[HELP] Setelah Login Hanya Ada Wallpapper

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
poixubu

[HELP] Setelah Login Hanya Ada Wallpapper

Post 01 Aug 2013, 15:56

selamat sore agan2 . saya newbie tentang ubuntu jadi ceritanya saya banyak coba2 console dari web appbuntu.com ada beberapa trik yang saya coba disitu ketika saya restart laptop dan login hana menampilkan wallpapper dan mouse . tidak ada applikasi desktop yang lain . mohon bantuan nya agan2 saya udah pusing total nginstalnya aja sampe bolak balik partisi hhe .


User avatar
Rendi_7936
Contact:

Post 01 Aug 2013, 21:34

Cba pas mw login, pndah k session gnome/unity (saya lupa) 2d, trus hsil ny gmn?


User avatar
Rendi_7936
Contact:

Post 01 Aug 2013, 21:35

Cba pas mw login, pndah k session gnome/unity (saya lupa) 2d, trus hsil ny gmn?


User avatar
thrvers
Contact:

Post 07 Aug 2013, 18:35

'
trik2 seperti apa yg dimaksud?
ubuntu versi berapa?


User avatar
HudaTsuyoshi

Post 21 Aug 2013, 22:12

Pas login, kan di sbelahnya input password ada buletan tuh. Teken aja, pilih unity 2D atau Gnome. Coba deh bro, kyknya Unity ente tiba2 jd nggak aktif pas start up.

Ane jg sama, makanya pindah ke Cinnamon :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests