4 baru nyampe sekarang (8 juli). q ampir putus asa dibuatnya:grin:


User avatar
Dilan

Post 09 Jul 2010, 09:19

Akhirnya datang jua walaupun nunggu 1 bulan Image


User avatar
lisnux
Contact:

Post 09 Jul 2010, 18:32

hiks .... punyaku belum datang juga, :cry: padahal cuma pesen 10 CD :cry:


User avatar
iowa666

Post 09 Jul 2010, 19:06

punyaku dah sampai..2 kali pengiriman...yg prtama 1 cd ubuntu 10.04 desktop edition..pengiriman yg kedua jarak 1 minggu dikirim 3 cd ubuntu 10.04 desktop edition..padahal wktu pesan di shipit..1 cd ubuntu desktop edition,1 cd ubuntu 10.04 server, dan 1 cd edubuntu..ko malah dikasih desktop edition smua...hehehe btw ga pa2 lah..tgal di bagi2 in ketemen yg lom puny..


User avatar
DoegoeL
Contact:

Post 09 Jul 2010, 19:19

w mesen 2 sekaligus tp beda jenis, 1 ubuntu, 1 kubuntu versi 10.04 (my first (K)Ubuntu & Linux OS)kmrn dtng sktar 1 blanan...girang bgt w wktu pertama kali dpt Image ehh pas brosing ternyata ada yg dpt sampe ratusanImage (kyk iklan waper jdnya...laper jdnya)gile 30-an..?Imageyahhh 1 keping cd ubuntu&kubuntu w gk ada apa-apanya tp klo dipikir ksian jg tuh canonical ude yah jng pesen bnyk� ksian bwat yg memang membutuhkan z ..utk org yg gk ada(atau lambat) koneksi i-netnya... (atau bahkan terpencil..gk ada i-net..gk ada toko cd... gk ada...)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests