ternyata memang harus eror

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
sipelaut
Contact:

ternyata memang harus eror

Post 25 Apr 2013, 13:55

begh.. kemarin ane install ubuntu 12.04 di lepi vaio
ternyata emang bener.. klo install linux tanpa trouble malah ruginya kekita.. selama ratusan tahun (lebayyyyy) ane install linux ngak pernah sekalipun ada trouble di hardwarenya.. semuanya lancar.. lawong drivernya kedetek semua, ofice tinggal makek
lah ini, giliran ane install di lepi vaio dari ethernet sampek suara ngak keluar, bingung mo benerinnya mulai darimana
tapi akhirnya bisa juga setelah 3 hari berjuang ama temen2 kantor ane...
ternyata emang nginstall linux itu harus ada eror. klo ngak eror ngak muntahh.. :hajarpc: ntar kita... :wow:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 25 Apr 2013, 14:02

Ini laptop Sony Vaio seri apa, Kang?


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 25 Apr 2013, 18:39

yang bikin pinter ya errornya itu kan kang :D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 25 Apr 2013, 22:15

@malsasa : ane lupa serinya, yang jelas hdd make ssd, tipis bangett tuchh, harganya + PPN + pajak semuanya 25jt
@rizaal : asal ngak kebanyakn eror aja masbro.. klo banyak2 muntahh ntar hekekekkk


User avatar
Alakulihal
Contact:

Post 26 Apr 2013, 09:26

Prinsip Linux: try and error so don't cry!


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 26 Apr 2013, 13:20

laptopnya keren :smile:
untung pake Linux om. Kalo pake OS lain, mungkin dana sebanyak itu akan jauh berkurang untuk beli OS, beli program office, beli editor grafis, program multimedia, utilitas sistem, antivirus, dan teman2nya.. :laugh:


User avatar
junn
Contact:

Post 25 May 2013, 03:28

tlg dong gmn cara aktifkan tv internal sony vaio vgn-as34b ? saya pake Ubuntu Sabily 11.10, please help me


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests