cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
takeshi

cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Post 15 Mar 2013, 21:32

Mas bro OP site Ubuntu_indonesia bisa bantu gw ga nih....???

gw kesulitan setting email,,,,,!

gimana cara setting supaya email ga masuk terus di email gw....???

Plz bantu ya.... bang OP


User avatar
oragon

Post 16 Mar 2013, 15:26

klik tombol Milikku yamg ada diatas situs ini >> Preferensi >> nah didalam preferensi ini ada pengaturannya :grin:


User avatar
hanzo13
Contact:

Post 02 Sep 2013, 10:11

do blok aja di pengaturannya


User avatar
takeshi

Post 22 May 2014, 13:29

udah ane blok tetep masih kirim2 truz tuh....

gimana nih..., gw stress berat, ganggu banget.....


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 22 May 2014, 20:16

email apa sih? :confused:
kok kayaknya saya malah jarang sekali dapat email dari ubuntu_indonesia?

#update
barusan saya lihat di preferensi profil om takeshi (kebetulan saya punya hak akses moderator), ternyata opsi 'Email Notification for Private Messages' diaktifkan/dicentang. barusan sudah saya ubahkan ke non-aktif.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests