denger2 akan ada update terbaru billing aura......

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Damien

denger2 akan ada update terbaru billing aura......

Post 27 May 2010, 14:17

eh menurut kabar burung..denger2 akan ada update terbaru billing aura, itu katanya temen jauh ane yg kenal ama bro arzon...


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 27 May 2010, 14:28

Siiip dah, mudah2 an lebih oke lagi dan tetep freeware ya ... Image


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 27 May 2010, 19:54

Moga2 uda lebih baik dari sebelumnya.
Entar klo uda stabil dijadiin billing rekomendasi deh di forum ini.
:)

Semangat bro arzon..


User avatar
masanjar
Contact:

Post 27 May 2010, 21:31

Sudoers wrote:Moga2 uda lebih baik dari sebelumnya.
Entar klo uda stabil dijadiin billing rekomendasi deh di forum ini.
:)

Semangat bro arzon..
d tunggu info selnjutnya yah gan


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 20 Jun 2010, 20:48

Nunggu bulan Juli nih, billing Aura release ke-dua
Semoga lebih hebat dari sebelumnya Image


User avatar
ninja
Contact:

Post 20 Jun 2010, 21:37

sangat setuju kalo billing aura dijadiin rekomendasi di forum ini :)


User avatar
avthar
Contact:

Post 11 Jul 2010, 17:39

q belum pake linuk sih,
karena masalah billing yang jadi kendala

waktu pakai billing aura versi 1.0 ok sih
tapi masih banyak bug jadi gagal lagi

moga2 dg versi 1.2 warnetku jadi terlinuxisasi
mohon do'a nya Bro semuanya


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 14 Jul 2010, 09:35

Sebelum pake Aura Billing, saya pake Cafe Con Leche (CCL) yg sekarang juga dikembangkan menjadi Mkahawa


User avatar
Satryakecil

Post 17 Jul 2010, 19:50

Salam kenal smuanya,mohon bimbimanya smua


User avatar
Satryakecil

Post 17 Jul 2010, 19:55

maslondho wrote:Silahkan Sedot di http://www.billingaura.com
salam kenal om,maaf banyak salah diatas :o


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 41 guests