[LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
buzzing_bee
Contact:

[LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Post 07 May 2014, 12:23

Sory kalo OOT, gw mau nawarin lowongan kerja nih,
kalo salah tempat silahkan dipindah trit gw...

cek track record gw diforum ini
Dibutuhkan System Administrator Windows & Linux

Nama Perusahaan: Signetique IT
Asal Perusahaan: Singapore
Jenis Perusahaan: Web Hosting
Jenis Pekerjaan: Shifting
Skill: SysAdmin things, English is a must (tiap hari ngomong sama orang bule)

ini tempat kerja saya sekarang, lumayan bro

Jobdesk:
SysAdmin lah yaaa...sama bisa ngerti tentang seluk beluk hosting.
bisa email ke : kenneth@signetique.com, indra@signetique.com
thanks


User avatar
antonicl
Contact:

Post 07 May 2014, 13:07

wah enak ya mas,
pengalaman saya di hosting masih dasar dan bhs.ing masih belepotan hehe

minat sih sebenernya


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 May 2014, 18:27

antonicl wrote:wah enak ya mas,
pengalaman saya di hosting masih dasar dan bhs.ing masih belepotan hehe

minat sih sebenernya
dicoba aja masbro :D


User avatar
bang_andi
Been thanked: 5 times
Contact:

Post 20 May 2014, 20:54

sy tertarik jg utk ikutan melamar krj om, sm kyak om diatas bhs inggris masih samar-samar terdengar :D apa bisa ya?

btw maaaf, tp gajinya brp om, bisa nego kan? :)


User avatar
tindasz

Post 25 Jun 2014, 23:54

om bisa di kerjakan secara remote?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jul 2014, 10:53

bang_andi wrote:sy tertarik jg utk ikutan melamar krj om, sm kyak om diatas bhs inggris masih samar-samar terdengar :D apa bisa ya?

btw maaaf, tp gajinya brp om, bisa nego kan? :)
bisa belajar om..dicoba aja dulu..ga ada ruginya kok :)
tindasz wrote:om bisa di kerjakan secara remote?


maksudnya ngeremote dari mana?? kita tiap hari ngeremote dari kantor..


User avatar
n1md4

Post 11 Jul 2014, 09:02

waduuhh.. mw coba dftar tapi pngetahuan sy ttng bhs inggris dgn sysadmin msih lvl standar :(


User avatar
linuxer_tegal

Post 12 Jul 2014, 17:06

sering2 aj share loker mas bro... ane lom lulus #ngarep :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 56 guests