rekomen game

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
chiki

rekomen game

Post 22 Feb 2013, 08:23

aloha mastah semua..
pagi ini mood gue jadi oke gara2 maen game motorbike.. :D :D
udeh ada yg coba?
seru abis dah..
bagi yang mau coba bisa buka software center, cari aja motorbike, nanti klik aja buy, cuma perlu sign up akun ubuntu kok, ga bayar..
ukuran unduh sekitar 175mb...
berikut ss nya ya..
[spoiler]Image[/spoiler]
[spoiler]Image[/spoiler]
di game ini kita jadi freestyler motor gitu, selain main di lintasan yang udah ada, kita bisa bikin lintasan sendiri dengan tingkat kerumitan yang lebih oke :D
yang gue suka adalah grafiknya..lumayan mastah...
akhir kata, moga bisa menghibur kebetean dan akhir pekan mastah semua
#salam newbie#


User avatar
RawOne

Post 22 Feb 2013, 11:11

wow keren, tp sayang kompi ane jadul, jadi gak bs ngegame


User avatar
bajoe

Post 25 Feb 2013, 10:53

untuk distro lain turunan ubuntu instalnya bagaimana?


User avatar
sta
Contact:

Post 25 Feb 2013, 10:59

baca2 dokumentasinya atau googling


User avatar
bijep
Contact:

Post 25 Feb 2013, 13:26

ciusan gan ?? sedot ah,,,


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests