Page 1 of 1

ubuntu edge

Posted: 23 Jul 2013, 08:56
by abu_unaisah

Re: ubuntu edge

Posted: 24 Jul 2013, 10:43
by justkrisma
barusan juga liat videonya dan link2 di facebook, mantaaab tuh gan ;)..

ikutan donasinya tuh biar makin terealisasi :)

Re: ubuntu edge

Posted: 24 Jul 2013, 13:45
by bawank
mari kita menabung..

edited :
wah msh ngumpulin donasi ya,semangat lah walaupun br 10% dr target..

ane baca2 ternyata msh ada jg yg meragukan proyek tsb.
sumber : http://www.digitaltrends.com/mobile/ubu ... go-gamble/

Re: ubuntu edge

Posted: 24 Jul 2013, 15:10
by bawank
justkrisma wrote:barusan juga liat videonya dan link2 di facebook, mantaaab tuh gan ;)..

ikutan donasinya tuh biar makin terealisasi :)


ga ada paypal :(

Re: ubuntu edge

Posted: 24 Jul 2013, 16:50
by nif
berhasil sampai target gak ya? :confused:
http://ubuntu-edge.info/

btw, di FUI apa ada yang beli? :smile:

Re: ubuntu edge

Posted: 24 Jul 2013, 22:22
by bawank
nif wrote:berhasil sampai target gak ya? :confused:
http://ubuntu-edge.info/
btw, di FUI apa ada yang beli? :smile:


yang founder kayaknya ada om..
yang $625 udh sold out *cepet amat

Re: ubuntu edge

Posted: 29 Jul 2013, 08:07
by omigasun
itu hape speknya dewa banget.., kalo masuk sini jadi berapa ya???

Re: ubuntu edge

Posted: 29 Jul 2013, 13:08
by rizkypur
Kurang Excited dengan Edge ini, entah kenapa ya.. speknya dewa bgt.. layar pake Saphire, dual LTE (di Indonesia??) ditambah Ubuntu Touch blm rilis resmi seolah2 blm kebukti ketangguhanya (tapi bakal awesome kalo ini).

We'll see. semoga spek yg dewa gak mengecewakan (dan semoga murah XD)

Re: ubuntu edge

Posted: 29 Jul 2013, 13:41
by bawank
@rizkypur : objektif bgt komentarnya..nice..
rizkypur tinggal di sempur ??? :D

Re: ubuntu edge

Posted: 29 Jul 2013, 14:30
by Arunaru
kira-kira udah ada yang booking ini device? :))
bakal dibalikin kok uangnya kalau ngak memenuhi target :))

Re: ubuntu edge

Posted: 30 Jul 2013, 10:55
by timut
ngilerrrr :)