Matur nuwun

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
jimbling
Contact:

Matur nuwun

Post 17 Feb 2013, 11:41

wahhh nongkrong di FUI jadi tambah ilmu bagi newbie kyk saya, thanks master" ..... :D


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 17 Feb 2013, 12:21

Ayo tulis rangkuman apa saja ilmu yang bertambah di sini, Kang :)


User avatar
jimbling
Contact:

Post 17 Feb 2013, 12:32

Buanyak pake banget kang, haha ...
pokok e sudo sudo sudo ,,, get get get :grin:
asyik gabung di FUI,


User avatar
omigasun
Contact:

Post 18 Feb 2013, 09:58

yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,



--------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie nya biar keren


User avatar
jimbling
Contact:

Post 18 Feb 2013, 10:35

bener bang @omigasun , hehe :o .


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 18 Feb 2013, 10:42

omigasun wrote:yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,



--------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie nya biar keren

Benar sekali. Patut ditiru oleh KPLI lainnya.


User avatar
pingsut
Contact:

Post 18 Feb 2013, 12:00

jimbling wrote:wahhh nongkrong di FUI jadi tambah ilmu bagi newbie kyk saya, thanks master" ..... :D
selamat datang & semoga betah di fui bro :)


User avatar
jimbling
Contact:

Post 18 Feb 2013, 12:06

pingsut wrote:
jimbling wrote:wahhh nongkrong di FUI jadi tambah ilmu bagi newbie kyk saya, thanks master" ..... :D
selamat datang & semoga betah di fui bro :)

hehe ... sippp .. mohon bantuan dan dukungannya master"...


User avatar
Wegig

Post 18 Feb 2013, 13:05

ikutan matur nuwun juga ah buat fui. dari sini akhirnya mendalami linux meski bukan it.


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 18 Feb 2013, 13:32

Saya ikut berterima kasih kepada semua akang yang telah membantu saya teramat banyak.

Bahkan akang yang ini repot-repot menjawab sms saya meski jam 12 malam:

- blackshirt
- thrvers

dengan sangat ramah. Terima kasih untuk akang semuanya.

Saya tak bisa melupakan jasa akang-akang sekalian saat 2 tahun lalu saya bingung dengan modem Prolink P2000. Sungguh bantuan akang-akang yang bermakna sekali, terutama dari kang aptfast. Terima kasih banyak...

Terima kasih pula untuk semua akang yang menjaga kanal IRC #ubuntu-indonesia, yang setia menemani saya di sana. Kita sudah kuliah banyak sekali di sana setiap harinya. Terima kasih...


User avatar
masdana
Contact:

Post 18 Feb 2013, 13:49

omigasun wrote:yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,
klo disini emang ramah-ramah orangnya bro :D tapi klo dah pernah ketemu haha dijamin pecah suasananya wkwkwk


User avatar
omigasun
Contact:

Post 19 Feb 2013, 08:33

masdana wrote:
omigasun wrote:yoi gan., penghuni FUI emang ramah2..,
klo disini emang ramah-ramah orangnya bro :D tapi klo dah pernah ketemu haha dijamin pecah suasananya wkwkwk
ane udah pernah ketemu ama 2 orang yang "ngakunya" anggota FUI.., hehehe agan Agus_sintang n satunya lagi gag tau namanya.., waktu itu ada keperluan repo ubuntu n COD kaos ubuntu..,

------------------------------------------------------------------

Ubuntu-Hoodie

kaos ubuntu


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests