kenapa harus saling hujat?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ahmad1807
Contact:

kenapa harus saling hujat?

Post 23 Oct 2013, 12:46

[ooit]
assalamu'alaikum. saya mau tanya pada master semua (karena saya temukan disini pada rama-ramah. trimakasih) kenapa ya, dalam hal OS Win***ws sama ubuntu terkesan selalu perang dingin antara pemakainya? itu berawal dari mana ya?perasaan klo sama iOS jarang terdengar "perseteruannya" (bahasanya.... cing gebleg). ana sih pengen banyak pengetahuan aja. siapa tahu ada yang tahu. heheheh. trims
wassalam[quote][/quote]


User avatar
offline

Post 23 Oct 2013, 13:05

saya ga ikut menghujat kok om, biasa aja perasaan :grin:
mungkin yg perang dingin itu tetangga sebelah kali om :D ,saya ga mau ikut campur ah :)


User avatar
mhoosey
Contact:

Post 23 Oct 2013, 13:05

Kata siapa sama MacOS enggak, banyak juga kok. Yaaa itu sih kembali ke pribadi masing-masing sihh ya.

Kalau menurut saya sihh lebih ke persaingan bisnis aja. Windows gak open-source dan berbayar, Ubuntu open-source dan gratis. Kayak kasus kemarin, bisa di cek:

http://www.theinquirer.net/inquirer/new ... n=shortner

gak jauh dari tamak deh


User avatar
ahmad1807
Contact:

Post 23 Oct 2013, 13:21

oh... faham om. klo masalah bisnis mah pasti ada isu-isu ya...???? baik isu bai atau isu tak baik ya.


User avatar
nif

Post 23 Oct 2013, 16:54

kalo menurut saya; saya tidak setuju bahwa pengguna Linux itu tak menghargai Windows. justru karena kita menghargai itulah maka kita menghindari membajak Windows kan? :D
jadi saya rasa justru Windows seharusnya berterimakasih pada para pengguna Linux :cool:

sedangkan mengenai 'persaingan' antar penggunanya, kalo saya rasa sih wajar om. kan masing2 kita biasanya merasa bahwa pilihan kita paling baik :D

btw, apa saya sudah bilang kalo Xfce jauh lebih daripada Unity? :cool:


User avatar
Seruling

Post 23 Oct 2013, 19:36

Bukan pada tempatnya jika ikan mengejek burung karena tidak pandai berenang, dan burung mengejek ikan karena tak pandai terbang.
Tidak perlu saling mengejek dan menghujat.
Semua sudah ada tempatnya masing-masing. :)


User avatar
83dul

Post 03 Nov 2013, 17:09

perang gmn ??? windows berbayar support tersedia
Ubuntu gratis ( opensource ) support rame-rame dech


User avatar
omigasun
Contact:

Post 03 Nov 2013, 20:27

mungkin karena pengguna Linux diejek sama pengguna windows yang bajakan :p


User avatar
Rendi_7936
Contact:

Post 03 Nov 2013, 21:28

terkadang memang seperti itu, sih
cuman ga tau tuh kalo sampe kelahi juga :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 58 guests