[ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
bijep
Contact:

[ pool ] Pengguna Kubuntu disini banyak gak seh ?

Post 17 Jan 2013, 16:02

Pengguna kubuntu disini kira2 ada byk gak ya ? :wow:

Buat agan yang pke kubuntu absen dimari ya.. :kuku:

Klo punya tips trik juga share aja gan,,,buat kami para pemula itu sangat membantu,,

My Perfect Desktop with Kubuntu


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 17 Jan 2013, 16:29

Saya pakai Ubuntu, tapi ada KDE-nya. Dan saya suka KDE :) Mending akang tanya: siapa di sini yang pakai KDE hayooo :)

Ini ada sekadarnya:

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post124571


User avatar
bijep
Contact:

Post 22 Jan 2013, 16:28

ternyata cuma agan sama ane doank yang pke kubuntu dimari hahahaha ...mmpi


User avatar
belthsazar

Post 23 Jan 2013, 02:29

saya gak pake Kubuntu, tapi Precise + KDE, Gnome Shell, Xfce.


User avatar
chiki

Post 23 Jan 2013, 07:29

kubuntu ga pake, tapi kalo kde pake :grin:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 23 Jan 2013, 09:39

KDE 4.9 cepat, Kang. Lebih dari 4.8. Saya coba Fedora 18 KDE, terkejut :)


User avatar
bijep
Contact:

Post 23 Jan 2013, 09:41

ow ow ow...KDE Josss..

tapi ane masih galau cari server lokal yang uptodate..

bisikin donk gan servernya...


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 23 Jan 2013, 11:19

Apalagi KDE punya forum yang menawan terintegrasi dengan brainstorming di dalamnya :)

http://forum.kde.org

:D


User avatar
sta
Contact:

Post 23 Jan 2013, 11:40

bakal banyak yang coba KDE kalau support-nya bagus


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 24 Jan 2013, 12:55

Satu lagi:

promosinya juga kudu bagus, Kang.

Android pendatang baru tapi jumlah aplikasinya sekarang lebih banyak daripada Ubuntu :)

CMIIW


User avatar
pamz

Post 24 Jan 2013, 18:26

kubuntu kan cuman de nya jadi kde yah, ane sih pake ubuntu tapi de nya bermacam macam :)


User avatar
bijep
Contact:

Post 25 Jan 2013, 16:03

kemaren ane liat Linux Mint KDE keren gan,,,,jd pengen nyobain...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests