Page 1 of 1

cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Posted: 15 Mar 2013, 21:32
by takeshi
Mas bro OP site Ubuntu_indonesia bisa bantu gw ga nih....???

gw kesulitan setting email,,,,,!

gimana cara setting supaya email ga masuk terus di email gw....???

Plz bantu ya.... bang OP

Re: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Posted: 16 Mar 2013, 15:26
by oragon
klik tombol Milikku yamg ada diatas situs ini >> Preferensi >> nah didalam preferensi ini ada pengaturannya :grin:

Re: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Posted: 02 Sep 2013, 10:11
by hanzo13
do blok aja di pengaturannya

Re: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Posted: 22 May 2014, 13:29
by takeshi
udah ane blok tetep masih kirim2 truz tuh....

gimana nih..., gw stress berat, ganggu banget.....

Re: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Posted: 22 May 2014, 20:16
by nif
email apa sih? :confused:
kok kayaknya saya malah jarang sekali dapat email dari ubuntu_indonesia?

#update
barusan saya lihat di preferensi profil om takeshi (kebetulan saya punya hak akses moderator), ternyata opsi 'Email Notification for Private Messages' diaktifkan/dicentang. barusan sudah saya ubahkan ke non-aktif.