[rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
bulugading
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Post 03 Jul 2010, 17:22

Dvoraktsajenski wrote:
bulugading
bulugading wrote:xixixixi ...
mengutip yang atas ...

versi arabic :
la taqlaq ya shohib... ane taufiirul mal ... lisyiraail qomish ... antadzhir faqoth ....
wow... bahasa mekkah tingkat tinggi
antum billughah al arabiyyah ya akhii, jayyed...
wkwkwkwkw
Na"am ya Akhy ... sampai sekarang saya belum bisa membali kaos itu .. karena ada saja halangan tiap bulannya .. mudah2an bulan depan bisa ...


User avatar
Epul
Contact:

Post 03 Jul 2010, 20:18

ninja wrote:sebenernya aneh udah ada foto sama tuh kaos cuma karena kameranya engga kebaca di ubuntu yasudah ane males nyari2 kompi yang wedus :D
sabar om epoule nnti juga di share kok
bukankah memorikard nya bisa pake kard reder bro...


User avatar
ninja
Contact:

Post 04 Jul 2010, 11:21

engga pake memorykardnya bro :D nanti tak pindahin bro tenang aja. request dari om master guru epoule pasti di layani :P


User avatar
Epul
Contact:

Post 04 Jul 2010, 11:28

ninja wrote:engga pake memorykardnya bro :D nanti tak pindahin bro tenang aja. request dari om master guru epoule pasti di layani :P
:laugh::laugh::laugh::laugh:
kalo ma mster ninja q dah tau... biar yang lain yang belom tau dan yang pengen tau jadi tau bahwa inilah master kita yang baik hati


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Jul 2010, 06:26

Dvoraktsajenski wrote:
ninja wrote:engga pake memorykardnya bro :D nanti tak pindahin bro tenang aja. request dari om master guru epoule pasti di layani :P
:laugh::laugh::laugh::laugh:
kalo ma mster ninja q dah tau... biar yang lain yang belom tau dan yang pengen tau jadi tau bahwa inilah master kita yang baik hati
om master guru epul selalu merendah seperti padi :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 06 Jul 2010, 14:13

ninja wrote:
Dvoraktsajenski wrote:
ninja wrote:engga pake memorykardnya bro :D nanti tak pindahin bro tenang aja. request dari om master guru epoule pasti di layani :P
:laugh::laugh::laugh::laugh:
kalo ma mster ninja q dah tau... biar yang lain yang belom tau dan yang pengen tau jadi tau bahwa inilah master kita yang baik hati
om master guru epul selalu merendah seperti padi :D
beginilah sang master sejati...

wait, wait, wati.... btw mana picnya...


User avatar
lord_wenk

Post 07 Jul 2010, 10:45

berhubung post yang lama ngga bisa diedit lagi, jadi saya numpang narsis lagi.. hihihihi

Image


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Jul 2010, 10:54

bro lord itu kaos udah berapa hari engga diganti :grin:


User avatar
etc

Post 07 Jul 2010, 11:19

lord_wenk wrote:berhubung post yang lama ngga bisa diedit lagi, jadi saya numpang narsis lagi.. hihihihi

Image
lokasinya dimana tuh ?!.. AFRIKA SELATAN ya ?.. hehe tempat Ubuntu :grin:


User avatar
lord_wenk

Post 07 Jul 2010, 11:29

ninja wrote:bro lord itu kaos udah berapa hari engga diganti :grin:
saking sayangnya ma tuh kaos... kmana2 dipake terus.. ihaiehaiehaiheah


User avatar
bleTux
Contact:

Post 07 Jul 2010, 14:27

punya ku belum sempet di pajang ...
maaf ya kakak lagi sibuk banget 3 bulan ini di taruh di pedesaan mulu.


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Jul 2010, 21:41

buat om master epouel neh ane post pic ane, tapi maaf yah kaosnya beda :P
nanti kaos yang dapet beli ane post lain waktu...
Attachments
jajal.jpg
jajal.jpg (101.59 KiB) Viewed 1306 times


User avatar
Epul
Contact:

Post 08 Jul 2010, 06:47

waa... salam master... gapapa gak begitu jlas... btw kabelnya kok gede banget, bukan kabel power kan...


User avatar
amanda

Post 08 Jul 2010, 07:40

wew itu kok di sensor segala maz ninja ? :grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 08 Jul 2010, 08:42

aldicoey wrote:wow ... masterx ganas uy ...
master gituloh... harus misteri...
tinggal master pak lurah, master andy dan master krisna... dan master yang laen... waa pada kemana ya...


User avatar
tutnut
Contact:

Post 25 Jul 2010, 19:29

kenapa mesti malu , besok di uploaad tapi caranya gimana ?


User avatar
freeazy
Contact:

Post 25 Jul 2010, 20:18

ninja wrote:buat om master epouel neh ane post pic ane, tapi maaf yah kaosnya beda :P
nanti kaos yang dapet beli ane post lain waktu...


wah ini pelaku apa ? sampai mukanya disensor ?

:peace: :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 25 Jul 2010, 21:34

freeazy wrote:
ninja wrote:buat om master epouel neh ane post pic ane, tapi maaf yah kaosnya beda :P
nanti kaos yang dapet beli ane post lain waktu...


wah ini pelaku apa ? sampai mukanya disensor ?

:peace: :D
berarti istimewa... mana nih punya bro threvers


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 Jul 2010, 22:29

ePuLTsajENsKi wrote:
freeazy wrote:
ninja wrote:buat om master epouel neh ane post pic ane, tapi maaf yah kaosnya beda :P
nanti kaos yang dapet beli ane post lain waktu...


wah ini pelaku apa ? sampai mukanya disensor ?

:peace: :D
berarti istimewa... mana nih punya bro threvers
bukan gitu bro, mata ane lagi belekan soalnya :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 25 Jul 2010, 23:13

ninja wrote:
ePuLTsajENsKi wrote:
freeazy wrote:

wah ini pelaku apa ? sampai mukanya disensor ?

:peace: :D
berarti istimewa... mana nih punya bro threvers
bukan gitu bro, mata ane lagi belekan soalnya :D
mmm... mana ane percaya kalo matanya ditutupi...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests