pes2013

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
mugniabdul

pes2013

Post 29 Jan 2013, 19:01

tadenya ane udah full pindah ke ubuntu, tapi faktor nyoba install pes 2013 beberapa kali gak bisa jadi make wedus lagi, pake dual boot. cara install pes2013nya biar bisa gmana ya? sebenernya udah gak mau pake wedus lagi


User avatar
RawOne

Post 29 Jan 2013, 19:22

pes 2013 itu aplikasi apa ya?


User avatar
oragon

Post 29 Jan 2013, 20:31

pes itu aplikasi Game kan? kalo maen di ubuntu jelas gak bisa, soalnya setahu saya belum ada repository pes 2013 buat linux .


User avatar
RawOne

Post 29 Jan 2013, 20:34

jgn sebut juragaane n, ane warga baru...
kalo bisapun istal wine+playon linux, nah pes2013 istal dari playon linux, dicoba aja, kalo ane bukan pemain game


User avatar
oragon

Post 29 Jan 2013, 21:06

bukannya malah beratin kinerja pc maen pes2013 pake wine.


User avatar
oragon

Post 29 Jan 2013, 21:07

saya sarankan jangan kebanyakan maen game kadang bisa ngrusak hardware.


User avatar
chiki

Post 29 Jan 2013, 21:46

saran yang bener yaaaa mainkan aja pes2013 di windows...
tetaplah gunakan ubuntu karena kecintaan dan keingintahuan serta keinginan mengamalkan kebenaran *ceilah...

kalo kebiasaan (game) kita terbentur di permasalahan OS..ya sudah tidak perlu ekstrim memaksakan..lagipula ga ada salahnya main game di windows :grin: ga dilarang..

*ga kebayang, di windows aje leptop ane panas poll kalo dimainin pes, apalagi mainin di ubuntu*


User avatar
mugniabdul

Post 30 Jan 2013, 00:28

iya tapi temen abang ane bisa pake wine hehe main pes biar gak bosen om. tapi gapapa lah saya lagi banyak belajar linux nih palagi ubuntu


User avatar
CDX

Post 30 Jan 2013, 00:57

oragon wrote:saya sarankan jangan kebanyakan maen game kadang bisa ngrusak hardware.


masa sih broo.. ane dari pertama punya pc wat mainin game.. sampe sekarng ga rusak2


User avatar
MUHLIS

Post 30 Jan 2013, 05:44

PC situ pc gamer kali, kan cuma antisipasi aja temen gue kebanyakan maen GTA VGA nya rusak.


User avatar
CDX

Post 30 Jan 2013, 12:37

vga ane juga pernah kebakar.. tapi bukan karna game atw software berat.. tapi karna waktu itu ane pake PSU abal2.. setelah ane ganti pake yg rada bermerk dah hampir 6thn pc ane normal2 aja.. sebenernya sih kalo ikutin aturan mainnya semua normal :D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 30 Jan 2013, 16:03

wedus itu windowss yaaaahh....
waduhhhhhhhh.............


User avatar
RawOne

Post 30 Jan 2013, 16:07

sipelaut wrote:wedus itu windowss yaaaahh....
waduhhhhhhhh.............
kwkwkwkwkw, maklum yang nyebutkannya mungkin lidahnya lagi keseleo :)


User avatar
Wegig

Post 30 Jan 2013, 18:07

iya-iya dual boot aja bro. windows buat pes, buat asik-asik pake ubuntu. jendela belanda buat mainan aja.


User avatar
Samsul_Gaptek

Post 01 Oct 2013, 13:53

wedus, kwkwkwk :v


User avatar
DenIrmanha
Contact:

Post 01 Oct 2013, 14:09

Wegig wrote:iya-iya dual boot aja bro. windows buat pes, buat asik-asik pake ubuntu. jendela belanda buat mainan aja.
Saran yang bagus tuh :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests