Web site nggak bisa di akses

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Seruling

Web site nggak bisa di akses

Post 11 Oct 2013, 15:07

sudah dua hari ini, beberapa kali mencoba mengakses:

http://ubuntu-indonesia.com/

Tetapi yang didapat cuma

Code: Select all

cat: /var/www/vhosts/ubuntu-indonesia.com/httpdocs/index.htm: No such file or directory filemng: Error occured during /bin/cat command.
Mohon pihak admin segera memperbaiki


User avatar
q_p
Contact:

Post 11 Oct 2013, 15:20

Dari tempat saya kok tidak ada masalah mas :)


User avatar
offline

Post 11 Oct 2013, 15:37

di sini normal buka website FUI, langsung dari kubuntu 12.04 dg browser Firefox 24.
btw itu pakenya browser apa buat buka FUI & error gitu?


User avatar
Seruling

Post 11 Oct 2013, 16:11

pakai google chrome


User avatar
offline

Post 11 Oct 2013, 16:35

chromium 25 di kubuntu 12.04 bisa buka lancar tuh FUI


User avatar
abu_unaisah

Post 11 Oct 2013, 17:04

google-chrome Version 27.0.1453.93

lancar2 aja


User avatar
DenIrmanha
Contact:

Post 11 Oct 2013, 21:23

Seruling wrote:sudah dua hari ini, beberapa kali mencoba mengakses:

http://ubuntu-indonesia.com/

Tetapi yang didapat cuma

Code: Select all

cat: /var/www/vhosts/ubuntu-indonesia.com/httpdocs/index.htm: No such file or directory filemng: Error occured during /bin/cat command.
Mohon pihak admin segera memperbaiki
Lho kok sama seperti saya yah kasusnya,tapi sekarang sudah bisa di buka kok :) pake chromium web browser,saya sangka jaringan yang down tadinya


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 12 Oct 2013, 07:32

sama. dua hari yang lalu saya dapat seperti ini juga di firefox.


User avatar
antonicl
Contact:

Post 22 Oct 2013, 10:53

Seruling wrote:sudah dua hari ini, beberapa kali mencoba mengakses:

http://ubuntu-indonesia.com/

Tetapi yang didapat cuma

Code: Select all

cat: /var/www/vhosts/ubuntu-indonesia.com/httpdocs/index.htm: No such file or directory filemng: Error occured during /bin/cat command.
Mohon pihak admin segera memperbaiki
ane lancar gan .. :)

salam


User avatar
Seruling

Post 22 Oct 2013, 13:09

saya bisa masuk sini sebab sudah mem-bookmark address yang langsung mengarah ke forum
ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php/forum_summary

Pakai Google Chrome kalau hanya ubuntu-indonesia.com saja, masih nggak bisa masuk.
Kalau pakai firefox tidak ada masalah.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests