[rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Epul
Contact:

[rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini

Post 23 May 2010, 18:53

horeee kaos ubuntu-indonesiaq dah nyampe...nih lagi q pake

Image

ayo yang udah dapet kaos ubuntu-indonesia, tampilin gayamu yang paling gokil pas make kaos ubuntu...


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 23 May 2010, 23:20

hahaha, :grin: :grin:

besok2 aku nyusul dah ... masih aku cuci soalnya ... hehe


User avatar
Epul
Contact:

Post 24 May 2010, 07:56

gak langsung jepret bro... sayang pas dateng tukang posnya gak kebagian jepretan...


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 24 May 2010, 08:15

Jadi tahu yang namanya Epoula....hehehe Image


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 May 2010, 08:42

Hohoooo..
Cool banget tuh gaya..

Ditunggu picnya teman2 laen pake kaos Ubuntu-Indonesia.Com


User avatar
bulugading
Contact:

Post 24 May 2010, 09:17

bentar lagi photo ana nyusul ... saat ini masih dalam proses request ...


User avatar
Epul
Contact:

Post 24 May 2010, 11:27

kayak master ya... pada hal nyubie banget...
zitux wrote:kyk nya pernah ketemu dech !! :grin:
:laugh:


User avatar
Epul
Contact:

Post 24 May 2010, 11:30

Sudoers wrote:Hohoooo..
Cool banget tuh gaya..

Ditunggu picnya teman2 laen pake kaos Ubuntu-Indonesia.Com
momodnya doong... biar kalo ketemu dijalan tinggal "sambar" tangannya... cium punggung tangan, cium telapak tangan, cium punggung tangan lagi... hehehe
kaya kiai....

kan kiainya ubuntu...
MasDjo wrote:Jadi tahu yang namanya Epoula....hehehe Image

itu namanya kotox kak


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 24 May 2010, 11:46

waduh....keren nih..,ane lagi barusan order...hehehe


User avatar
bleTux
Contact:

Post 24 May 2010, 15:12

wow sudah pakai sampai ya kaos nya.
aku masih menunggu :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 24 May 2010, 21:55

bang mumud belom muncul nih.....


User avatar
lisnux
Contact:

Post 24 May 2010, 21:59

belon ada nyang mau ambil fotonya nih :grin:


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 24 May 2010, 22:15

mungkin banyak yang masih malu-malu bro nunjukin wajah asli....hehehe!!!
pengen mempertahankan kesan misterius kaliii...


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 May 2010, 00:55

wahahaha... keren-keren euy kalo pake kaos ubuntu-indonesia.com
ane nanti nyusul ahhh... tapi nanti setelah pulang dari puncak gunung salak jabar :) soalnya kaos neh buat naek :grin:
moga aja kalo pake kaos ubuntu-indonesia.com ane tambah semangat :)


User avatar
suryayusra
Contact:

Post 25 May 2010, 05:37

orang malu karna ada 2 alasan :

1. karna gak tau
2. karna salah

nah klo ente2 gak merasa ke dua-duanya, soooo ?


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 May 2010, 06:57

ayo yang belum punya, ngumpulin duit dulu buat beli kayak aku


User avatar
c0jack
Contact:

Post 25 May 2010, 09:37

suryayusra wrote:orang malu karna ada 2 alasan :

1. karna gak tau
2. karna salah

nah klo ente2 gak merasa ke dua-duanya, soooo ?
nambahin bro,
3. karena ga pake celana :grin: :grin:
*just kidding, back to topic...


regards,
c0jack


User avatar
Epul
Contact:

Post 25 May 2010, 11:39

HAHAHA.... gak usah takut dibilang narsis. sapa tau ada user yang naksir bang mumud... saatnya unjuk diri...


User avatar
Epul
Contact:

Post 25 May 2010, 11:40

kalo pak lurah gada alasan untuk gak punya... ayo pak lurah...


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 May 2010, 16:15

kalo pengen tau momodnya... coba aja tebak foto2 model kaos ubuntu-indonesia.com disini
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... pics/19926

pasti ada tuh salah satunya... :grin: kalo tebakan saya yang jepret tuh photo pak lurah :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 25 May 2010, 16:35

Kok pada penasaran seh.. piss2 ajalah!
Iya.. entar klo ada yg photo ta posting picku.


User avatar
Epul
Contact:

Post 25 May 2010, 18:50

kalo diliat dari cara-caranya, kayaknya ini deh...
cuuull...

Image

hahhaa... kalo salah mesti jadi bahan ketawaan di sana....


User avatar
ondedark

Post 25 May 2010, 20:58

shecholand wrote:kalo diliat dari cara-caranya, kayaknya ini deh...
cuuull...

Image

hahhaa... kalo salah mesti jadi bahan ketawaan di sana....

kalo kata ane, Keknya itu bang duly deh... :confused:


User avatar
Epul
Contact:

Post 25 May 2010, 21:43

ane kan gak tau babarblas, soale ane terpencil. kejakarta aja belom pernah...


User avatar
deny26

Post 25 May 2010, 21:46

Trus pak lurah mana ya?? :confused:


User avatar
ninja
Contact:

Post 26 May 2010, 01:22

hoho... pak lurah banyak penggemarnya neh :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 26 May 2010, 08:09

Ayo, tunjukin picnya pak, banyak yang penasaran tuh :grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 26 May 2010, 08:24

.......20%..............................

masih dalam proses...


User avatar
Epul
Contact:

Post 28 May 2010, 07:47

mana punya abang-abang mumut nih....


User avatar
Epul
Contact:

Post 29 May 2010, 18:21

mang yang pesen dikit ya...

buat pak lurah punggungnya doang gpp deh...


User avatar
lisnux
Contact:

Post 29 May 2010, 18:23

Punyaku aja sampai belum kepakai :D
masih dibungkus plastik :grin:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 31 May 2010, 22:05

lisnux wrote:Punyaku aja sampai belum kepakai :D
masih dibungkus plastik :grin:
kenapa bos kok gitu, takut kotor yah


User avatar
lisnux
Contact:

Post 31 May 2010, 22:27

bukan gitu, belum sempet ke pake aja ...


User avatar
mejid
Contact:

Post 07 Jun 2010, 09:05

punyaku jga udah nyampe...
.
tpi bonus cdnya byak bgd....


User avatar
mejid
Contact:

Post 08 Jun 2010, 10:52

dapet 3 biji...
.
.
ayo siapa yg mau.....????
:)


User avatar
Epul
Contact:

Post 08 Jun 2010, 16:50

ck..ck..ck...

belom nongol juga. jangan2 udah lupa kalo lagi ditungngu picnya di trit ini


User avatar
lord_wenk

Post 28 Jun 2010, 18:19

Numpang nampang yaah... :p

Image

nambah boleh yaaa... :D

Image


User avatar
deny26

Post 28 Jun 2010, 19:17

@lord_wenk
cincinnya keren euy :grin:


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 28 Jun 2010, 19:39

WAH PADA GAYA SEMUA. SIIPLAH
KALO JUMPER UBUNTU ADA NGGAK YAH?


User avatar
mamut
Contact:

Post 28 Jun 2010, 19:42

wah keren ya..pengen mesen juga ah ntar, nabung dulu...


User avatar
Coxro

Post 28 Jun 2010, 20:52

Ada kaus gratis gak ni? Kaya linux gitu disebarin gratis... He3x...


User avatar
Koentji
Contact:

Post 29 Jun 2010, 17:13

Sabar ah.. karena masih banyak keperluan, ahirnya masih belum bisa indent t-shirt ubuntu..
masih nabungin duit nih... :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 01 Jul 2010, 16:50

lord_wenk wrote:Numpang nampang yaah... :p

Image
wow keren boy...
pak lurah kok belom nongol juga ya?? gus andi, gus bulugading, mas djo, bro lisnux, master ninja,...
stop.. stop.. kok jadi ngabsen, mana nich...


User avatar
bulugading
Contact:

Post 01 Jul 2010, 22:37

versi marudam :
ajunan tak manabi kobeter Gus ... abdinah laggik nyelengih artah ... bedih ngobengi kaos panekah ... antos bisaos gih ...

versi indo :
anda tidak perlu khawatir broe ... saya sedang mengumpulkan duit ... untuk membeli kaos ini ... di tungu aja yaa ...


User avatar
Epul
Contact:

Post 01 Jul 2010, 23:06

bulugading wrote:versi marudam :
ajunan tak manabi kobeter Gus ... abdinah laggik nyelengih artah ... bedih ngobengi kaos panekah ... antos bisaos gih ...

versi indo :
anda tidak perlu khawatir broe ... saya sedang mengumpulkan duit ... untuk membeli kaos ini ... di tungu aja yaa ...
versi jafa:
gapang gus rasah kawatir... aq se' nyelengi dunyo nggo tuku kaos kuwi... entenono yo...


User avatar
lord_wenk

Post 02 Jul 2010, 11:40

wuakakakaka.. malah ngomongin cincin...

mengutip yang diatas:

Versi Minang:
jan cameh sanak... denai sadang mangumpuaan pitih... untuk mambali kaus ko... tunggu se lah....


User avatar
bulugading
Contact:

Post 02 Jul 2010, 15:09

xixixixi ...
mengutip yang atas ...

versi arabic :
la taqlaq ya shohib... ane taufiirul mal ... lisyiraail qomish ... antadzhir faqoth ....


User avatar
ninja
Contact:

Post 02 Jul 2010, 17:09

sebenernya aneh udah ada foto sama tuh kaos cuma karena kameranya engga kebaca di ubuntu yasudah ane males nyari2 kompi yang wedus :D
sabar om epoule nnti juga di share kok


User avatar
Epul
Contact:

Post 02 Jul 2010, 18:01

bulugading wrote:xixixixi ...
mengutip yang atas ...

versi arabic :
la taqlaq ya shohib... ane taufiirul mal ... lisyiraail qomish ... antadzhir faqoth ....
wow... bahasa mekkah tingkat tinggi
antum billughah al arabiyyah ya akhii, jayyed...
wkwkwkwkw


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests