Ubuntu untuk Keimanan

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
lord_wenk

Ubuntu untuk Keimanan

Post 25 May 2010, 12:05

Pake Ubuntu, berinternet sehat.

Pake Ubuntu menghindarkan kita dari pengrusakan iman yang disebabkan dengan menggunakan program internet yang bernama cemfrog... :D

Pake Ubuntu menghindarkan kita dari dosa-dosa penggunaan software bajakan.


User avatar
sta
Contact:

Post 25 May 2010, 12:21

jangan lupa, kalo dunlut hal2 yang legal juga, jangan sampe OS legal ebook,mp3,dll bajakan :D


User avatar
lord_wenk

Post 25 May 2010, 12:40

haha... iya...
mo download mp3 lewat ubuntuone ajaaa... legal.. :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 May 2010, 16:19

asal jangan ampe mengurangi waktu ibadah aja, biar tambah afdol ubuntunya :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 25 May 2010, 16:29

Setuju klo jadwal sholat ya kemesjid kek pak lurah gitulah.

Senang ku judulnya neh topik!

Ubuntu ngak rusak morallah pokoknya.


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 25 May 2010, 18:16

Kalo format mp3 kan belum jelas ya lisensinya, masalahnya banyak banget donlot gratis mp3...dan saya termasuk salah satu penikmat mp3 tsb :grin:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 May 2010, 19:49

wah bener jangan pkai yang bajakan lgi deh


User avatar
Epul
Contact:

Post 25 May 2010, 21:50

waduh, kalo tabungan mp3q kebanyakan dari warnet ma temen-temen. kira-kira mana tuh yang bajakan... ato pake dalil "ulima ridhahu" aja dulu ya


User avatar
etc

Post 26 May 2010, 11:50

ninja wrote:asal jangan ampe mengurangi waktu ibadah aja, biar tambah afdol ubuntunya :D
hah!. betul,betul,betul..!! :grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 26 May 2010, 14:33

q bingung tar kalo ada keterangan legalitas mengenai file mp3 (ex harus punya cdnya..) ck,ck,ck. bukan ulima ridhahu lagi tuh...


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 26 May 2010, 21:30

sekalian aja bro make Sabily....hehehe


User avatar
masanjar
Contact:

Post 27 May 2010, 18:35

sabily yang lucid mang dah ada yah


User avatar
aptfast
Contact:

Post 27 May 2010, 19:25

masanjar wrote:sabily yang lucid mang dah ada yah
mungkin akhir Juni baru launch


User avatar
masanjar
Contact:

Post 27 May 2010, 21:32

wah perlu di rekom buat temen ane yang santri nih


User avatar
zico
Contact:

Post 28 May 2010, 00:23

tapi klo file mp3 kajian, murotal tuh gratis hehe


User avatar
arifin
Contact:

Post 28 May 2010, 05:44

InsyaALLAH banyak kajian ma murotal yang gratis bro..


User avatar
masanjar
Contact:

Post 28 May 2010, 07:53

mending gratis n halal toh dari pada nyuri n haram toh. :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests