Xubuntu vs Lubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
bijep
Contact:

Xubuntu vs Lubuntu

Post 12 Feb 2013, 09:59

Ketemu lagi sama ane orang yang paling sering nanya2 gak jelas di forum ini hehe..maklum gan biar gak kesasar..

Nah sekarang buat para master ane mau tanya,,

Xubuntu vs Lubuntu lebih gesit n stabil mana ?

Spek netbook ane minim gan,,

Proc : athlon II
Ram : 2GB
vga : 512 MB Shared

Ane seh gak muluk2 harus dekstop kinclong ato smooth...nyang penting ntu netbook jadul ane bisa ngacir atau bahasa kerennya quick respon hehe ( kayak rompi polisi )


User avatar
offline

Post 12 Feb 2013, 10:11

spek pcnya ngeri,apa aja bisa masuk tuh.tinggal pilih yg disuka :grin:
stabil yg LTS tentunya :grin:
setahu saia lxde is lighty than xfce, cmiiw


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 12 Feb 2013, 10:44

jangan tanya saya, soalnya saya pasti sarankan Xfce :cool:


User avatar
bijep
Contact:

Post 12 Feb 2013, 10:51

nif wrote:jangan tanya saya, soalnya saya pasti sarankan Xfce :cool:
wkwkw sekarang ane lagi pake lxde 12.04,,,ampunnn bug mulu dan,,,sent eror report mulu,,

pas masuk distrowatch.com ngelirik mageia jadi tertarik...

ada yang udah pake mageia ?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests