program yang sama [Ultrasuf]

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
sipelaut
Contact:

program yang sama [Ultrasuf]

Post 16 Mar 2014, 17:17

salam
mau nanyak nichh
program seperti ultrasuf di ubuntu kira2 apa yahh...
paling tidak yang fungsi kerjanya sama
makasih sebelumnya
wassalam


User avatar
andy_SeConD_Life

Post 17 Mar 2014, 00:20

ultrasurf itu untuk by pass proxy ya mass..
kalau untuk keluar dari proxy dan bisa brlayar ke web mna ajha. pake ajha alamat web ini https://6.hidemyass.com/ip-2

tpi tunggu yg lain deh, mna tau ada yg tau untuk app yg sama sprt ultrsrf.


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 17 Mar 2014, 05:37

iya sichh cuman lama....
itupun kadang gak tampil semua


User avatar
cha_plux
Contact:

Post 17 Mar 2014, 14:41

Jadi inget jaman dikantor lama, :grin:
Mau buka ini itu diblok, buat ngakalin sampai nyari dan gonta-ganti aplikasi.
Sampai akhirnya nemu 'tor' yang menurut ane lumayan ampuh, :cool:
monggo dicoba kang 'sipelaut', nyedotnya bisa dimari


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 18 Mar 2014, 21:41

cha_plux wrote:Jadi inget jaman dikantor lama, :grin:
Mau buka ini itu diblok, buat ngakalin sampai nyari dan gonta-ganti aplikasi.
Sampai akhirnya nemu 'tor' yang menurut ane lumayan ampuh, :cool:
monggo dicoba kang 'sipelaut', nyedotnya bisa dimari

hmmm.. kyaknya emang harus makek browser ini
sudah nyoba kok broo.., tembus semua kok, fb ma yutub ngacir
tapi...
siapa tau ada alternatif lain selain ini :)
manusia emang gak pernah puas


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests