Micro office yg ga bisa di remove

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
jessicajung
Contact:

Micro office yg ga bisa di remove

Post 13 Feb 2013, 09:28

Install Microsoft office make wine kg bisa di remove aaaaaaa kampret !


ada Solusi ??? :hajarpc:


User avatar
offline

Post 13 Feb 2013, 09:33

ada kampretnya yah om ? :grin:
setau saya kalau remove aplikasi di wine itu bisa tetapi nama aplikasinya masih tetap ada di menu wine nya.
kalo pengen bener2 hilang ya diuninstall winenya :grin:
cmiiw


User avatar
jessicajung
Contact:

Post 13 Feb 2013, 09:54

oke deh gw coba unistal wine ny


User avatar
pingsut
Contact:

Post 13 Feb 2013, 19:43

kalo ndak salah musti hapus manual shorcut apps di

Code: Select all

~/.local/share/applications/
cek juga

Code: Select all

~/.wine
:grin:


User avatar
jessicajung
Contact:

Post 14 Feb 2013, 07:56

yah om wine ny udh di unistal


User avatar
pingsut
Contact:

Post 14 Feb 2013, 23:10

rumornya, Microsoft Office mau diport ke Linux om?


User avatar
pingsut
Contact:

Post 16 Feb 2013, 17:07

jessicajung wrote:rumor - butiran debu
:D :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests