handphone os ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
abu_unaisah

Post 03 Jul 2013, 10:58

kalo nunggu lama om, kalo ngoprek cepet

dengan resiko tanggung sendiri :D


User avatar
belthsazar

Post 04 Jul 2013, 01:55

abis baca di OMGUbuntu katanya Smartfren mau masukin tuh


User avatar
Inoe
Contact:

Post 04 Jul 2013, 14:54

Dari halaman Carrier Advisory Group (CAG)-nya Ubuntu:
CAG members can launch Ubuntu devices before non-members in local markets. The first two launch partners will be selected from within the group, with the next wave following six months later; non-members will face a substantial wait to gain access to the platform.
Awal 2014 kan rencana rilis device-nya. Tapi, itu baru akan dipilih dari 2 partner yang terdaftar sebagai anggota CAG, baru, deh 6 bulan setelahnya partner-partner yang terdaftar itu menyusul.

Nah, untungnya, Smartfren udah join sebagai anggota, jadi seenggaknya kehadiran Ubuntu Touch di Indonesia lebih terjamin, lah :D
Syukur-syukur, deh kalau Smartfren terpilih sebagai salah satu dari kedua launch partner tersebut :3

2014, mari kita tunggu ^^


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 22 Jul 2013, 12:59

cobain aja dulu OS nya gan di android :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
ogaibrahim

Post 21 Sep 2013, 07:39

gimana gan caranaya?minat coba nih


User avatar
omigasun
Contact:

Post 21 Sep 2013, 18:02

penasaran ama hp ini.., semoga nanti kalo jadi masuk sini gag mahal2 harganya.., hmm kalo beli yang sekalian bisa jadi desktop (Converge kl gag salah)..,kompie ane jadi nganggur donk...,


User avatar
Seruling

Post 24 Sep 2013, 12:02

ogaibrahim wrote:gimana gan caranaya?minat coba nih
silahkan browse ke sini: https://wiki.ubuntu.com/Touch


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests