Page 1 of 1

ternyata memang harus eror

Posted: 25 Apr 2013, 13:55
by sipelaut
begh.. kemarin ane install ubuntu 12.04 di lepi vaio
ternyata emang bener.. klo install linux tanpa trouble malah ruginya kekita.. selama ratusan tahun (lebayyyyy) ane install linux ngak pernah sekalipun ada trouble di hardwarenya.. semuanya lancar.. lawong drivernya kedetek semua, ofice tinggal makek
lah ini, giliran ane install di lepi vaio dari ethernet sampek suara ngak keluar, bingung mo benerinnya mulai darimana
tapi akhirnya bisa juga setelah 3 hari berjuang ama temen2 kantor ane...
ternyata emang nginstall linux itu harus ada eror. klo ngak eror ngak muntahh.. :hajarpc: ntar kita... :wow:

Re: ternyata memang harus eror

Posted: 25 Apr 2013, 14:02
by Malsasa
Ini laptop Sony Vaio seri apa, Kang?

Re: ternyata memang harus eror

Posted: 25 Apr 2013, 18:39
by rizaaal
yang bikin pinter ya errornya itu kan kang :D

Re: ternyata memang harus eror

Posted: 25 Apr 2013, 22:15
by sipelaut
@malsasa : ane lupa serinya, yang jelas hdd make ssd, tipis bangett tuchh, harganya + PPN + pajak semuanya 25jt
@rizaal : asal ngak kebanyakn eror aja masbro.. klo banyak2 muntahh ntar hekekekkk

Re: ternyata memang harus eror

Posted: 26 Apr 2013, 09:26
by Alakulihal
Prinsip Linux: try and error so don't cry!

Re: ternyata memang harus eror

Posted: 26 Apr 2013, 13:20
by nif
laptopnya keren :smile:
untung pake Linux om. Kalo pake OS lain, mungkin dana sebanyak itu akan jauh berkurang untuk beli OS, beli program office, beli editor grafis, program multimedia, utilitas sistem, antivirus, dan teman2nya.. :laugh:

Re: ternyata memang harus eror

Posted: 25 May 2013, 03:28
by junn
tlg dong gmn cara aktifkan tv internal sony vaio vgn-as34b ? saya pake Ubuntu Sabily 11.10, please help me