ubuntu edge

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
justkrisma
Contact:

Post 24 Jul 2013, 10:43

barusan juga liat videonya dan link2 di facebook, mantaaab tuh gan ;)..

ikutan donasinya tuh biar makin terealisasi :)


User avatar
bawank
Contact:

Post 24 Jul 2013, 13:45

mari kita menabung..

edited :
wah msh ngumpulin donasi ya,semangat lah walaupun br 10% dr target..

ane baca2 ternyata msh ada jg yg meragukan proyek tsb.
sumber : http://www.digitaltrends.com/mobile/ubu ... go-gamble/


User avatar
bawank
Contact:

Post 24 Jul 2013, 15:10

justkrisma wrote:barusan juga liat videonya dan link2 di facebook, mantaaab tuh gan ;)..

ikutan donasinya tuh biar makin terealisasi :)


ga ada paypal :(


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 24 Jul 2013, 16:50

berhasil sampai target gak ya? :confused:
http://ubuntu-edge.info/

btw, di FUI apa ada yang beli? :smile:


User avatar
bawank
Contact:

Post 24 Jul 2013, 22:22

nif wrote:berhasil sampai target gak ya? :confused:
http://ubuntu-edge.info/
btw, di FUI apa ada yang beli? :smile:


yang founder kayaknya ada om..
yang $625 udh sold out *cepet amat


User avatar
omigasun
Contact:

Post 29 Jul 2013, 08:07

itu hape speknya dewa banget.., kalo masuk sini jadi berapa ya???


User avatar
rizkypur
Contact:

Post 29 Jul 2013, 13:08

Kurang Excited dengan Edge ini, entah kenapa ya.. speknya dewa bgt.. layar pake Saphire, dual LTE (di Indonesia??) ditambah Ubuntu Touch blm rilis resmi seolah2 blm kebukti ketangguhanya (tapi bakal awesome kalo ini).

We'll see. semoga spek yg dewa gak mengecewakan (dan semoga murah XD)


User avatar
bawank
Contact:

Post 29 Jul 2013, 13:41

@rizkypur : objektif bgt komentarnya..nice..
rizkypur tinggal di sempur ??? :D


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 29 Jul 2013, 14:30

kira-kira udah ada yang booking ini device? :))
bakal dibalikin kok uangnya kalau ngak memenuhi target :))


:yay: :yay: :yay:
User avatar
timut
Contact:

Post 30 Jul 2013, 10:55

ngilerrrr :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests